Награды компании 2 награды из 5

Сортировать
Сбросить Сортировать

Старший специалист входящей линии

Санкт-Петербург, январь 2026
Стабильное место работы. Компетентные и справедливые непосредственные руководители с «человеческим лицом». Всегда можно подойти и обсудить все, где есть вопросы. Если есть желание, то без проблем можно продвигаться в Банке. Здоровая обстановка в коллективе.
Сделать больше вакансий с возможностью удаленного совмещения.

Добрый день!

Что касается ваших замечаний формате работы, мы ценим вашу обратную связь и понимаем, что вопросы удаленного формата работы имеют большое значение для сотрудников. Мы продолжаем работать над улучшением условий труда.

Благодарим за неравнодушие и желаем вам успешной работы в Банке «Санкт-Петербург»!

Санкт-Петербург, Май 2026

Руководитель корпоративного университета

Санкт-Петербург, май 2026
1,5
1,5
1,0
Головной офис находится в прекрасном городе России. Это всё. Сложно выделить хоть один пункт, который конкурентно был бы лучше, чем у банков больше
Ужасное руководство: закостенелое, ригидное. Средний возраст коллектива выше, чем в любой современной компании. Люди здесь встречают свою пенсию, ничего менять не хотят, общаются с коллегами по-хамски. Годовая премия абсолютно не прогнозируемая. Цифровые платформы внутри Банка старые, не редко обновляемые

Главный финансовый консультант

3,0
Известный стабильный банк. Своевременная оплата труда. Работа по трудовому законодательству. Четкие обязанности.
Коммуникация между сотрудниками и отделами. Нет карьерного трека.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась стабильность нашего Банка, своевременная оплата труда и четкость обязанностей. Ваша обратная связь о коммуникации между сотрудниками и отделами, а также отсутствии карьерного трека очень важна для нас. Мы обязательно рассмотрим ваши замечания для улучшения внутреннего взаимодействия и карьерного роста. Благодарим за неравнодушие и желаем вам успехов в будущих начинаниях!

Санкт-Петербург, Апрель 2026

Специалист по работе с клиентами

2,0
Рабочее место комфортное, со всеми удобствами, коммуникация между сотрудниками
Коммуникацию с руководством, помощь с выгоранием, рост внутри компании

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось рабочее место и коммуникация между сотрудниками. Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления по поводу взаимодействия с руководством и возможностей для роста. Ваше мнение важно для нас, и мы хотели бы разобраться в ситуации. Поделитесь, пожалуйста, подробностями, направив письмо на почту: personal@bspb.ru. Мы ознакомимся с ним и обязательно предпримем необходимые меры. Спасибо, что делитесь обратной связью и помогаете нам становиться лучше.

Санкт-Петербург, апрель 2026
Работала в банке Санкт- Петербург больше года, начальство отличное, руководители и большинство директоров офисов- самые лучшие наставники. По зарплате все очень устраивало, полностью белая и весьма хорошая. По графику спорный момент, кому нравится 4/3 до 20 с переработками или 5/2 (9 часовой формат), то нормально👍 постараться побольше и зп будет радовать сильно. С карьерным ростом тяжко. Коммуникация между коллегами и руководителями на высоте, много приятных знакомств получила за год.
График сделать удобнее ( мобильным сотрудникам ставить до 19 всегда)

Добрый день!

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы Банка. Мы рады, что вам понравилось работать в БСПБ и что вы смогли получить ценный опыт под руководством наших наставников. Мы ценим ваш вклад в команду и рады, что коммуникация с коллегами была на высоком уровне.

Ваше мнение о графике работы также важно для нас. Мы понимаем, что это может быть спорным моментом, и обязательно учтем вашу обратную связь для дальнейшего улучшения условий труда.

Благодарим за неравнодушие и желаем вам успехов в новых начинаниях!

Санкт-Петербург, апрель 2026
Удобно расположенное место работы, от метро пешком 10 мин. прекрасное здание с шикарными видами . Хороший и отзывчивый коллектив. В работе с сотрудниками есть четкость.
на каждом этаже своя кухня; также есть свой ресторан;
Побольше информации о возможностях карьерного роста не только в рамках своей группы

Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам нравится команда и расположение офиса. Ваше мнение о возможностях для роста важно для нас, и мы обязательно учтем его в нашей работе. Мы стремимся к улучшению и открыты для новых идей, и ваша обратная связь поможет нам в этом.

Руководитель направления

Санкт-Петербург, апрель 2026
Свобода в выборе технических решений.
Доверие команды и руководителей.
Хороший оклад и условия работы.
Не сказал бы, что могу что то предложить для улучшения, все есть для комфортной работы.

