Идеально подходит для начинающих. Тебя посылают на проект, где ты либо успешно справляешься, либо тебя перебрасывают на другой проект. Таким образом, нет беспокойства, что потеряешь работу.
Отличное первое место работы, хорошие возможности роста, есть внутренние курсы для обучения интересующим направлениям.
В моей команде было очень хорошее начальство и хороший коллектив
Хорошей коллектив, открытость и доброжелательность. Ходил на работу как на праздник-очень интересные люди работали со мной в команде и в смежных тоже. Руководство открытое и стремящееся помочь, регулярные обратные связи по работе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аплана Софтвер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аплана Софтвер для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию Аплана Софтвер для трудоустройства, на основании 51 оценки.
Какая оплата труда в компании Аплана Софтвер?
Сотрудники компании Аплана Софтвер оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Аплана Софтвер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аплана Софтвер оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Аплана Софтвер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аплана Софтвер оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 51 оценки.
Мы обеспечиваем качество информационных систем для наших клиентов, объединяя лучших специалистов и используя лучшие мировые практики.
Мы лидеры в сфере контроля и обеспечения качества ПО, ИТ-консалтинга, сопровождения и развития корпоративного ПО на всех этапах жизненного цикла.
Мы первые из появившихся в России компаний с подобной специализацией. С момента основания в декабре 2001 года командой «Апланы» реализовано более 1300 проектов для организаций финансового, государственного и реального секторов экономики. Наши сотрудники оказывают услуги в области тестирования ПО, методологии и автоматизации процессов разработки, организации и оптимизации ИТ-процессов, сопровождения и разработки информационных систем, поиска и подбора ИТ-персонала.
Компания «Аплана» является партнером ведущих мировых вендоров: IBM Premier Business Partner, HP Software Silver IT Management, Microsoft Silver Application Development, Atlassian Expert, Oracle Gold Partner.
Среди наших заказчиков: Центральный Банк Российской Федерации, Сбербанк России, ВТБ24, Банк Москвы, Альфа-Банк, Хоум Кредит энд Финанс Банк, Газпромбанк, Лукойл, Эльдорадо, Национальный Расчетный Депозитарий, Филип Моррис Интернэшнл, Sanofi, МТС, Мегафон и другие.
Система менеджмента качества компании сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015. Орган сертификации – компания «Интерсертифика-ТЮФ», российский представитель немецкой компании TÜV Thüringen.
Головной офис компании базируется в Москве. У нас есть центр присутствия в Санкт-Петербурге и ресурсные центры в Нижнем Новгороде, Новосибирске и Барнауле.