Нова мебель на работе, кресло теперь удобнее намного. Оплачивают медстраховку с возможностью лечиться в санатории. Детишкам подарочки на Новый год выдают очень хрошие. Отпуск 6 недель в год.
ЖДу повышения зарплаты, хотелось бы ещё форму какую-то уже по современнее сделать.
Работаю попрофессии, условия для построения карьеры все есть, платят хорошо. График подобрали вполне себе удобный, если выбирать из всех имеющихся. Работа недалеко от дома.
Есть разрыв возрастной между работниками, хотелось бы больше молодёжи видеть в рядах коллег.
Для тех, кто не любит менять место работы, здесь отличные условия. Стабильность и постоянство во всём, перспективы для развития и роста в карьере есть, по социалке всё продумано для каждой категории работников. Оплачивают обучение, ДМС, форму выдают.
Уменьшить скорость обработки запросов от сотрудников по замене оборудования и/или выдаче новых инструментов.
Стабильность привлекает больше всего, я здесь уже далеко не первый год, могу с уверенностью утверждать, что никакие потрясения здесь не происходят, из коллеи редко что-то выбивает. На рабочем месте всегда порядок, атмосфера в коллективе приятная. ДМС, обучение оплачивают.
У нас в офисе не хватает места для отдыха, от где можно отдохнуть хорошенько в перерыве.
Работа не пыльная, но очень ответственная. В компании строго следят за безопасностью, контакт между подчинёнными и руководителями есть, нет разрыва между слоями как бывает в некоторых компаниях. Отпуск 42 дня в год.
Как по мне только не останавливаться в развитии, в остальном критического ничего не обнаружил.
На рабочем месте условия хорошие, техника не тормозит, за количеством расходных материалов следят, лишний раз дёргать не приходится по выдаче. На коллег можно положиться, подменят в случае необходимости, золото одним словом!
Помимо оклада здорово было бы включить премии хотя бы новогодние для дополнительного поощрения сотрудникам.
Стабильный заработок. Возможность карьерного роста. Хорошие условия для отдыха. Наставничество.
Увеличить уровень заработка пропорционально рабочему времени и сверхурочным. Лояльно относится к работникам, и не нагружать молодых специалистов. Кажется, основная проблема увольнений у молодого населения.
Четкая структура работы, хорошая организация рабочих процессов, понятные задачи! Медицина своя опять таки, льгот много, даже дмс есть, лечил по нему зубы в прошлом году.
Сделать бы больше мотивационных бонусов, чаще премировать. На остальное не жалуюсь)
Прозрачная система работы, четко выстроенные финансовые процессы. Есть возможность участия в крупных проектах РЖД помогает развивать навыки. Зарплата стабильная, коллектив отзывчивый. Нравится, что ценится профессионализм и руководство поддерживает инициативы.
Хотелось бы, чтобы быстрее внедрялись новые программные решения для аналитики, это сократило бы нудные задачи.
Нет недостатка рабочих материалов, строго следят за безопасностью, за состоянием оборудования. Процессы отлаженные, регламенты эффективно реализуются. Мне нравится атмосфера в коллективе, ребят не нужно пинать, работают прекрасно. Соц.условия по высшему разряду, есть медстраховка, обучение, всякие скидки.
Нагрузка высокая, в перерывах хочется немного передохнуть в комфортных условиях, но у нас маленькое рабочее помещение и мало места. Если бы поставили диван ещё один как минимум, уже было бы намного удобнее.
Официальное трудоустройство, белая зарплата, которую платят вовремя, есть льготы в детский сад, что для моей семьи очень важно. Рабочая одежда и инструменты предоставляются.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий для обмена опытом и просто для отдыха!
Важная работа по обеспечению безопасности движения, стабильная занятость, современные технологии, поддержка сотрудников. Достойная оплата труда, все социальные гарантии. Дружный коллектив.
Сделать более комфортным рабочее место, улучшить освещение в цехах.
очень важно что есть полный соцпакет, включая медицинское обслуживание. Оборудование современное, работать комфортно. Коллектив разношерстный, но ответственный. Дают возможность бесплатного обучения и повышения квалификации.
улучшить условия в бытовых помещениях. И иногда не хватает некоторых расходных материалов, что замедляет процесс работ.
Стабильные выплаты зарплат, возможность роста есть и социальные гарантии тоже есть. Почему-то чувствую себя уверенно работая здесь.
Что можно было бы улучшить: Зарплата могла бы быть немного выше, а в остальном всё устраивает.
Зарплата могла бы быть немного выше, с учетом цен в наших магазинах сейчас(
Работаю первый год, нравится стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Зарплата и премии за хорошую работу. Приятный момент подарки детям на Новый год, компания заботится о семьях сотрудников. Также выдают форму. ДМС, всегда можно обратиться к врачу без лишних хлопот.
Было бы здорово обновить часть инструмента для работы , а так меня все устраивает.
Удобный график труда, хорошо выстроены процессы работы. Всегда есть поддержка высшего рукаводства и коллег, оборудованные по высшему разряду рабочие места.
Есть льготная ипотека, медицина и бонусы для сотрудников с детками.
