Бывший сотрудник
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни и последующие. Очень хороший и приятный коллектив, все отзывчивые и доброжелательные. Сильная компания, стала мне семьей!
Возможно разнообразить корпоративные мероприятия, встречи для еще большей сплоченности коллектива.
Июль 2024
Большое спасибо, что отметили столько позитивных моментов работы у нас!
отлично , что указали на ши точки роста, вы совершенно правы, мы работаем в этом направлении. Еще раз благодарим за оставленный отзыв и за работу в нашей команде!
Отношение к сотрудникам, отзывчивость, внимательность, в некоторой мере забота о комфорте сотрудников
Коммуникация между сотрудниками
Июнь 2024
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вы являетесь частью нашей команды!
Удобный, гибкий график, возможность брать доп.смены.
Зарплата раз в неделю, без задержек
Изменить систему питания персонала, поменять оборудование и инвентарь на новый
Выбор графика, гибкий график и удобный план работ. Возможность совмещать с учебой и основной работой. Частота выплат раз в неделю. Дают короб для перевозки заказов, можно самому выбирать заказы, которые хочешь везти и по ним распределять маршрут.
Систему оценивания курьера, было бы классно, если бы у курьера был рейтинг за работу и за это дополнительно ли платили как бонус. Выходы не в свою смену поддерживать премиями, хотя бы небольшими.
Первое и основное при выборе работы, это удалёнка, выбор графика так как вам удобно, достаточно хороший доход, относительно других вакансий, на момент работы там, штрафов небыло вообще(как сейчас, не знаю)
Программы для работы достаточно требовательны, не каждый бюджетный комп вывезет
Самостоятельность в плане формирования рабочего времени, можно работать хоть каждый день, либо 2 часа в неделю
Увеличить почасовую оплату в часы пик, 2 разовое питание для курьеров, работающий полную смену
Сфера услуг, рестораны и туризм
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
HR, персонал, обучение и развитие
4,9
Логистика, перевозки и склады
Рабочий персонал
Близость к дому, развоз персонала после смены, достойная з/п, питание за счет компании, удобная фирменная форма
Коммуникация среди сотрудников,
Близость к дому , хорошие условия труда, хороший коллектив, нормальная зарплата
Общение с коллегами, а так в принципе все нормально , было приятно тут работать
Зарплаты по популярным должностям в Ёбидоёби, сеть доставки суши и роллов
Администратор
на основании 1 отзыва
30 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (28)
Удобный график работы. Своевременная оплата зарплаты. Хороший коллектив.
Возможности карьерного роста)
Российские железные дороги
20 822 отзыва
Сравнить
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 698 отзывов
Красное & Белое, розничная сеть
9 184 отзыва
Сравнить
Учиться чему-то новом, интересно изучать, как готовить суши и так далее
Не хватает соблюдения каких-то норм и правил, которые обещали
График, близость к дому, выполнимые kpi. Разработки внутри компании. Регламенты
Мышление внутри компании. Нужны исполняющие люди а не имеющие опыт и другое мышление
Как только открылась данная компания я начал там работать курьером,честно говоря и продолжил если бы не переехал в другой город! Начальство понимающие,проблем по оплате не было,коллектив тоже на высоте!
Лично для меня минусы не попадались! Если откроется в городе Амурск данное заведение,я буду очень рад и буду постоянными клиентом! Ну и хотелось бы,чтобы у них была не только доставка ну и возможность посидеть в их заведение
Удобный график работы, возможность оформления по ГПХ, работа с современной техникой
Когда у нас на работе сломалась электрическая мясорубка(а было это перед новогодними праздниками) начальство выделило деньги на обычную ручную мясорубку. Сказать что было ужасно крутить на ней кальмара - ничего не сказать. Как итог - сломалась и она. Позже, нашли другую ручную мясорубку и крутили ею уже во время и после новогодних праздников... Потом, с горем пополам уговорили начальство расширить бюджет на электрическую и в итоге купили. Вывод: не зажимайте деньги на улучшение качества продуктов и жизни своих работников.
3,3
Всегда поможет. Подскажет что и как. Всегда лояльно относится. Очень добрая и весела.
Повысить з/п. График работы ( по времени). Да и все в принципе. Остальное отлично
1,7
Ежедневный расчет за каждый рабочий день. Развоз персонала в ночное время
Коммуникация между сотрудниками,
Ответственность руководства
Прекрасный работодатель. Человечный, понимающий, адекватный.
Ничего. Прекрасно место работы, которое рекомендую с полной уверенностью!
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
Уровень дохода:
9 184 отзыва
Посмотреть
Хорошая кухня, своевременная заработная плата, еда на персонал и стиральная машина, текучка кадров только из-за того что людям нужно на вахту или в учебное заведение
Увеличить кухню на Масленникова 183/1, а так все хорошо
Июль 2024
Большое спасибо, что отметили столько позитивных моментов работы у нас!
Про увеличении кухни хорошее дополнение, будем двигаться в данном направлении)
Хорошо налаженная работа, ребята отлично работают над командным духом , лояльный руководитель, работать было интересно, есть бесплатные тренинги от компании, что очень приятно. Оставила должность в связи с переездом.
Все отлично, все улучшения происходят своевременно. Хотелось бы больше соревнований между отделами.
Июль 2024
Спасибо за отзыв! Важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно в компании и был вовлечен в процессы.
Возьмем на вооружение идею про соревнования)
Достойная заработная плата, отличный коллектив, за 2, 5 года не было у меня лично ни одного конфликта, точнее когда они назревали, с помочью руководителя, был построен правильно диалог, и были найдены компромиссы, понравилось что в организации есть правило на НГ дарить подарочки( инкогнито) .
всегда можно повысить заработную плату, ибо ее никогда не бывает мало.
Июль 2024
Мы рады, что вас устроила работа в нашей команде!)
Спасибо за отзыв!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Хорошее отношение к работникам. Всегда можно обратиться с вопросом. Зп в срок!
Корпоративные мероприятия для общения "удалённых" сотрудников.
Июль 2024
Спасибо за положительный отзыв!
Мы очень рады, что вам нравятся условия работы у нас. Важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и получал достойную зарплату.
Будем стараться улучшать условия труда, чтобы минимизировать какие-либо негативные моменты, включая побольше корпоративных мероприятий.
Надеемся, что ваше рабочее время у нас будет продуктивным и приятным!
Зарплата выплачивается своевременно, отличный коллектив, хороший руководитель, реальный карьерный рост, тренинги от компании бесплатно, возможно работать и зарабатывать ;) ;) ;)
коммуникацию м/у руководством, побольше корпоративных мероприятий, что позволяет лучше и ближе позн-ся друг с другом.
Июль 2024
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам нравится работать в компании . Мы ценим ваше участие и готовы улучшить нашу работу, чтобы сделать ее еще более комфортной для вас.
2,7
Раньше можно было выбирать график работы и было больше времени для отдыха
Можно улучшить отношение к сотрудникам со стороны старших, и не выводить на конфликтные ситуации
Добрый день!
Спасибо за обратную связь, в настоящий момент мы также видим некоторые сложности с коммуникацией. Мы обязательно проанализируем данные моменты внутри компании.
Отзывчивость, готовность идти на встречу, порядочное отношение к сотрудникам
Место работы и график
Июнь 2024
Мы рады, что вас устроила работа в нашей команде!)
Спасибо за отзыв!
свободный график (согласуется с коллегой), выделяют деньги на стаф, такси до дома оплачивается, отличный коллектив, всегда есть время отдохнуть, комфортное рабочее место, своевременная и честная оплата труда, официальное трудоустройство, не вычетается ндфл из зп, нет особых требований по работе с гостями, политика «гость всегда прав» нерабочая в этом месте, отличный управляющий (очень лояльное отношение к сотрудникам, всегда на стороне сотрудника перед высшим начальством), редкий контакт с гостями (только самовывоз), корпоративная скидка (30% самовывоз и 15% на доставку)
уровень зп, слишком раздутый рабочий день (9:30-23:30 если нет заказов с вс по чт, 9:30-00:30 если нет заказов пт, сб), «прекрасные» идеи руководства по поводу политики штрафов, странные розыгрыши/рекламная кампания среди клиентов (редкие, но идет в нагруз админу), странное представление о том каким должен быть сотрудник при такой зп (на данный момент (06.06.24) макс ставка 180р/час)
Добрый день!
Действительно, в настоящий момент мы также видим некоторые несовершенства в бизнес процессах. Мы обязательно проведем анализ по улучшению работы.
Спасибо за обратную связь!
свобода выбора графика, развоз персонал, питание на работе, достойная оплата труда
условия труда, нормирование рабочего дня, равное распределение рабочей силы
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являлись частью нашей команды!
В работе больше всего ценю удобный график работы и адекватно поставленные задачи в исполнимые сроки.
В компании хорошо выстроенный внутренние процессы,что не может не радовать.
На данный момент мне нравится то,где я нахожусь
Июнь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв! Надеемся совместным трудом продолжить
формирование дружной команды.
Раньше была возможность свободного графика работы( на неделю вперед выставляли) потом сделали фиксированный,стало менее удобно. Работа есть почти всегда,поток большой(иногда прям очень)
Слабый АйТи -отдел. Многие ошибки мп и сайта приходилось выслушивать будучи оператором. Ошибки передавали,но решались они с трудом.
Июнь 2024
Спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию, мы обязательно проработаем все моменты.
Стабильность оплаты труда, обучение, коммуникация. Возможность внести личный вклад в успешное развитие компании.
Организацию коллективных корпоративов.
Июнь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Да, мы займемся улучшением коллективных корпоративов.
2,8
На большие деньги выходишь быстро ,можно работать 7-0,но график 3-3 невозможно
Отношение к сотрудникам
Добрый день!
Понимаем, это несправедливо и неприятно.
С графиком ситуация стабилизировалась, трудности были,
но они успешно преодолены.
Пониманее
Отзывчивость
Поддержка
Снисхождение
Прямолинейность
Возможность отдыхать больше 2х недель
Возможность карьерного роста
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв. Действительно, в настоящий момент мы также видим некоторые несовершенства в рабочей системе, постараемся исправить свои недочеты.