Работаю в компании
Мне многое нравится, в первую очередь конечно зарплата и график, до работы доезжаю за полчаса, это вообще очень удобно. Комфортный офис, все необходимое имеется, лояльное руководство.
Было бы здорово, если бы компенсировали затраты на питание полностью или хотя бы частично
Декабрь 2023
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Это наша главная награда и лучшая мотивация следовать выбранному пути.
Ваше мнение важно для нас и мы ценим вклад каждого сотрудника в наше развитие.
2,3
Хороший и тёплый склад ,транспорт до места работы ,коллектив дружный
Умение работать с подчинёнными надо подтягивать
В целом все хорошо, условия труда, зарплата, отношения в коллективе.
Приложение через которое ведется приемка и отгрузка товара крайне кривое и не логичное, но разработчики вроде стараются прислушиваться к отзывам
3,2
Коллектив, режим работы, комфортное место работы. Обучение на рабочем месте с наставником.
Размер окладной части, более понятную систему мотивации. Уменьшить количество звонков
2,3
Условия не нравятся, нужно сидеть на рабочем месте не покидая офиса. При этом работы нет. Я уже пересмотрел все сериалы. Зарплата маленькая 72000₽. Постоянно бреют с премией и различными акциями. Роста в этой компании я не увидел. Установить кондиционер, лично просил два года. Без результата.
Зарплату нужно увеличить, многие ушли из за этого.
Компания, в которой все стабильно, начиная от размеров и дат выплаты з/п, заканчивая сложившимся коллективом. Сейчас везде такая текучка. А сюда когда пришел, сразу отметил, что большинство сотрудников в нашем офисе работают в компании уже не первый год. Для меня это был хороший знак. Раз люди за место держатся, значит, условия их устраивают. И вот сколько здесь уже работаю, все больше убеждаюсь, что не ошибся в своих выводах.
Я бы с удовольствием, если б была такая возможность, добавил в список плюшек сотрудников компенсацию расходов на сотовую связь, дорогу и питание.
Продажи и развитие бизнеса
Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
Рабочий персонал
Финансы и бухгалтерский учет
Администрация и управление
4,6
HR, персонал, обучение и развитие
Закупки и снабжение
Розничные продажи и мерчендайзинг
Топ-менеджмент
Информационные технологии
Производство
Дизайн и графика
Сфера услуг, рестораны и туризм
Юридический отдел и налогообложение
PR и коммуникации
2,5
Хороший офис.хороший коллектив. Адекватный начальник.хорошая оплата.
Граффик,Компьютеры поменять. Убрать не нужные графики для заполнения. И сроки обзвонил новых клиентов убрать.
Возможность прилично зарабатывать, не вкалывая на двух-трех работах. У меня с премиями отлично выходит. Хватает и за хату заплатить, и на продукты, и на шмотки, и еще откладываю по чуть-чуть каждый месяц.
Реже проводить обучения. Не успеешь еще одну информацию переварить, как уже предлагают что-то новенькое интересное. И сил не, и пропускать жалко.
Зарплаты по популярным должностям в АВТОДОК (Autodoc)
Ассистент менеджера по продажам
на основании 4 отзывов
40 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (146)
Особо сказать не чего, в Уфе он не выдающийся. Как и у всех, есть свои тараканы в голове.
Если подумать, так как 19 и 20 году ушли почти все опытные менеджеры, я думаю многое надо поменять.
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 246 отзывов
Сравнить
Молодой энергичный коллектив. Все ребята доброжелательные, приятные, контактные, включая и непосредственное начальство. Я сразу со всеми нашел общий язык и работать в таком коллективе мне комфортно.
Пусть нам сделают нормально оборудованные места для отдыха и приема пищи в офисе.
Бывший сотрудник
Интересное обучение, удобный график, комфортное рабочее место, есть возможности для роста дохода, официальная зп
В целом, всё хорошо, есть небольшие нюансы, но на любой работе они найдутся
Близость офиса к дому и удобный график работы. Причем можно выбрать 2/2 или 5/2. Оклад сразу дали нормальный, а вот на премии я стал выходить где-то с третьего месяца, когда пообвыкся на новом месте и окончательно разобрался со своими обязанностями.
Если честно, я был бы не против, если бы работодатель как-то на начальном этапе разнес обучение и работу. Успевать все сразу очень сложно.
3,3
Комфортный офис, наличие корпоративного автобуса от метро Домодедовская. 100% белая зп
Низкий уровень дохода, отсутствие повышение ЗП. Скидывание на сотрудников работы, которая к нему не относится
Все четко, зп вовремя, руководство понимающее, нужно уйти, отпускают без проблем
Быть смелее принимая решения, учитывая новую реальность, смотреть внимательнее на конкурентов, опережать их
3,0
график работы подходящий, компьютеры и мониторы не лагают, работа с людьми
снизить риски по возвратам запчастей, снимать фото запчастей для клиентов ещё на складе
Оформляют официально по ТК. То есть трудишься ты в компании не на птичьих правах, а как полноправный член коллектива, с гарантированными таким положением плюшками в виде отпускных, больничных, пенсионных отчислений и прочего.