Специалист технической поддержки

Санкт-Петербург, апрель 2026
Нет знаю кому и как, мне там всё понравилось, коллектив отличен, наставники прекрасные, ОТК замечательные девчонки работают, они же обучают всему. С руководством всегда можно найти общий язык, кроме того, при выполнении задачи всегда окажут полное взаимодействие если это необходимо в решении сложных вопросов
Зарплату повыше и стимулировать сотрудников больше и сильнее для достижения нормы выполнения

Администратор зала

3,0
С первого дня обучение всем азам предстоящей работы и должности. Сопровождение вплоть до самого последнего дня. Лояльное руководство- терпимое и понимающее, относится с высоким профессиональным опытом ко всем сотрудникам и делится ими с ним. Помогает решить все рабочие вопросы. Постоянное развитие и тренинги, обучение новому. Корпоративная культура. Банк для людей и созданный людьми. Место где ценят твои достижения и поощряют желание, амбиции работать.
Компания постоянно работает над улучшениями. Сами знают что и где нужно усовершенствовать.

Добрый день!

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы Банка. Мы рады, что вам понравилось обучение и поддержка со стороны руководства, а также корпоративная культура.

Благодарим за неравнодушие и желаем вам новых профессиональных успехов!

3,0
Стабильный доход, на который сам влияешь, все зависит только от тебя, дмс, условия труда
Рост сотрудников внутри компании на руководящие должности, внедрение новых проектов и удержание сотрудников компании

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили стабильный доход и условия труда в нашем Банке. Благодарим за ваши комментарии о росте внутри компании, они помогают нам становиться лучше и создавать комфортную рабочую среду.

Санкт-Петербург, Март 2026

Главные специалист группы партнерских программ и сервиса бизнеса Private Banking

Санкт-Петербург, март 2026
Всё! Отличная корпоративная культура, отличное руководство, интересные и нестандартные задачи, хороший и отзывчивый коллектив, достойная оплата труда, здоровая атмосфера, коммуникации
Всё работает хорошо, оперативно, продуктивно, со всеми можно найти общий язык и решить любую задачу

Добрый день!

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы рады, что вам нравится работать в БСПБ, и ценим ваш вклад в общее дело. Поддержание комфортной атмосферы в команде — один из наших главных приоритетов. Ваша обратная связь подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении. Благодарим за неравнодушие!

Санкт-Петербург, март 2026
Внимательное руководство, адекватные планы продаж, комфортные условия труда,сильное обучение
Распределения обязанностей среди сотрудников, ПО банка тоже оставляет желать лучшего, если сравнивать с конкурентами, из-за него скапливается большие очереди!

Добрый день!

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы Банка. Мы рады, что вам понравились внимание руководства, условия труда и обучение. Ваше мнение о распределении обязанностей и программном обеспечении также важно для нас. Мы стремимся улучшать наши процессы и технологии, чтобы обеспечить комфортные условия для работы.

Благодарим за обратную связь и желаем вам успехов в будущих начинаниях!

Санкт-Петербург, март 2026
Очень дружелюбный коллектив именно в нашем офисе, есть возможность хорошо зарабатывать , недалеко от дома.
Хотелось бы повышение оклада, т.к. цены выросли, а индексации оклада не было. А так в остальном все хорошо.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится работать в нашем дружелюбном коллективе и что вы видите возможности для заработка. Мы понимаем вашу озабоченность по поводу повышения оклада и цен на жизнь. Ваше мнение важно для нас, и мы обязательно учтем его в дальнейшей работе.

Благодарим за неравнодушие и за то, что делитесь своим опытом!

Руководитель центра

Санкт-Петербург, март 2026
Стабильная зарплата и официальное оформление.
Выплаты происходят регулярно, обычно 2 раза в месяц.
2. Можно устроиться без опыта
Банк часто берет новичков и обучает банковским продуктам.
3. Хороший старт карьеры
Работа в колл-центре позволяет:
разобраться в банковских продуктах
перейти потом в другие отделы банка.
4. Молодой коллектив
Сотрудники отмечают дружелюбную атмосферу и поддержку коллег
Планы могут часто меняться, из-за этого сложнее получить премию.
Много задач ставится, а время на их выполнение очень мало.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления о работе в Банке. Стабильная зарплата, возможность карьерного роста и дружелюбная атмосфера — это то, что мы стремимся поддерживать.

Ваша обратная связь поможет нам улучшить внутренние процессы и сделать рабочую среду еще более комфортной. Желаем вам удачи в будущих начинаниях!

