Отзывы сотрудников о компании Сен-Гобен
Старший аналитик финансовой отчетности
2) Достойный уровень оплаты труды.
3) Work-life balance на отличном уровне.
4) Адекватное руководство.
Также можно чуть проапгрейдить офис.
Инженер
Очень нравится работа в компании, ценности компании.
Классные активности для сотрудников. Все продумано.
Рекомендую попробовать свои силы и устроиться работать в компанию, чтобы узнать как выглядит работа здорового человека
Водитель погрузчика
Координатор
Стажер
- доступ к обучающим материалам
- наличие комнаты для отдыха и концентрации
- близость к метро
- во время адаптации есть наставник
- четкие и понятные задания
- отсутсвие формализма
- действительно дружный коллектив и доброжелательный руководитель
- коллеги готовы помочь, если не у кому обратиться
- инструктаж по безопасности впервые был для меня настолько интересным (даже сделала место работы более эргономичным по рекомендациям инструктора)
- устаревший формат обучающих материалов
- многовато тренингов с и так понятной информацией
Аналитик
Менеджер по развитию бизнеса
Инженер
Оператор
Вы бы хотели работать в Сен-Гобен?
Координатор
Начальник отдела производственной логистики
Соблюдение трудового законодательства.
Работодатель дает возможности к личностному росту через наставничество и мультифункцию Доступно обучение по разным направлениям.
Прозрачная мотивационная модель позволяет напрямую влиять на премию.
Возможность влиять на процессы – руководство всегда открыто к обсуждению.
Питание + страховка + доставка с работы и на работу на такси.
Ежегодное повышение зарплаты.
Здоровый баланс между работой и отдыхом.
Ведущий инженер
Ведущий инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сен-Гобен
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сен-Гобен для трудоустройства?
80.6% сотрудников рекомендуют компанию Сен-Гобен для трудоустройства, на основании 139 оценок.
Какая оплата труда в компании Сен-Гобен?
Сотрудники компании Сен-Гобен оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 139 оценок.
Как сотрудники Сен-Гобен оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сен-Гобен оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 139 оценок.
Как сотрудники Сен-Гобен оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сен-Гобен оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 139 оценок.
«Сен-Гобен» (Saint-Gobain) – международная промышленная группа компаний со штаб-квартирой в Париже. История компании насчитывает уже 350 лет. «Сен-Гобен» входит в список наиболее инновационных компаний мира согласно рейтингу Thomson Reuters 2015 и и является единственной компанией строительного сектора, представленной в рейтинге. Лучший работодатель в мире-2016 (Top Employer Institute).
Компания работает по следующим направлениям:
- строительная продукция (изоляция, гипсовая строительная плита и гипсовые смеси, сухие строительные смеси, трубы, сайдинг, акустические решения);
- инновационные материалы (плоское стекло и высокотехнологичная продукция);
- дистрибуция строительных материалов.
«Сен-Гобен» добилась лидерских позиций во всех направлениях деятельности и является мировым лидером в области создания комфортных условий для проживания работы и отдыха людей, ведущим поставщиком инновационных решений, отвечающих глобальным потребностям человечества в росте, задачам повышения энергоэффективности и защиты окружающей среды.
В СНГ «Сен-Гобен» имеет 7 заводов в секторе «Строительная продукция». Компания реализует проекты по строительству новых предприятий в секторах «Строительная продукция», «Плоское стекло». Компания представлена в России, Украине, Беларуси и Казахстане. В компании «Сен-Гобен» в СНГ сейчас работает порядка 1800 сотрудников.
Дополнительная информация:
www.linerock.ru
www.sgabrasives.ru
Информация о Сен-Гобен
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Химическое производство, удобрения Товары народного потребления (непищевые)