Очень дружная и сплочённая команда, каждый из офицантов отзывчивый и всегда готов помочь. Относительно высокая ставка в час.
Что можно улучшить?
Если захотите тут работать, то сразу обговаривайте время работы, но сразу скажу, что это не всегда помогает в данной компании. Перед обучением я сразу обговорила график работы с менеджером, мне согласовали его, я отработала 4.5 часа в первый день. На следующий день, когда я пришла на работу и пыталась согласовать график, чтобы после подписать договор уже с другим менеджером - мне сказали о том, что при таком графике я не смогу работать, так как нужны люди на более долгую смену. Вопрос остался до сих пор открытым - почему мне сразу в первый день не сказали о том, что меня не смогут взять на такое время, а только после того, как я отработала первый день впустую, мне говорят об этом. Несогласованность внутри коллектива.
Бесплатное обеспечение медицинской книжки, такси в до дома для всех и каждого, уважение со стороны любого сотрудника.Плюсы этой компании в долгосрочном сотрудничестве с каждым сотрудником компании, вложении в сотрудника и обеспечении его новым передовым опытом
Так же плюс этой компании это самые компетентные сотрудники на той или иной должности. Кем так же в скором становиться новый сотрудник
Отличное руководство, крутой и опытный коллектив способствующий личному росту, возможность посещать обучения, дегустации. Своевременная выплата зп, возможность познакомиться с различными кухнями благодаря внутренней системе цен для сотрудников.
Что можно улучшить?
Хочется больше корпоративных мероприятий (обучения и тимбилдинг)
Компания,одна из лучший в Екатеринбурге. Адекватное руководство,которое уважительно относится к сотрудникам. Классная команда. Есть тренинги,которые помогают развиваться на своем уровне и показывать лучший сервис. Хорошие условия для линейного персонала,все полностью оборудовано,что также отражает заботу о своих сотрудников. Корпоративная культура развита и это классно!
Что можно улучшить?
В целом все четко организовано,вопросов нет. Остаются приятные воспоминания о работе! Успехов Вам!
Отличные руководители. Есть возможность хорошо расти ,если ты этого хочешь. Достойная заработная плата.
Что можно улучшить?
Хочется чуть больше корпоративных мероприятий.
Хочется добавить ДМС для руководящих должностей.
Хочется чуть больше обучение как для линейного персонала так и для руководителей.
Надежная компания, адекватные-человечные руководители, классный коллектив, постоянная возможность для развития: как профессионального, так и внутреннего. Компания, в которой сотрудник = человек, а не просто «штатная единица»
Что можно улучшить?
сделать систему проф роста линейных сотрудников более доступной и понятной (из стажера в специалиста, из специалиста в профи, из профи в руководителя, из руководителя в топ руководителя и тд)
Пришла в ресторан с минимальным опытом , и фактически за 2 месяца получила полноценную профессию, очень хорошо подтянула сервисность , т.к. рестораны придерживаются формата премиум - гостеприимства, для меня это очень хороший навык. Поразила атмосфера уважения ко мне как сотруднику, несмотря на мой минимальный опыт работы. Фактически все управляющие выросли в сети, что меня очень сильно мотивировало. Если говорить о условиях - хороший плюс, это месторасположение ресторана - он расположен в центре, зимой это очень радовало, естественно питание сотрудников, нам готовили повара, при этом мы ставили оценки блюд, что бы было по домашнему вкусно, ну а оценки влияли на их премии, поэтому было очень вкусно. Также мне нравилась внутренняя программа со специальными ценами для сотрудников. Заработная плата выдавалась вовремя, если попадал день начислений на выходной, то перечисляли заранее.
Что можно улучшить?
Много обучающей информации, но она вся в распечатках, тяжело изучать, при этом вроде бы начали вводить онлайн обучение, и это несомненно будет большим плюсом. Хотелось бы больше конкурсов среди сотрудников, т.к. их проведение нас заряжало.
Сеть развивается, постоянно открываются новые проекты и появляются интересные задачи.
Зарплата всегда вовремя, не припоминаю задержек.
Что можно улучшить?
Полный штат. Дефицит кадров в общепите - вечная проблема.
Зарплата, конечно, по рынку в целом, но для такой крупной компании можно было бы и повысить, увеличив конкурентное преимущество, закрывая вакансии.
Прекрасное руководство, супер дружный коллектив, неплохая зп, в каждом ресторане пытаются сделать сервис все круче и круче, никто не стоит на месте и есть возможность развиваться
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Франчайзинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Франчайзинг для трудоустройства?
85% сотрудников рекомендуют компанию Центр Франчайзинг для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр Франчайзинг?
Сотрудники компании Центр Франчайзинг оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Центр Франчайзинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Франчайзинг оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Центр Франчайзинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Франчайзинг оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
Компания "Центр Франчайзинг - рестораны Кирилла Шлаена" подбирает, обучает и стажирует команды топовых ресторанов Екатеринбурга. Среди наших проектов Большой грузинский, Агонь, Шави Ломи, Карбонара, Double bar, SEKTA, Ovo izakaya и другие.