Отзывы сотрудников о компании Император, Группа компаний
Охранник
Спасибо Вам за высокую оценку нашей компании.
Благодарим, что делитесь с нами тем, что можно было бы улучшить.
Мы будем рады, если Вы расскажете нам более подробно о предложениях по организации работы на почту: info@impsa.ru
Менеджер направления
Специалист по подбору персонала
Руководство заботится о своих сотрудниках;
Дружелюбный коллектив, готовый всегда помочь;
Своевременные выплаты з/п;
Система мотивации сотрудников.
Администратор-охранник
Менеджер по персоналу
Старший сотрудник смены охраны
Спасибо за Вашу высокую оценку работы руководства и качество условий работы.
Что касается карьерного роста, то мы активно приветствуем его внутри компании. Пожалуйста, обратитесь к руководителю объекта, он обязательно расскажет Вам все подробности.
Бесплатную форму одежды.
Спасибо за Вашу оценку работы руководства и график.
Что касается увеличения уровня заработной платы, то мы регулярно отслеживаем тенденции на рынке труда и реагируем на них. Объекты Эльдорадо и М-Видео не находятся под охраной ГК "Император" с 2022 года
Старший сотрудник смены охраны
Спасибо Вам за положительную оценку нашей компании.
Для улучшения коммуникации между сотрудниками рекомендуем Вам обратиться к Вашему непосредственному руководителю.
Мы открыты к новым идеям взаимодействия наших сотрудников.
Старший сотрудник смены охраны
Заодно с основной работой убирать корзины и тележки в зале.
Спасибо за высокую оценку работы руководства и качество выплаты заработной платы.
Что касается дополнительной нагрузки, непредусмотренной в вашей работе, то обязательно сообщите, пожалуйста, своему руководителю. Он обязательно разберётся и постарается улучшить ситуацию.
С уважением, ГК "Император"
Вы бы хотели работать в Император, Группа компаний?
Работа отличная рекомендую всем
Можно улучшить качество и интерьер
Спасибо, что так высоко цените работу в компании.
Мы стараемся слышать наших сотрудников и будем признательны за Ваши идею по направлениям, которые можно было бы улучшать.
Ведь нет предела совершенству, всегда есть, к чему стремиться.
Старший сотрудник смены охраны
Спасибо, что оценили работу в нашей компании и свободу выбора рабочего места.
Мы регулярно проводим мониторинг заработных плат и оцениваем наш уровень относительно рынка труда в конкретном городе. По графику вопрос можно обсудить с непосредственным руководителем, уверены, что Вам удастся найти взаимовыгодное решение по количеству выходных дней.
гибкий график (39%);
стабильность компании (31%);
хорошая зарплата (29%);
комфортные условия (28%);
удобное местоположение (28%);
соответствие должности фактическим задачам (21%);
руководство (19%);
социальный пакет и другие бонусы для сотрудников (12%)
Учебные дисциплины точно по специализации
Легкий доступ к новой информации
Спасибо за такую подробную оценку нашей компании.
Мы постоянно совершенствуем программу обучения и сопровождения наших сотрудников.
Контролёр служебного входа
Спасибо за высокую оценку нашей компании.
Мы постоянно проводим мониторинг рынка труда и меняем зарплаты наших сотрудников.
Сварщик
Спасибо за высокую оценку нашей компании.
Мы уверены, что он сможет помочь.
Охранник
Спасибо за Вашу оценку нашей компании.
Мы работаем не только над собой, но и стремимся донести до наших заказчиков новые меры по обеспечению безопасности на охраняемых объектах.
Ваши предложения взяты в работу и направлены соответствующему руководителю.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
Спасибо за Вашу оценку.
Мы постоянно совершенствуем подход к ежедневным задачам и на многих объектах уже успешно внедрена смена постов.
А если Вы чувствуете в себе потенциал и желание расти, то достаточно просто обратиться к своему руководителю, он расскажет Вам подробно о том, какой путь предстоит с учётом выбранной Вами цели.
Специалист службы безопасности
Спасибо за Вашу нашей компании.
Мы постоянно совершенствуем условия работы для наших сотрудников. В компании давно реализована программа бесплатного проживания для всех сотрудников, работающих вахтовым методом. Премирование в компании у нас производится за высокие достижения и выдающиеся результат Вашей работы. Для тех, кто долго работает в компании предусмотрены дополнительные опции по внутреннему социальному пакету.
Также индексация заработной платы с учётом меняющихся условий рынка труда проводится чаще одного раза в год, с целью поддержать уровень жизни наших сотрудников не ниже среднего.
Спасибо за высокую оценку нашей компании.
Руководители всех подразделений всегда открыты к идеям и пожеланиям сотрудников. Пожалуйста, обратитесь к своему руководителю с подробным описанием того, что Вас беспокоит. Мы уверены, что он сможет помочь.
Очень важно своевременно разбирать проблему, чтобы найти её решение и предотвратить повторное возникновение.
Контролер-охранник
Спасибо за Вашу высокую оценку нашей компании.
Мы постоянно совершенствуем подход к ежедневным задачам и на многих объектах уже успешно внедрена система более частых перерывов.
Начальник охраны объекта
Хорошее обеспечение объекта.
Подбор осуществляют специалисты отдела подбора персонала, а не начальник охраны.
Адекватное руководство
Оператор видеонаблюдения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Император, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию Император, Группа компаний для трудоустройства?
76.5% сотрудников рекомендуют компанию Император, Группа компаний для трудоустройства, на основании 170 оценок.
Какая оплата труда в компании Император, Группа компаний?
Сотрудники компании Император, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 170 оценок.
Как сотрудники Император, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Император, Группа компаний оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 170 оценок.
Как сотрудники Император, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Император, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 170 оценок.
Наш бизнес - это прежде всего люди!
Более 30 лет Группа компаний «Император» оказывает услуги комплексной безопасности по всей России и является лидером в своей отрасли. Сегодня нас свыше 4 000 человек. Мы охраняем объекты от Хабаровска до Архангельска и продолжаем стремительно развиваться, предлагая рабочие места во всех регионах России, в том числе и вахтовым методом.
Честность, открытость и порядочность - наш курс с 1994 года
Выстраивая взаимоотношения с нашими сотрудниками, мы всегда опираемся на наши ценности:
Забота о сотруднике
Безопасность
Команда
Развитие
Возможности
Наши вакансии открыты для людей с различным опытом и квалификацией.
«Наш бизнес - это прежде всего люди. C 1994 года по настоящее время мы верны заданному курсу: честные, открытые, порядочные взаимоотношения с сотрудниками. Я начинал трудовой путь на заводе и знаю как важно ценить человеческий труд. Мы работаем над тем, чтобы стать самой сильной охранной организацией России и понимаем, что место №1 принадлежит лучшему работодателю. Будем рады Вам в нашей команде!»
Президент ГК «Император»
Неровный В.З.»