Бизнес-тренер

Санкт-Петербург, февраль 2026
В БСПБ я пришёл на работу оператора входящей линии 2.5 года назад, для меня это была первая полноценная работа в банковской сфере, которая дала мне ценнейший опыт - ранее я работал в двух крупных известных компаниях, но ни одна из них мне не дала столько, сколько дал БСПБ в плане опыта.
Могу сказать, что в компании ценят своих сотрудников, предоставляют качественное обучение и систему наставничества. Отмечу также стабильность: прозрачная зарплата с индексациями, реально выполнимые премии, широкий пакет корпоративных преимуществ, включая ДМС со стоматологией.
Со стороны сотрудника, конечно, потребуется быть готовым к активному погружению в продукты банка, Вы должны быть готовы к усвоению нескольких новых программ для работы.
Зато здесь, действительно, дают возможность стабильно зарабатывать - знаю людей, которые много лет работают именно операторами, выполняют планы и получают хорошую зарплату выше средней по региону. Их устраивает эта должность, она закрывает их потребности и люди никуда не хотят уходить годами - согласитесь, это не так часто можно встретить в колл-центрах. Если же вакансия "оператор" это только отправная точка для роста, и Вы хотите повышаться, то, могу сказать, что здесь, действительно, многие операторы получают повышения, становятся профессионалами в более узких сферах - от аналитиков до тренеров. Банк замечает тех, кто, действительно, старается, проявляет активность в работе, показывает себя хорошо в работе и откликается на открытые вакансии в своем подразделении.

За первый год работы меня перевели на должность ведущего специалиста для решения более сложных вопросов клиентов, а затем и на должность бизнес-тренера.
Касательно тренерской должности, хочу отметить, что данная позиция дала мне огромное количество знаний, прокачку софт-скиллов - по сути для меня этот опыт стал вторым образованием, я научился многому новому. Компания даст Вам возможность роста - если Вы, действительно, "горите" банковской сферой, вовлечены в свою работу и готовы открывать новые горизонты
Последние годы банк совершенствует свои системы, в том числе, например, базу знаний. За 2.5 года работы ситуация изменилась координально - и, как мне кажется, компании нужно продолжать развиваться в том же духе!

Добрый день!

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы Банка. Мы рады, что ваш опыт в БСПБ был столь положительным и ценным. Поддержание комфортной атмосферы в команде и развитие каждого сотрудника — один из наших главных приоритетов. Мы особенно ценим, что вы отметили систему обучения и возможности карьерного роста, которые предоставляет Банк.

Ваши замечания о дальнейшем совершенствовании систем и базы знаний очень важны для нас. Мы постоянно стремимся улучшать наши процессы и учитывать мнения наших сотрудников. Благодарим за неравнодушие и желаем вам успехов в будущих начинаниях!

HR менеджер

Санкт-Петербург, февраль 2026
Интересные задачи, есть перспективы роста, стабильная оплата труда, много возможностей для обучения
Нет корпоративов на весь Банк, но в целом это компенсируется хорошей премией в конце года

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся интересные задачи и возможности для обучения и роста в нашей команде. Также приятно слышать, что стабильная оплата труда и хорошие премии в конце года компенсируют некоторые моменты. Мы ценим вашу обратную связь и будем продолжать работать над созданием комфортной и дружелюбной атмосферы для всех сотрудников.

HR-специалист

Санкт-Петербург, февраль 2026
Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, лояльность и поддержка со стороны руководства! В коллективе присутствуют доверие и уважение, работа на результат очень сплочает!
Побольше бы таких работодателей на рынке труда!
Все прекрасно, удобное расположение офиса, комфортные условия труда, наличие ДМС - очень хорошие клиники, полезная обратная связь со стороны рукодства!

Добрый день!

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы Банка. Мы рады, что вам нравится работать в БСПБ, и ценим ваш вклад в общее дело. Поддержание комфортной атмосферы в команде — один из наших главных приоритетов, и ваша обратная связь подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Благодарим за неравнодушие и желание делиться своим опытом!

Санкт-Петербург, Февраль 2026

Руководитель направления (филиал МСК, сегмент Крупный и Крупнейший корп. бизнес)

3,2
3,2
2,0
Команда и атмосфера отличные, в некоторых Департаментах Банках. Большинство людей максимально френдли
Возможности для роста и пересмотра мотивации и оплаты крайне консервативные, как и ряд управленческих решений на уровне СЕО. Новые идеи крайне тяжело реализовать.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится команда и атмосфера в Банке. Ваше мнение о возможностях для роста и управленческих решениях также важно для нас, и мы обязательно учтем его в нашей работе. Мы стремимся к улучшению и открыты для новых идей, и ваша обратная связь поможет нам в этом.

