Отзывчивое понимающее руководство, всегда идет на встречу. Направляет и мотивирует сотрудников. Вместо того, чтобы отдавать распоряжения, руководитель указывает направление и делится инструкциями. Он говорит сотрудникам, какой результат хочет видеть, и даёт им возможность проявить себя.
Всё устраивает. Отличный коллектив, работаем одной дружной командой. Кто работал на сделке и знает, как это будет легко зарабатывать свыше ста тысяч (потолка в з.п. нет). Главное желание работать, и понимать время это ваши деньги.
Работаю в компании около года и мне нравится график работы и дружелюбная атмосфера. Коллектив очень сплоченный, всегда готовы помочь новеньким. Приятно, что руководство ценит каждого сотрудника.
На мой взгляяд, стоило бы исправить зависания в программе ТБ.
Работаю меньше года, и пока всё устраивает. Машины всегда в рабочем состоянии, а маршруты продуманы. Очень удобно, что автомобиль можно оставлять дома.
Хотелось бы больше времени на отдых между рейсами. Чтобы прийти в себя и успеть насладиться выходными.
Работаю в компании больше года, и меня устраивает практически всё. Машины в нормальном состоянии, маршруты продуманы. Коллектив отличный, все друг друга поддерживают.
Работа полностью устраивает. Можно сказать занимаюсь любимым делом
компания полностью белая,стабильная,четкий регламент работы,на рынке более десяти лет,развитие каждый год,есть филиалы во всех крупных городах Росийской Федерации
долгие согласования рабочих процесов,место работы находиться не в самом доступном месте относительно остановок транспорта
отличный офис все есть нужное в доступности. коллектив те кто хочет работать, профи все. рукводство лояльное идет на встерчу в трудные моменты. мы тоже идем на встерчу в трудные моменты. нарвиться все.
кальян бар в офис поставить и кофемашину. ввести корпартивные мероприятия.
Очень крупная и развивающаяся компания, зарплаты выше среднего по рынку, стабильные выплаты, отпуск, в праздничные дни, как положено выходной, сотрудников ценят.
Всё устраивает, но нет предела к совершенству, компенсация мобильной связи бы не помешала
Надежный работодатель! Один из лидеров на рынке автомобильных запчастей! Широкий выбор товаров для авто всегда в наличии и под заказ! Плюс корпоративные скидки для сотрудников! Большой ассортимент смазочных материалов и технических жидкостей! Огромный склад! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Однозначно буду рекомендовать.
Лично меня-все устраивает. Я бы установил в кабинет менеджерам кофемашину и небольшой холодильник для продуктов.
Отличный коллектив. Очень хорошие условия труда. Заработная плата вовремя и в том объеме, который обещают. Руководители огненные, постоянное наставничество и помощь во всех вопросах.
Отличная ИТ инфраструктура, налаженная 1-2 линия поддержки, адекватное время на разработку по задачам, много интересных проектов и стеков. Отличный коллектив, работал в отделе развития 1С.
Так получилось что проработал не много и нужно уйти по причинам не связанным с работодателем.
Работал в ИТ департаменте, отдел развития 1С, не увидел проблем которые хотелось бы исправить.
Компания крупная и сильная, обороты продаж серьезные. Огромный ассортимент. Репутация у клиентов отличная, поэтому работать с клиентами комфортно – все знают и доверяют. Зарплата конкурентная, всегда в срок. Есть компенсация сотовой связи и гсм
Если бы предоставили авто для посещения клиентов, было бы здорово. пока только есть компенсация гсм
Работаю 5 месяцев. Зарплата в рынке, получаю в среднем почти на 20 тыс. больше, чем на прошлой работе. Въехал быстро, т.к. с терминалами раньше работал. Расчет зарплаты по выработке, сделка после стажировки, это стимулирует. Склад большой,теплый, везде порядок, путаницы нет, когда товар ищешь.
Компания надежная, не первый год на рынке, работа всегда есть. Про обслуживание автомобилей не забывают, техника в хорошем состоянии. Маршруты строят продуманно, все автоматизировано.
Работаю почти1,5 года, белая зарплата, задержек с выплатой никогда не было. Нравится, что всегда можно с комфортом пообедать – есть одноразовая посуда, микроволновки, холодильники. Коллектив дружный.
В отчетные периоды бывает много работы, нагрузка резко возрастает – но так везде и всегда.
Удобный график работы и есть возможность подработки, автоматизированный теплый склад с адресной системой хранения. Руководитель ответственный и грамотный, приятно работать. Меня в целом все устраивает.
большой объем работы, устаю... мелочь, но в ТСД довольно мелкий шрифт