Так как я живу довольно далеко от места работы, хотелось бы, чтоб мои затраты на дорогу перекрывлись дополнительными выплатами.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Федеральная налоговая служба (ФНС России)
Уровень дохода:
2,6
1 731 отзыв
Посмотреть
отношение к своим сотрудникам, достойный доход, возможность карьерного роста. Я начинал год назад обычным рядовым служащим в пункте выдачи, а сейчас уже менеджер. Сразу оговорюсь, что у меня нет никаких родственных связей и протекций в моем офисе. Все исключительно потому, что сам хотел, добивался, старался. А руководство здесь умеет это ценить.
на начальном этапе у меня были пожелания по зарплате. Оклад, конечно, неплохой, значительно выше среднего по городу, но хотелось большей финансовой свободы. Сейчас на премиях выходит очень прилично.
Первая компания, где все честно и без обмана. Когда проходил собеседование, не было никаких размытых формулировок относительно дохода (оклад такой-то, в перспективе могут быть еще премии) и должностных обязанностей. Все четко и понятно.
Снизить нагрузку на новых сотрудников. Одновременно учиться и на равных с остальными встраиваться в рабочий процесс несмотря на помощь более опытных коллег реально тяжело.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Удобство работы, есть время и на перекур, и отдохнуть. Хорошее руководство, можно спокойно пользоваться телефоном
Оплата всегда воремя, или раньше если на выходные зп выходит
Заработную плату, одна из низких среди конкурентов. Так же упростить возвраты, ибо в некоторые дни кол-во возвратов очень большое и делать их очень долго
Главное это комфортная, почти дружеская атмосфера в коллективе и лояльное отношение к новичкам. Работаю пока всего месяц, параллельно прохожу обучение (компания их для своих сотрудников делает бесплатно). Были переживания, что не справлюсь из-за отсутствия опыта в продажах. Но, благодаря поддержке коллег, у меня довольно быстро все стало получаться
Конечно, я бы предпочел, чтоб обучения проходили в рабочее время. Но понимаю, что так организовать процесс для всех вряд ли возможно.
1,8
Каждый занимается своим делом, есть трансфер до метро, есть немного места для парковки, нет иностранных специалистов.
Карьерный рост отсутствует, уровень дохода ниже среднего. Очень неудобный график работы, рабочий день 10,5 часов и 12 часовая смена по понедельникам или вторникам уже давно неактуальны, игнорируя здравый смысл и отсутствие былых объёмов работы, руководитель склада продолжает мучать людей этим графиком. Люди постоянно увольняются, в Москве и Московской области скоро не останется людей кто не работал в этой компании.
Свобода действий, важен результат. Отличный работодатель
Рекомендую.
Логистический не удобно
Зарплату не задерживают, лояльное руководство. Удобные графики. Поддержание дружественных отношений в коллективе. Есть возможность зарабатывать больше.
Условия труда. Добавить обучение сотрудников по запчастям. Сделать более открытое пространство для карьерного роста.
Лояльное руководство. Дружный коллектив. Комфортное рабочее место.
Повысить зарплату. Улучшить процесс обучения новым сотрудникам.
Пунктуальность в плане выплаты з/п, а также ее размер и возможность зарабатывать себе премии. Критерии премирования довольно таки адекватные. Никто не ставит невыполнимых условий.
Решить вопрос с парковочными местами для сотрудников. Для многих владельцев личных а/м это реальная проблема.
Отношение к новым сотрудникам. Максимум лояльности, минимум придирок. Весь коллектив помогает освоиться на новом месте. То же касается и требований. Нет путаницы и должностными обязанностями и ничего не требуют сверх них.
Сделать нагрузку в первые месяцы менее интенсивной. Когда приходится одновременно обучаться и вникать в работу, мозг периодически начинает кипеть.
Все с момента собеседования максимально открыто, честно и прозрачно. Ни с окладом, ни с официальным трудоустройством не обманули. Как обещают, так все и есть.
Скидки для сотрудников на заказ запчастей хорошо бы было сделать побольше.
Удобный график, который можно подобрать и выстроить под себя. Много офисов, где есть вакансии. Есть возможность работать поближе к дому.
Более рационально расходовать время сотрудников. Например, предоставить возможность проходить обучение в рабочее время, а не тратить на это законные выходные.
2,7
Карьерный рост, удобное расположение, хороший коллектив, график работы
Исключить текучесть кадров, повысить уровень заработной платы
3,3
Корпоративное обучение, график работы, удобное месторасположение
Уровень заработной платы