Оператор call-центра

3,0
Легкие (лично для меня) задачи, крутая столовая , но больше сказать особо нечего
Коллектив (слишком много сплетен) , программа обучения (это самое ужасное обучение, которое мне когда либо приходилось пройти, спасибо наставникам , которые тогда мне попались, только они и вытянули)

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с Банком не соответствовал вашим ожиданиям. Ваше мнение важно для нас, и мы хотели бы разобраться в ситуации с программой обучения. Поделитесь, пожалуйста, подробностями, направив письмо на почту: personal@bspb.ru. Мы ознакомимся с ним и обязательно предпримем необходимые меры. Спасибо, что делитесь обратной связью и помогаете нам становиться лучше.

Рязань, Февраль 2026

Главный инженер по качеству

Рязань, февраль 2026
3,0
Хороший, отзывчивый и профессиональный коллектив. Возможность развиваться в автоматизированное тестировании (с наставником). Адекватное распределение нагрузки и рабочих задач
Стоит вынести ежемесячные премии в оклад. Кроме этого есть квартальные бонусы

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените профессионализм и отзывчивость коллектива, а также возможность развиваться в автоматизированном тестировании с поддержкой наставника. Ваши предложения по улучшению, в частности о вынесении ежемесячных премий в оклад, очень важны для нас. Мы обязательно учтем вашу обратную связь для дальнейшего совершенствования условий работы.

Старший финансовый эксперт

3,0
руководство, приятное, лояльное, человечное. общаются на одной волне с молодым поколением зумеров. зарплата на этой должности конкурентна с другими банками. график удобный, можно договориться с руководством. местоположение офиса, как для мобильного сотрудника, подбирается ближе к дому. хороший дмс. не ругают за больничный. корпоративы два раза в год. много мероприятий для продвижения корпоративной культуры, встречи со спикерами, какие-то мероприятия даже для детей сотрудников. плюшки в виде возмещения оплаты абонемента в спортзал. красивый центральный офис, башня. и большой бонус для меня - это отличная адаптация новых сотрудников, сначала неделя только теории. потом неделя практики с наставником. не оставляют нового сотрудника на произвол судьбы.
Программы, в которых работают сотрудники, оставляют желать лучшего. все часто виснет, ломается, некоторые операции проводятся очень долго из-за этого, минут 30 - 40. служба технической поддержки "чинит" ошибки по полдня. в таких условиях работать с клиентами бывает сложно. планы, которые ставят на месяц, не всегда выполнимые для среднестатистического работника.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится работать в нашей команде и ценим ваш вклад в общее дело. Ваши положительные комментарии о руководстве, условиях труда и адаптации новых сотрудников вдохновляют нас продолжать развивать корпоративную культуру и создавать комфортную рабочую атмосферу.

Сожалеем, что у вас возникли трудности с программным обеспечением и технической поддержкой. Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно примем его во внимание для дальнейшего улучшения процессов. Спасибо, что делитесь обратной связью и помогаете нам становиться лучше.

С уважением,
HR-команда Банка «Санкт-Петербург»

Стажер финансового отдела

Санкт-Петербург, февраль 2026
Нравится гибкий график, который можно всегда обговорить с руководителем. Мне как студенту это очень важно. Коллектив отзывчивый и всегда готов помочь и подсказать.
Оптимизировать некоторые процессы получения доступов.

Добрый день!

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы Банка. Мы рады, что вам нравится работать в БСПБ, и ценим ваш вклад в общее дело. Гибкий график действительно важен, особенно для студентов, и мы рады, что вы нашли поддержку в коллективе.

Ваше замечание о процессе получения доступов обязательно будет учтено. Мы стремимся к постоянному улучшению и оптимизации наших бизнес-процессов.

Благодарим за неравнодушие!

3,0
Достаточно хороший коллектив, исключая руководство. Хорошие перспективы для карьерного роста, но тяжело попасть на собеседование
За весь день у вас час обеда, в который включены походы в туалет и на перекур. Расписание выдаётся на неделю, но офис могут поменять утром перед сменой. Тяжёлый график для работы, т.к. уезжаете утром и приезжаете поздно вечером, в связи с чем отсутствует личное время.

Добрый день!

Благодарим вас за подробный отзыв. Сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с Банком не соответствовал вашим ожиданиям. Мы ценим обратную связь и обязательно учтем ваши замечания для улучшения условий работы. Если у вас есть дополнительные комментарии или предложения, пожалуйста, поделитесь ими на почту: personal@bspb.ru.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

Санкт-Петербург, февраль 2026
Нужно понимать куда вы идете, в большей степени это продажи. Это дело не простое и не быстрое.
Выделение эффективных сотрудников и назначение индивидуальных собеседований, для предложения других должностей.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что у вас положительное впечатление о работе в нашей компании. Ваши комментарии о продажах и важности понимания своих целей действительно ценны. Также, спасибо за предложение по выделению эффективных сотрудников и проведению индивидуальных собеседований — это поможет нам улучшить процессы внутри команды.

