Отзывы сотрудников о компании Агрофирма АРИАНТ
продавец-универсал
Продавец-универсал
Продавец продовольственных товаров
Вы бы хотели работать в Агрофирма АРИАНТ?
Продавец-универсал
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агрофирма АРИАНТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агрофирма АРИАНТ для трудоустройства?
74.9% сотрудников рекомендуют компанию Агрофирма АРИАНТ для трудоустройства, на основании 223 оценок.
Какая оплата труда в компании Агрофирма АРИАНТ?
Сотрудники компании Агрофирма АРИАНТ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 223 оценок.
Как сотрудники Агрофирма АРИАНТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агрофирма АРИАНТ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 223 оценок.
Как сотрудники Агрофирма АРИАНТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агрофирма АРИАНТ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 223 оценок.
Агрофирма «Ариант» — вертикально интегрированный холдинг, уникальность которого заключается в принципе замкнутого производственного цикла: от формирования собственной сырьевой базы до продажи готовой мясной продукции в собственной торговой сети, которая насчитывает на сегодняшний день 585 магазинов. Мы ведем бизнес в Челябинской области, Свердловской области, Тюменской области, Новосибирской области и Кемеровской области. Компания "Ариант" занимает 10 место в рейтинге ТОП-20 крупнейших производителей (http://www.nssrf.ru/)
Гордость агрохолдинга – Фабрика мясной гастрономии «Ариант». В ее основу еще на стадии проектирования был заложен принцип максимальной технологичности и конкурентных преимуществ. Поэтому основу как производственной линии, так и вспомогательных структур составило оборудование ведущих мировых производителей. Ноу-хау были применены на всех этапах строительства комплекса. В итоге появилась фабрика, не имеющая себе равных в техническом оснащении. Перерабатывающие агрегаты премиум-класса, экологически чистое сырье, лучшие рецепты продукта, самые современные технологии мира. Эксперты признают, предприятий с таким технологическим уровнем в России на сегодняшний день нет.
Главным преимуществом компании является наш персонал. Команда профессионалов объединяет более 8000 сотрудников. Компания постоянно ищет доказавшие свою результативность идеи и решения, открывая для своих сотрудников возможности для раскрытия собственного потенциала. Специалисты компании «Ариант» находят применение своим знаниям и опыту во всех областях деятельности компании.
"Ариант" играет активную роль в жизни общества, оказывая постоянную поддержку благотворительным организациям и содействуя проведению социально значимых мероприятий. Наши ценности отражают то, как мы ведем бизнес, действуя всегда честно и по закону, с уважением к своим сотрудникам и к тем, с кем мы взаимодействуем.
Мы в социальных сетях: http://vk.com/agrofirmaariant, Инстаграм @ariant_agro
Информация о Агрофирма АРИАНТ