Отзывы сотрудников о компании Красивая Мама
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Красивая Мама
Рекомендуют ли сотрудники компанию Красивая Мама для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Красивая Мама для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Красивая Мама?
Сотрудники компании Красивая Мама оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Красивая Мама оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Красивая Мама оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Красивая Мама оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Красивая Мама оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Беременная женщина, будущая мама всегда красива. Именно поэтому мы назвали наш клуб, в который вы непременно захотите прийти, "Красивая мама". Наш клуб мы создали для женщин, умеющих добиваться успеха, ориентированных на реальный результат.
Мы пригласили к сотрудничеству докторов с богатой практикой, работающих в крупных роддомах и клиниках Москвы, ярких и востребованных психологов, опытных и результативных тренеров. Своей задачей они видят реально подготовить женщину к родам: передать все необходимые знания, обучить специальным приемам в родах, сформировать навыки правильного дыхания, дать ценные рекомендации по уходу за грудью, новорожденным. Наши специалисты профессионалы, им доверяют.
В курсе занятий школы для беременных особое внимание уделяется подготовке пап, решивших участвовать в родах.
Важное место занимает система физической подготовки к родам. Мы предлагаем Вам несколько программ, направленных на укрепление и растяжку мышц, участвующих в родах: йога, пилатес, танец живота.
Мы предложим Вам специальную аквапрограмму в отличнейших бассейнах с ионизированной водой.
В косметическом кабинете Вы сможете пройти курс дородового и послеродового ухода, наши специалисты помогут Вам справиться, при необходимости, с оставшимися после беременности изменениями фигуры.
А позже мы ждем Вас и Вашего малыша в детской студии раннего развития "Капитан".
В настоящее время многие женщины остаются активными и работают почти до самого конца беременности. Наш клуб расположился в живописном артистическом переулке в центре Москвы, куда, мы надеемся, приятно будет приехать после работы. Интерьер клуба дает возможность отдохнуть от городских пейзажей. Уютная мягкая студия для занятий поможет забыть о повседневных хлопотах и погрузиться в атмосферу позитивного, информативного общения.