Управляющий менеджер ВЭД

Санкт-Петербург, февраль 2026
Удобный график, до работы 40 минут. Крутой руководитель, отличные коллеги! Оплата туру да достойная. Мне лично все нравится, спасибо
Можно улучшить чуть ДМС, добавил стоматологии другие сетки, разбирать его, а так все отлично.

Добрый день!

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы Банка. Мы рады, что вам нравится работать в БСПБ, и ценим ваш вклад в общее дело. Поддержание комфортной атмосферы в команде — один из наших главных приоритетов. Мы также благодарны за ваши замечания по поводу ДМС, обязательно рассмотрим ваши предложения. Ваша обратная связь подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении. Благодарим за неравнодушие!

Менеджер привлечения

2,0
Красивый большой офис с хорошим видом из окна. Нормальный коллектив. На этом плюсы заканчиваются.
Программное обеспечение, внутренние системы согласований условий для клиента, мотивационную часть зарплаты для сотрудников. Не всегда своевременные выплаты.
Москва, Февраль 2026

Стажёр отдела

Москва, февраль 2026
3,0
Очень конкурентноспособная зп, даже для стажеров! коллектив супер, на общих обучениях было невероятно интересно и весело. однако не совсем соблюли договорённости, оставили без дальнейшей работы. а так рекомендую
меньше согласований ради согласований, новые црм, соблюдать что обещали, наладить связь между hr и руководителями и бухгалтерией

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа в нашей команде и вы оценили конкурентоспособную зарплату и атмосферу на обучении. Ваши комментарии о недостатках очень важны для нас. Мы обязательно учтем ваши рекомендации по улучшению взаимодействия между HR, руководителями и бухгалтерией, а также постараемся сократить количество согласований.

Благодарим за неравнодушие и желаем вам удачи в будущих начинаниях!

Начальник отдела корреспондентских отношений

3,0
Самое красивое бизнес-здание в Санкт-Петербурге.
Отлично кафе рядом. Своя столовая где можно прекрасно позавтракать. На обеде можно прогуляться в парке или на набережной...
Банк в топ 15, а зп у обычного персонала ниже среднего по рынку..;(( Нет возможности работать удаленно, хотя бы гибридный формат..

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше бизнес-здание и инфраструктура, включая кафе и столовую. Ваше мнение о заработной плате и возможности удаленной работы для нас очень важно. Мы всегда стремимся улучшать условия труда и будем учитывать вашу обратную связь в дальнейшей работе. Спасибо, что делитесь своим опытом!

Водитель-инкассатор

2,0
Стабильная компания , хороший гараж , удобный график работы , на этом всё.
За нарушения пдд , штрафы оплачиваем сами , также удерживают процент с ежемесячной премии , а это двойное наказание .
Время обеда не стабильное , может быть меньше часа и снова за руль.
Руководство следует пересмотреть оплату труда, что бы было справедливо .
Также предусмотреть обязательную ежегодную компенсацию заработной платы .

Добрый день!

Благодарим вас за подробный отзыв. Сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с нашей компанией не соответствовал вашим ожиданиям. Мы ценим ваше мнение и обязательно учтем ваши предложения касательно оплаты труда и условий работы. Ваши комментарии помогут нам улучшить рабочую атмосферу и сделать её более комфортной для всех сотрудников.

Спасибо, что делитесь обратной связью и помогаете нам становиться лучше.

Санкт-Петербург, Январь 2026

Начальник управления мотивацией и орг развитием

1,0
Близость к дому, красивый современный офис, прекрасный коллектив, стабильные выплаты по заработной плате
Коммуникации между подразделениями. Отсутствие карьерного роста, нет возможности расти и развиваться.
Никакой автоматизации процессов.

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления. Ваше мнение важно для нас, и мы хотели бы разобраться в ситуации. Мы принимаем во внимание ваши комментарии о коммуникациях между подразделениями и возможностях карьерного роста. Поделитесь, пожалуйста, подробностями, направив письмо на почту: personal@bspb.ru. Мы ознакомимся с ним и обязательно предпримем необходимые меры. Спасибо, что делитесь обратной связью и помогаете нам становиться лучше.

Санкт-Петербург, Январь 2026

Главный менеджер по работе с клиентами

Санкт-Петербург, январь 2026
Режим работы, оплата труда, возможность выбора или переноса отпуска, полноценный обед.
Страховой пакет.
Возможно сейчас ситуация с добровольным медицинским страхованием уже изменилась.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились режим работы, оплата труда и возможность выбирать или переносить отпуск. Ваше мнение о страховом пакете важно для нас. Поделитесь, пожалуйста, подробностями, направив письмо на почту: personal@bspb.ru. Мы ознакомимся с ним и обязательно предпримем необходимые меры.
Желаем вам новых профессиональных высот, удачи в новых проектах и остаемся на связи, если у вас возникнет желание вернуться в команду.

Водитель инкассаторской машины

2,0
Руководство инкассации относится к работникам, как к крепостным крестьянам. Их главная задача - усидеть на своих "тёплых" местах. И им абсолютно не важно мнение и условия труда работников. Они совершенно некомпетентны и не собираются что-то менять.
Вы готовы сидеть за рулём с раннего утра и до полуночи, без возможности выйти из автомобиля, с обедом 1 час, который может быть и даже через 9 часов после выезда, а потом опять 5-6 часов работать? Если вы получили штраф за нарушение ПДД, вы сами оплачиваете штраф, к тому же вас лишают части месячной премии. А затем ещё и годовой премии. Получается тройное наказание.
Единственное, что держит здесь работников от увольнения, это график работы.
Поднять заработную плату. Научить менеджеров, которые занимаются логистикой и составлением маршрутов, думать.

Добрый день!

Благодарим за ваш отзыв. Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от работы в нашей компании. Ваши замечания важны для нас, и мы хотели бы разобраться в ситуации. Поделитесь, пожалуйста, подробностями, направив письмо на почту: personal@bspb.ru. Мы ознакомимся с ним и обязательно предпримем необходимые меры.

Спасибо, что делитесь обратной связью и помогаете нам становиться лучше.

3,0
Крайне негативный опыт взаимодействия с организацией. HR проговаривает не все рабочие обязанности, отдел обучения тоже на своей волне, из-за этого возникло недопонимание с будущим работодателем, вследствие чего руководитель отказывается с тобой сотрудничать, других свободных вакансий для тебя не оказывается и ты вынужден уйти. Итог: трата времени, потеря других предложений, короткая запись в трудовой.
Улучшить информирование при собеседовании. Коммуникацию между сотрудниками. Уровень зп оценить не удалось.

Добрый день!
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления. Ваше мнение важно для нас, и мы хотели бы разобраться в ситуации. Поделитесь, пожалуйста, подробностями, направив письмо на почту: personal@bspb.ru. Мы ознакомимся с ним и обязательно предпримем необходимые меры. Спасибо, что делитесь обратной связью и помогаете нам становиться лучше.

Бизнес-аналитик

3,0
Понятный карьерный рост, комфортный рабочий процесс и интересные задачи (по крайней мере в ИТ). Ощущается собственное влияние на продукт и помощь коллегам.
В офисе не хватает зоны отдыха с возможностью присесть и отдохнуть от рабочего места (столовая не считается)

Добрый день!
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы Банка. Мы рады, что вам нравится работать в БСПБ, и ценим ваш вклад в общее дело. Поддержание комфортной атмосферы в команде — один из наших главных приоритетов. Ваша обратная связь подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении. Благодарим за неравнодушие!

3,0
Очень хороший коллектив и график. Работа понятная и дается много времени на адаптацию. Нравится отношение руководство, но это касательно моего отделения за другие офисы говорить не могу
Денег много не бывает, хотя компания и старается компенсировать и нематериальными бонусами от пребывания в компании. Однако сотрудник средней руки зарабатывает слегка выше среднего по городу.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится работать в нашем коллективе и что вы чувствуете поддержку со стороны руководства. Ваши положительные впечатления о графике и адаптации очень важны для нас.

Что касается ваших замечаний о зарплате, мы ценим вашу обратную связь и понимаем, что вопросы вознаграждения имеют большое значение для сотрудников. Мы продолжаем работать над улучшением условий труда и предлагаем различные нематериальные бонусы, чтобы сделать работу в нашей компании максимально комфортной.

Ведущий кассир-контролер

2,3
2,3
1,0
Стабильность,уверенность в завтрашнем дне,гарантированная зарплата и отпуск,материальная поддержка
Условия работы и отдыха,повышение зарплаты,стабильный график,возможности карьерного роста

Главный специалист кредитного отдела

Работаю в компании
1,0
Чистый офис, коллектив в большей части хороший. Раньше работала с удовольствием
Отношение к персоналу, платят очень мало, постоянно вынуждают задерживаться, задачи поступают после окончания рабочего времени или за пару минут до. Никакой обратной связи от руководства. Удаленка не для всех..

Ведущий контролер-кассир

2,0
Условия труда, близость к дому
Размер заработной платы

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся условия труда и близость к дому. Ваше мнение важно для нас, и мы учтем ваши замечания о размере заработной платы. Мы стремимся улучшать условия для наших сотрудников и создавать комфортную рабочую среду. Благодарим за вашу обратную связь!

