Отзывы сотрудников о компании Автодин
Стажер

Механик
Консультант
Старший менеджер отдела продаж

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автодин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автодин для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Автодин для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Автодин?
Сотрудники компании Автодин оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Автодин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автодин оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Автодин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автодин оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Компания «Автодин» успешно работает на автомобильном рынке России более 25 лет с 1994 года.
Мы постоянно развиваемся, расширяем перечень услуг Компании с целью предоставления нашим клиентам качественного сервиса.
Компании «Автодин» зарекомендовала себя честным и надежным партнером и на данный момент является официальным дилером HYUNDAI (2017), FORD (2011), GEELY (2014), МАЗ, МТЗ, КАМАЗ, ТСМ (1994).
В связи с развитием бизнеса, увеличением продаж автомобилей и дополнительных услуг мы ищем новых сотрудников.
Предлагаем и Вам стать настоящим и будущим Компании "Автодин"!
Мы гарантируем интересную работу в команде профессионалов, обучение и наставничество на рабочем месте, рыночную заработную плату, 100% защищенность в рамках трудового законодательства РФ.
Информация о нас:
www.avtodin.ru