Разнообразие проектов, возможность чувствовать себя частью большой миссии, отличные коллеги, красивый офис, есть возможности для быстрого старта карьеры
Кухня маловата и не вмещает всех в обеденный аврал, не совсем понятен трек развития и продвижения для сотрудников, которые работают более 2 лет в организации
Отдых в праздничные дни, соблюдается в этом плане трудовое законодательство. Больничные и отпуска оплачивают.
Взаимодействие между руководством и подчиненными, четкие задачи вместо расплывчатого трепа. Не загружать работника ненужными курсами и тренингами. Чтобы сотрудник четко знал из чего складывается его премия, а не из усмотрения руководителя, что может быть абсолютно субъективно. Сделать ДМС со стоматологией для сотрудников. Не принуждать сотрудников к государственным мероприятиям, только по желанию. Сделать более удобными комнаты для питания: поставить больше столов и стульев. Сделать полноценную столовую вместо буфета. Сделать возможность гибридного графика, удалённой работы.
• Интересные разнообразные задачи
• Сокращенный рабочий день по пятницам до 16:45
• Современный и очень уютный офис на Радонежского
• Ежеквартальные премии и хорошая годовая премия
• Отличный коллектив
• Очень не хватает ДМС
• Хотелось бы, чтобы больше ценили старых сотрудников и повышали их мотивацию оставаться работать дальше, а не брали новых на более высокую зарплату
Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц, есть место для приема пищи
Нет никаких льгот как таковых, сделали хотя бы обслуживание в какой-нибудь поликлинике на базе Правительства Москвы, очень низкая з/п, система KPI которую нереалистично достичь.
Очень большой поток людей!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГКУ Центр занятости населения города Москвы
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГКУ Центр занятости населения города Москвы для трудоустройства?
65.1% сотрудников рекомендуют компанию ГКУ Центр занятости населения города Москвы для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании ГКУ Центр занятости населения города Москвы?
Сотрудники компании ГКУ Центр занятости населения города Москвы оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники ГКУ Центр занятости населения города Москвы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГКУ Центр занятости населения города Москвы оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники ГКУ Центр занятости населения города Москвы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГКУ Центр занятости населения города Москвы оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 43 оценок.
Центр занятости населения «Моя работа» - государственное учреждение в структуре Правительства Москвы в сфере социальной поддержки населения. Является крупнейшим государственным кадровым оператором по подбору работы.
В результате масштабной трансформации в 2019 году стал экспертной площадкой, применяющей современные инструменты рекрутмента для людей, испытывающих сложности в трудоустройстве.
Оказывает государственные услуги и предоставляет сервисы:
по повышению квалификации и профессиональному обучению
комплексной оценке навыков и компетенций
помощи в открытии собственного дела и регистрации в качестве самозанятого и другие
А также занимается назначением и выплатой пособия по безработице.
Центр занятости населения состоит из 50 офисов по работе с гражданами, расположенных в центрах «Мои документы» в различных районах Москвы, офисов в Зеленоградском, Троицком и Новомосковском административных округах, а также двух Флагманских центров «Моя работа» по адресам: Щепкина 38, стр. 1 и Шаболовка 48.