Новосибирск, Декабрь 2025

Управляющий менеджер ВЭД

Новосибирск, декабрь 2025
1,0
Офис в центре города. Возможность работать удалённо. Доступ к почте через телефон.
Сильная текучка персонала. В нашем отделе не было долго руководителя, из-за чего новый сотрудник был предоставлен сам себе. Система адаптации работает только на бумаге. На деле пафосные лозунги не соблюдаются.

Добрый день!

Благодарим вас за подробный отзыв. Сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с Банком не соответствовал вашим ожиданиям. Мы ценим ваше мнение и хотели бы разобраться в ситуации, касающейся адаптации новых сотрудников. Ваши комментарии помогут нам улучшить внутренние процессы и создать более комфортную рабочую среду.

1,0
Коллектив очень приятный, взаимодействие происходит в комфортной атмосфере.
Руководство идет на встречу при необходимости
Если вопрос связан с деньгами - никогда не поможет
Заработная плата на местах без KPI оставляет желать лучшего. Рост возможен только при долгой работе (от года) и незначительный
Руководство банка считает приоритетным направлением нематериальное стимулирование (похвала, грамота, сладкий подарок не всегда свежий)
Деньги в этом месте не дарят никогда, кроме направлений с kpi и победах в конкурсах (и то зачастую отделаются мерчем)
В случае переработок можно расчитывать только на дополнительный выходной день
Место подойдет для тех кто любит стабильность
ДМС средний, из стоматологии одна клиника, на которую отвратительные отзывы
Есть программа best benefit

Санкт-Петербург, Декабрь 2025

Старший специалист по обслуживанию юридических лиц

1,0
возможность обо всем договориться с руководством, потрясающий коллектив
систематизация знаний, количество показателей успешности и их условия, количество сотрудников одновременно на входящей линии

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что у вас остались положительные впечатления о коллективе и возможности взаимодействия с руководством. Ваши замечания о систематизации знаний и условиях работы важны для нас. Мы ценим обратную связь, которая помогает нам улучшать рабочие процессы и атмосферу в команде.

Санкт-Петербург, Декабрь 2025

Руководитель проекта факторинга и лизинга

1,3
1,3
1,0
Здание Банка красивое и очень помпезное. Красивый вид, если окна выходят на набережную.
Метро рядом.
Улучшить все:
1. корпоративную культуру - обратная связь, отсутствие хамства, сплетен, избавиться от бюрократии;
2. создать системность, убрать из процессов хаос, сделать процессы прозрачными;
3. перетрясти кадры, если люди работают 30 и более лет, не значит, что они очень высококлассные специалисты, они просто застряли на одном месте и не знают, что твориться на рынке, а тем более банковском, и как вообще надо работать, и что многие процессы уже работают по другому;
4. работа системы наставничества;
5. зп довести до рыночной;

3,0
Потрясающий коллектив, лояльное руководство и конечно очень чистый и приятный офис.
Уровень Дохода( KPI прям не приятно), и конечно немного устаревший ПО, хотя за последний год все по чуть-чуть улучшают.

Добрый день!

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы Банка. Мы рады, что вам понравился коллектив, руководство и офис. Ваша обратная связь о доходах и программном обеспечении важна для нас. Мы постоянно работаем над улучшением условий для сотрудников и будем учитывать ваши замечания в дальнейшей работе. Благодарим за неравнодушие и желаем вам успехов в новых начинаниях!

Директор офиса

3,0
Отличные условия труда. Как рядовому сотруднику- просто великолепное отношение, оплата достойная
Поменять программы- очень сложные для новичков, создавать более удобные офисы, более логично составлять планы

Добрый день!

Ваши замечания относительно программ и офисов очень важны для нас. Мы обязательно учтем их в дальнейшей работе. Благодарим за неравнодушие!

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Много офисов , специалист по подбору персонала поможет найти удобный офис для работы. Обучение отличное было , первая неделя слушаешь лекции затем обучаешься с наставником , который все рассказывает и показывает , а так же, когда уходишь на самостоятельную рабоут всегда на связи поможет и объяснит. Я попала в офис к отзывчивым руководителям , которые всегда помогали решить сложные рабочие вопросы
Больше объяснять как и куда можно двигаться по карьерной лестнице

Добрый день!

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы Банка. Мы рады, что вам понравилось обучение и поддержка со стороны наставников, а также отзывчивость руководителей. Поддержание комфортной атмосферы в команде — один из наших главных приоритетов.

Ваше замечание по поводу карьерного роста очень важно для нас. Мы обязательно учтем его при дальнейшем развитии программ для сотрудников. Благодарим за неравнодушие и желаем вам удачи в будущих начинаниях!

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Нравится руководство и коллектив, работа интересная. Наставничество со стороны коллег
Сделать рядом или в здании головного банка спортзал. Побольше спортивных и корпоративных мероприятий

Добрый день!

Ваши предложения по организации спортивных и корпоративных мероприятий, а также созданию спортзала будут обязательно учтены. Ваша обратная связь подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении. Благодарим за неравнодушие!

2,0
Непонимание руководства своих и обязанностей подчиненных;
Требование странных вещей;
Отношение к сотрудникам как своей собственности;
Некорректная и субъективная критика;
Давление.
Улучшить можно например поставив действительно компетентное руководство.
В остальном вообще топ!

Добрый день!
Спасибо за отзыв. Мы благодарны за обратную связь, которой с нами делятся бывшие сотрудники и коллеги из команды Банка. Она помогает найти лучшие инструменты и решения для создания комфортной рабочей среды и бизнес-процессов.

Старший специалист КЦ

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Работала старшим специалистом в Управлении сервиса и продаж, отдел по обслуживанию юридических лиц. Из основных положительный моментов могу выделить хороший коллектив, возможность работать удаленно, стабильные выплаты ЗП, различные корпоративные активности (конкурсы, активности, спортивное движение и тп)
Обновить ПО и оборудование в КЦ, более гибкий и прозрачный kpi

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сотрудничество с Банком оставило приятные впечатления и воспоминания. В Банке «Санкт-Петербург» ценен каждый сотрудник. Мы желаем вам новых профессиональных высот, удачи в новых проектах и остаемся на связи, если у вас возникнет желание вернуться в команду.

Автору понравился ответ
Автору отзыва понравился ответ

Руководитель проекта

1,0
Возможность работы на удалёнке, стабильный достойный доход, хороший коллектив
Слишком много бюрократии, всех нужно подгонять по телефону, чтобы задачи выполнялись быстрее

Старший кассир-контролер

2,0
График составляется на месяц заранее, все четко, зарплата хоть и небольшая, но вовремя.
Наверное все не хуже, чем в других банках. Но повышение зарплаты ждала несколько лет, так и уволилась не дождавшись.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк Санкт-Петербург

Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк Санкт-Петербург для трудоустройства?

77.1% сотрудников рекомендуют компанию Банк Санкт-Петербург для трудоустройства, на основании 738 оценок.

Сотрудники компании Банк Санкт-Петербург оценивают оплату труда на 3.68 из 5, на основании 738 оценок.

Сотрудники компании Банк Санкт-Петербург оценивают работу руководства на 3.95 из 5, на основании 738 оценок.

Сотрудники компании Банк Санкт-Петербург оценивают возможности карьерного роста на 3.58 из 5, на основании 738 оценок.

«Банк «Санкт-Петербург», основанный в 1990 году, сегодня является крупнейшим банком Северо-Западного региона России. Согласно рейтингу агентства «Интерфакс» входит в число 15 крупнейших банков России по объему активов и объему депозитов населения. Банк обслуживает более 1 360 000 частных лиц и 43 000 корпоративных лиентов. Филиалы и допофисы Банка в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде, Калининграде предлагают широкий спектр продуктов и услуг, среди которых - все виды кредитования, депозиты, пластиковые карты, расчетно-кассовое обслуживание, валютный рынок.

Банк «Санкт-Петербург» более двадцати лет работает на рынке Северо-Западного региона и имеет репутацию привлекательного и надежного работодателя. Профессиональное HR-сообщество не раз отмечало наш Банк в рамках российской премии «HR-бренд» (дважды в 2011 и в 2012 гг. Банк становился финалистом премии).

Головной офис Банка находится в Петербурге, что дает возможность сотрудникам участвовать в принятии важных стратегических решений, ставить амбициозные цели и достигать выдающихся результатов вместе с Банком.

Формируя модель Банка Будущего, уже сейчас Банк «Санкт-Петербург» во многом определяет стандарты новой культуры обслуживания, уделяя при этом большое внимание персоналу. Сегодня в команде Банка более 4 000 сотрудников. Постоянное профессиональное развитие сотрудников обеспечивается с помощью  собственного учебного центра,  а также с участием бизнес-тренеров и консультантов ведущих российских и зарубежных бизнес-школ.

Значимую роль Банк отводит обучению молодых специалистов. Программа «Будущий банкир», стартовавшая в 2012 году, ориентирована на выпускников вузов Санкт-Петербурга и молодых специалистов. Программа обучения предполагает знакомство с нормативными документами, ключевыми бизнес-процессами, продуктами и сервисами,  корпоративной культурой Банка.

Условия труда 4,3
Коллектив 4,4