Лояльность в выборе выходных на следующий рабочий месяц и в целом работодатель шёл на встречу в просьбах, как личных, так и рабочих; своевременное выплачивание заработной платы.
Заработная плата, слишком много задач ложатся на продавцов, за это не идёт никаких доплат; оплата отпускной дороги очень скромная
Близко к дому, официальное устройство да и все, больше ничего
Поднять зп, найти охрану, а не чтоб кассиры бегали и следили за всем, обслуживали покупателей на кассе и консультировали всех. Уборщицу бы нанять , а не чтоб кассиры убирали зал в начале и в конце смены. Обеденные зоны как-то улучшить бы, а не чтоб среди коробок в попыхах ты следил за воришками и обедал одновременно.
Возможность карьерного роста, удобное расположение места работы, интересный и обширный ассортимент товара, доступные цены для среднестатистического жителя города.
Возможность выбора места работы. Коллектив всегда поможет с любыми проблемами. Работа понятная, ничего сложного. Каждый год интересные мотивационные программы. Насыщенная корпоративная жизнь.
Зарплата в регионах невысокая, из-за чего сложно набрать коллектив на долгосрочный период. Продавцы надолго не задерживаются.
График работы, возможность удаленной работы, интересные задачи, небольшие возможности проффесионального роста
Зарплата ниже рынка, отсутствие адекватного распределения задач. Всегда всё срочно и важно, желательно вчера. Руководство отдела редко выступает в интересах отдела
Близкое расположение к дому, удобно добираться
Ещё маленький магазин с хорошим ассортиментом
Отношение к персоналу , заработную плату, перестать делать перестановки каждый день , никому из посетителей это не нужно. Просто для вида , нет возможности отдохнуть
Свобода в выборе удобного для меня графика, прекрасный коллектив, хорошее отношение к работникам.
Проводить корпоративы не только для директоров но и сотрудников (те кто долго работают); форма, например рубашки или толстовки; больше часов на магазин)
Свободный график, можно выбирать разные магазины, в которых будешь работать, то есть, есть возможность выбрать тот, что поближе. Удобно и подходит только для тех, кому нужно совмещать с учёбой/работой. Больше плюсов я не нашла.
Зарплату. Неприлично низкий уровень оплаты труда. Никому не советую там работать, если ищете постоянную работу, а не подработку. Хотя на подработке денег вообще здесь не заработать. За смену свыше 8 часов есть только 2 перерыва по полчаса, это при том, что в рабочее время нельзя даже присесть. Принципиально важно, чтобы на смене вы были на ногах и искали себе работу, даже если её нет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Улыбка Радуги
Рекомендуют ли сотрудники компанию Улыбка Радуги для трудоустройства?
71.2% сотрудников рекомендуют компанию Улыбка Радуги для трудоустройства, на основании 59 оценок.
Какая оплата труда в компании Улыбка Радуги?
Сотрудники компании Улыбка Радуги оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники Улыбка Радуги оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Улыбка Радуги оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники Улыбка Радуги оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Улыбка Радуги оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 59 оценок.
Улыбка — символ хорошего настроения, позитивного настроя, доброжелательности и открытости, желания сделать мир лучше. Поэтому, в первую очередь, мы работаем по принципу: «Работа должна приносить удовольствие».
Все воспринимают удовольствие от рабочего процесса поразному: для одного это работа рядом с домом и стабильная зарплата, для другого это возможность непрерывного обучения и саморазвития, для третьего — компетентный руководитель. В «Улыбке радуги» каждый сможет реализовать свои цели.
Сфера деятельности: Федеральная розничная сеть магазинов косметики, парфюмерии, бытовой химии и товаров для дома
Социальные гарантии и льготы: Будьте уверены в завтрашнем дне! Мы твердо стоим на ногах и гарантируем Вам постоянную работу и стабильную заработную плату. Найдите свою «Улыбку»! Мы динамично развиваемся, количество наших магазинов растет. Поэтому Вы всегда сможете работать рядом с Вашим домом и не тратить лишнее время на дорогу и деньги на проезд. Работа в крупной Компании — это просто! Чтобы попасть к нам, Вам не нужно ехать в главный офис, чтобы пройти собеседование. Зайдя в ближайший к Вашему дому магазин, Вы можете напрямую пообщаться с директором магазина и познакомиться с коллективом. Дарите красоту и уют! В каждом магазине представлен широкий ассортимент знакомых товаров, с которыми приятно и интересно работать. Узнавайте новое! Наши сотрудники проходят специальное профессиональное обучение в Корпоративном Учебном центре компании по формированию базовых управленческих компетенций, навыков продаж, кассовой дисциплине, основам работы с декоративной косметикой и уходом за кожей. Работайте с «Улыбкой»!