Хотелось бы меньше бюракратии в документообороте и больше времени на отдых для сотрудников
Важная и ответственная работа, возможность реально влиять на безопасность. Достойная оплата труда, соцпакет. Регулярное повышение квалификации за счёт компании.
Увеличить частоту практических тренировок с персоналом, обновить учебные материалы.
рад, что выбрал РЖД-условия труда отличные: современное оборудование, никаких проблем с программным обеспечением всё работает отлаженно. Зарплата стабильная. Есть поддержка от профсоюза. Коллеги отзывчивые ну и конечно, льготы, включая ДМС.
было бы неплохо внедрить больше автоматизации процесс слишком затянут, хотя на общий результат это не влияет.
Возможность реализовывать экологические проекты, поддержка руководства в природоохранных инициативах. Стабильная зарплата, полный соцпакет. Гибкий график работы.
Увеличить финансирование экологических программ, расширить штат экологов.
Современный и красивый офис, все организовано для удобной работы, есть зона для отдыха. Зарплата выплачивается два раза в месяц, коллектив классный дружелюбный.
Хотелось бы меньше рутинных задач и меньше бюрократии, чтобы работа шла еще быстрее.
До этого работал в другой компании есть с чем сравнить, тут чувствуется серьезный подход. Официальное трудоустройство с первого дня. Рабочая форма удобная, выдается своевременно. Работа организована четко, все задачи распределены грамотно. Зарплата хорошая плюс льготы.
Можно было бы расширить обучение на месте, чтобы быстрее освоить особенности компании. Пока приходится ориентироваться на знания с прошлой работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Российские железные дороги
Рекомендуют ли сотрудники компанию Российские железные дороги для трудоустройства?
75.3% сотрудников рекомендуют компанию Российские железные дороги для трудоустройства, на основании 21 010 оценок.
Какая оплата труда в компании Российские железные дороги?
Сотрудники компании Российские железные дороги оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 21 010 оценок.
Как сотрудники Российские железные дороги оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Российские железные дороги оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 21 010 оценок.
Как сотрудники Российские железные дороги оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Российские железные дороги оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 21 010 оценок.
ОАО "РЖД" учреждено Правительством РФ.
Хозяйственная деятельность компании началась 1 октября 2003 года. Сегодня она входит в тройку самых крупных транспортных компаний мира.
Компания занимает 2-е место в народном рейтинге привлекательных работодателей ВЦИОМ.
Миссия компании состоит в удовлетворении рыночного спроса на перевозки, повышение эффективности деятельности, качества услуг и глубокой интеграции в Евроазиатскую транспортную систему.
Главные цели деятельности общества - обеспечение потребностей государства, юридических и физических лиц в железнодорожных перевозках, работах и услугах, оказываемых железнодорожным транспортом, а также извлечение прибыли.
Стратегические цели компании:
увеличение масштаба транспортного бизнеса;
повышение производственно-экономической эффективности;
повышение качества работы и безопасности перевозок;
глубокая интеграция в Евроазиатскую транспортную систему;
повышение финансовой устойчивости и эффективности.
Имущество компании было сформировано путем внесения в уставной капитал ОАО "РЖД" по балансовой стоимости активов 987 организаций федерального железнодорожного транспорта, принадлежащих государству.
Единственным акционером ОАО "РЖД" является Российская Федерация.
Виды деятельности:
грузовые перевозки;
пассажирские перевозки в дальнем сообщении;
пассажирские перевозки в пригородном сообщении;
предоставление услуг инфраструктуры;
предоставление услуг локомотивной тяги;
ремонт подвижного состава;
строительство объектов инфраструктуры;
научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы;
содержание социальной сферы.
Корпоративная структура включает в себя филиалы и представительства компании, дочерние и зависимые общества, чьи акции и доли были внесены в уставной капитал компании при ее создании, а так же дочерние общества, созданные в процессе реформирования.
По видам осуществляемой деятельности филиалы компании подразделяются:
филиалы – железные дороги;
функциональные филиалы;
филиалы – перевозочные компании;
филиалы в области технико-экономического и финансового обеспечения;
филиалы в области капитального строительства;
филиалы в области ремонта подвижного состава;
филиалы в области путевого хозяйства;
филиалы в области информатизации и связи;
филиалы в области социальной сферы;
филиалы – проектные бюро;
иные филиалы.
Представительства компании работают в Северной Корее (г. Пхеньян), Китае (г. Пекин), Польше (г. Варшава), Чехии (г. Прага), Финляндии (г. Хельсинки), Германии (г. Берлин), Венгрии (г. Будапешт), Эстонии (г. Таллинн).
Среди дочерних обществ наиболее значимы для ОАО "РЖД" являются строительно-ипотечная компания ЗАО "Желдорипотека", телекоммуникационная компания ЗАО "Компания ТрансТелеКом", электротехнические заводы ОАО "ЭЛТЕЗА".
Органы управления ОАО "РЖД":
Общее собрание акционеров
Совет Директоров
Правление
Органы контроля ОАО "РЖД":
Ревизионная комиссия общества
Техническая характеристика ОАО "РЖД":
Российские железные дороги являются одной из крупнейших транспортных систем мира - эксплутационная длина – 85,5 тыс. км.
ОАО "РЖД" занимает первое место в мире по протяженности электрифицированных линий – 42,3 тыс. км.