Отзывы сотрудников о компании Информатика и Сервис
Менеджер отдела продаж
Большая база клиентов позволяет напрямую влиять на свою зарплату.
Коллектив всегда готов прийти на помощь.
Можно было бы доработать мотивацию для сотрудников и добавить корпоративный фитнес.
Утренние собрания иногда очень долгие.
Ведущий специалист отдела внедрения
Специалист внедрения и поддержки
Дружный коллектив.
Полностью белая стабильная зарплата.
Карьерные возможности
Отличный коллектив, широкие карьерные возможности, поддержка опытных коллег,
Высокий уровень дохода: доплата за доп работу и переработки. Своевременная оплата.
можно предлагать свои идеи и вас услыш
Младший веб-программист
Было бы неплохо, если бы в компании сотрудник мог работать по своему часовому поясу, в конце отчитываться о проделанной работе и освобождаться от последующих созвонов.
- Наличие ДМС.
- Введение системы грейдирование.
Руководитель отдела внедрения
Младший разработчик
Руководитель отдела внедрения
Могу обозначить следующие положительные условия:
— Оформление сотрудников по законодательству
— Качественные процессы адаптации и обучения
— Получение большого опыта
— Курсы повышения квалификации за счет работодателя
— Предоставление всего необходимого оборудования для удаленной работы
— Офис находится в 5 минутах от станции метро
— Есть место для обеда
— Молодой и дружелюбный коллектив
— Возможность карьерного роста
— Руководство готово помочь в любых вопросах
— Есть возможность совмещения работы с образованием
— Прозрачная система мотивации сотрудников
Думаю, можно было бы увеличить количество корпоративных мероприятий любого характера для.
Контент-редактор
Бизнес-аналитик
Специалист отдела внедрения
1.1 В офисе по согласованию можно не появляться :) (Есть опция полностью удаленной работы)
2. Очень крутой коллектив! Коллеги всегда подскажут и помогут, даже если это коллега из смежного отдела, которого ты никогда не видел в глаза. Атмосфера внутри коллектива максимально дружественная.
3. Подойдет для студентов или выпускников без опыта. За время стажировки, которая, к слову, оплачивается, будет минимум 3-5 проектов, в которых будет принято участие. Проекты не самые крупные, но в силу специфики работы (много клиентов, постоянный контакт с реальным бизнесом), быстро получаешь опыт и получаешь нужные компетенции (см. п.2, коллеги очень в этом помогают)
4. В отличие от многих других подобных заявлений, действительно нет потолка по ЗП. Наработал премию на 100% оклада — получил вторую ЗП.
5. В силу позиции компании на рынке в своей отрасли — клиентская база действительно широкая. За год -полтора фул-тайм работы можно вполне себе познакомиться со спецификой всех сфер бизнеса, работающих в нашей стране.
6. Лояльное отношение руководства к жизненным ситуациям — учеба, поход в больницу, форс-мажоры, всегда можно спокойно договориться и найти выход из ситуации.
7. Интересные проекты и специфика продукта (1С-Битрикс24). Постоянные обновления продукта и поступающие запросы от клиентов не дадут заскучать, мозг всегда в поиске решения, что позволяет быстро прокачивать свои скиллы.
8. Белое оформление. Все выплаты вовремя, отпуска оплачиваемые, официальные больничные.
а) Автоматизации некоторых процессов
б) Четкого разграничения круга обязанностей и задач (бывают дни, когда не понимаешь, в каком отделе ты вообще работаешь, то ли специалист по внедрению IT-продукта, то ли менеджер по продажам)
в) Исходя из пункта выше, бывает ненормированный рабочий график. Переработки открыто НЕ приветствуются, но все понимают, что бывают дни, когда рабочий день может продлиться и по 10-11 часов. А может и неделя. Включая выходные, при этом мотивационная часть никак не включает переработки.
2. Нехватка сотрудников. Тут, возможно, не вина компании, а общая конъюнктура рынка труда (на момент 2022г.), но факт — работы очень много, иногда через чур.
3. Уровень оплаты труда. Окладная часть ощутимо ниже, чем у конкурентов даже более низкого уровня.
4. Соц. пакет. Хотелось бы условий, уже ставших классическими на современном рынке труда — ДМС, компенсация спорта\\фитнеса.
Вы бы хотели работать в Информатика и Сервис?
Менеджер отдела продаж
Нет потолка по заработной плате.
Дружный коллектив, все всегда готовы придти на помощь.
И было больше очных корпоративных мероприятий.
Специалист отдела внедрения
СММ-специалист
СММ-специалист
Начиналась моя работа в компании под руководством потрясающей начальницы отдела: она действительно помогала влиться в работу, критика была исключительно конструктивна, причём не просто указывались ошибки, но и проводились совместные поиски вариантов решения.
Внутри отдела была отличная коммуникация, чувствовался командный дух. В целом по компании всегда можно было обратиться к любому сотруднику и тот не отказал бы в ответе.
Всегда идут навстречу.
Положительные моменты, которые могу отметить:
- получение огромного опыта
- карьерный рост
- удаленная работа
- дружный, молодой коллектив
- удобное расположение офиса
- отсутствие текучки кадров
Можно было бы добавить дополнительные корпоративные бонусы , мероприятия, ДМС, корп. английский, парковка.
Web Developer
- Хороший, дружный коллектив, со многими ребятами общаемся до сих пор
- Атмосфера стартапа, постоянно появляются новые проекты, интересно развиваются существующие проекты
- Развитие профессиональных навыков за счет более опытных коллег и интересных задач
- Современных стек технологий
- Возможность роста по должности и зарплате, если не останавливаться в собственном развитии
- Огромный потенциальный рост компании за счет разработки собственных продуктов
- Возможность роста от стажера/джуниора до мидла/сеньера, если прикладывать собственные усилия, то еще быстрее, при этом применение своих новых навыков на работе поощряется
- Адекватное руководство, которое понимает возникающие сложности и идет на встречу
- Теплые отношения в коллективе, каждую неделю вся команда подводит итог недели и общается на отвлеченные темы
- Каждая пятница является укороченным днем - рабочий день короче на 1 час
- Доступ к платным обучающим курсам и книгам
- Доступ к платному ПО, например, IDE от JetBrains
- Белая ЗП, бывают премии, деньги приходят вовремя без задержек
- Не поощряются переработки
- Для стажеров выделяются менторы, которые помогают и обучают
- Автоматизация некоторых процессов разработки и деплоя
- Доработка процесса постановки задач
- Иногда нужно работать с легаси, но это есть в любом продукте, который пишется не с нуля
- Доработка внутренней документации
- В отпуск можно уходить максимум на 2 недели за раз
Бухгалтер-менеджер
2. Расположение работы. Бизнес-центр находится в пяти минутах от метро + после начала пандемии есть возможность удаленной работы по согласованию, что очень удобно.
3. Заработная плата. Руководители высоко оценивают работу сотрудников.
4. Самореализация. У сотрудника есть возможность самостоятельного развития, а также компания предусматривает обучение сотрудников некоторых отделов, например, для разработчиков или внедрения.
5. Обратная связь. Руководители и сотрудники быстро дают обратную связь на рабочие вопросы, что, в итоге, дает продуктивную работу без "застоя".
2. Проводить обучение/вебинары/курсы по ведению бух. учета и кадров, чтобы следить за всеми изменениями/нововведениями.
3. Наладить документооборот между сотрудниками.
Веб-программист
- интересные проекты и задачи, скучать не приходилось :)
- возможность удаленной работы
- опытные наставники в группе разработки, отличное место для профессионального развития junior и middle разработчиков
- нормированный рабочий график (с 9.30 до 18). Как правило, без переработок
- грамотные и понимающие руководители
- используется актуальный стек технологий и передовые подходы, как в части написания кода, так и в части управления отделом
Веб-разработчик
2. Оплачиваемая стажировка
3. Хороший молодой коллектив
4. Отличный руководитель отдела, компетентный и понимающий. Было очень комфортно работать 5. В работе используется Agile (спринты, митинги, ретроспективы), руководитель всегда в курсе текущего статуса проектов
6. Интересные и нестандартные задачи, которые быстро повышают опыт
7. Большое количество ПО, сервисов, ИТ-решений, с которыми можно ознакомиться во время работы
8. Возможность роста и повышения компетенций
9. Постоянное обновление функционала системы не дает интересу угаснуть
10. Офис у метро и возможность удаленной работы
2. Ограничения в выборе дней отпуска, связанные с маркетинговой политикой вендора (Битрикс)
3. Периодически несбалансированная сложнопрогнозируемая нагрузка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Информатика и Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Информатика и Сервис для трудоустройства?
82.1% сотрудников рекомендуют компанию Информатика и Сервис для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Информатика и Сервис?
Сотрудники компании Информатика и Сервис оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Информатика и Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Информатика и Сервис оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Информатика и Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Информатика и Сервис оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 28 оценок.
Информатика и Сервис – системный интегратор и разработчик собственных программных продуктов и ИТ-решений, который работает для бизнес-клиентов по всей России и за ее пределами. Компания основана в 1999 году. C 2015 года наши основные направления деятельности:
- разработка облачных программных продуктов для автоматизации обслуживания клиентов
- разработка программных продуктов и решений на основе 1С-Битрикс24 под задачи клиентов и не только
- автоматизация бизнес-процессов на основе корпоративного портала и CRM Битрикс24
- техническая поддержка и развитие ИТ-инфраструктуры компаний любого уровня
- продажа лицензионного программного обеспечения для бизнеса
- консалтинг для руководителей по вопросам автоматизации
Admin24 – наш перспективный SaaS-продукт, собственная разработка компании. Развитием и продажами продукта мы занимаемся с 2021 г. На сегодняшний день входим в десятку малых российских компаний, показывающих сверхбыстрый рост в области SaaS.
В 2016/17/18/19/20/21/22 и 2023 годах мы стали лидерами продаж и внедрения CRM Битрикс24 в России: – 1-я строчка в официальном партнерском рейтинге Битрикс24 – 1-е и 2-е места рейтинга продаж продукта В 2024 году мы уверенно продолжаем лидировать как ТОП-интегратор Битрикс24. И это не случайно, т.к. мы целенаправленно занимаемся развитием компетенций и экспертизы по разработке и внедрению уникальных бизнес-решений на основе Битрикс24. За последние пять лет мы выполнили несколько сотен успешных проектов по разработке и внедрению уникального функционала коробочного 1С-Битркис24, и выпустили двенадцать собственных приложений для облачного и коробочного Битрикс24. В текущем 2024 году мы стабильно растем, приглашаем и нанимаем сотрудников, стабильно выплачиваем зарплату, количество новых клиентов и проектов увеличивается. А это значит, что мы ищем в нашу команду перспективных талантливых и мотивированных веб-разработчиков, devops инженеров , специалистов по внедрению и поддержке, специалистов по маркетингу и менеджеров по продажам.
***
Информация о Информатика и Сервис
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса