Отзывы сотрудников о компании Озон Хелскеа Рус
Инвентаризатор
Менеджер по подбору персонала
Начинающий специалист по подбору персонала
Товаровед
Лояльное руководства.
Уровень ЗП выше среднего
Выбор графика работы ( ночные смены )
Специалист по обучению
Администратор
Менеджер по подбору персонала
Специалист по подбору персонала
Территориальный менеджер
Хорошие тренера
Хорошая команда
Если возникают сложности всегда помогают старшие коллеги даже если у них выходной
Возможность иметь гибкий график
Слишком много не нужных действий в процессе работы
Высокая нагрузка - не соответствует уровню дохода
Вы бы хотели работать в Озон Хелскеа Рус?
Архивариус
Специалист по подбору персонала
Понимающие, идущее на встречу руководство. Лёгкость в работе
Специалист по логистике
Проблема была в том ,что туалетная комната и столовая очень долеко,и времени перерыва на обед очень не хватало
Улучшить нужно обязательно вода чтобы была на рабочем месте,столовая и туалет поближе к рабочему месту
Много времени занимает хождение до туалета и воды
Технический специалист
Большая часть работы - это чаты
Руководители спокойные и всегда помогают
Много ребят, которые также способствуют развитию начинающих неопытных сотрудников.
Очень нравитсч
График работы поменять на тот, чтобы люди могли иметь выбор
Специалист по возвратной логистике
Оператор склада
HR-специалист
Большое количество командировок подкрепляется хорошим компенсационным пакетом, бюджет всегда позволят останавливаться в приличных гостиницах, перемещаться на удобном транспорте.
Собрания проходят всегда в первоклассных гостиницах, в разных городах, даже сейчас организуются выезды в другие страны
Соц пакет: ДМС на сотрудника и на детей, компенсация автомобиля, софинансирование обучения, отпуск +3 дня к стандартному
В общем мне нравится работать в компании ОЗОН Хелскеа Рус)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Озон Хелскеа Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Озон Хелскеа Рус для трудоустройства?
79.2% сотрудников рекомендуют компанию Озон Хелскеа Рус для трудоустройства, на основании 48 оценок.
Какая оплата труда в компании Озон Хелскеа Рус?
Сотрудники компании Озон Хелскеа Рус оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники Озон Хелскеа Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Озон Хелскеа Рус оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники Озон Хелскеа Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Озон Хелскеа Рус оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 48 оценок.
Каждый человек индивидуален. Неповторимая внешность, яркие особенности характера, собственные жизненные цели – все это делает нас непохожими друг на друга и делает жизнь насыщенной и интересной. Лишь одна ценность является общей для всех людей. Эта высшая ценность — жизнь. Фармацевтическая компания ОЗОН более 8 лет работает на благо граждан России и СНГ, улучшая качество жизни людей с различными заболеваниями. Мы знаем, что генерики способны обеспечить высокую эффективность лечения при его невысокой стоимости. Уже сегодня наши препараты помогают миллионам людей избавиться от недугов и ощутить полноту жизни. Фармацевтическая компания ОЗОН — один из лидеров отечественного фармацевтического рынка по производству генериков — аналогов патентованных готовых лекарственных средств (ГЛС). Стандарты GMP (Good Manufacturing Practice) позволяют компании производить препараты высокого качества, доступные широким слоям населения. Сегодня объем производства компании ОЗОН составляет более 150 млн. упаковок в год, а продуктовый портфель включает в себя более 60 наименований ГЛС. С каждым годом число выпускаемых препаратов растет, увеличиваются объемы производства. Неизменными остаются высокое качество и доступность выпускаемой продукции. В достижении поставленных целей мы руководствуемся 5 принципами, которые разделяют все работники нашей компании: новаторство, ответственность, скорость, командный стиль и амбициозность. Мы ставим высокие цели и знаем, что для их достижения нам нужно непрерывно обучаться. Первостепенную роль в этом процессе играет повышение квалификации персонала. Для каждого звена мы предусматриваем свои программы обучения. Так, сотрудники, занятые на производстве, проходят обучение для соответствия требованиям GMP. Административный штат регулярно проходит краткосрочные программы повышения квалификации (президентская программа подготовки управленческих кадров, тренинги, семинары). Топ-менеджмент компании обучается по программе MBA.
Информация о Озон Хелскеа Рус
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование