Удаленный формат работы, график, условия труда, комфортный офис
Возможности роста, заработная плата
Современный, удобный офис, коллеги адекватные, приятные и атмосфера на рабочем месте комфортная. Клиентов уже почти в лицо узнаю, по работе всю информацию в приложение организовали, очень удобно. З/п без задержек.
Есть клиенты, к которым сложно подобрать подход. Но хорошо, что есть тренинги по психологии, помогает.
Грамотный подход к обучению
Возможность карьерного роста
Понимающие руководитель группы офисов и директора
Подход к подбору персонала
Отличный кадровый состав. По техническому оснащению - все было на уровне, следили за актуальностью оборудования, своевременно закупалось необходимое для работы.
Был четко организован рабочий процесс.
Какие-то недоставки были, не бывает без них, но думаю, что уже много исправлено и улучшено, руководство всегда отзывчиво относилось к конструктивным предложениям по улучшению рабочих процессов
Комфортное место работы, хорошо оснащенное технически рабочее место. Есть нормальная з/п и уверенность в завтрашнем дне.
Для меня в работе многовато контактов с людьми, и все в разном настроении, ну, вы понимаете)
Администрация и управление
Рабочий персонал
Дизайн и графика
Финансы и бухгалтерский учет
Розничные продажи и мерчендайзинг
Молодой, умный коллектив. Интересные задачи, уютный офис.
Хороший соц.пакет, з/п, регулярно платят премии.
Есть возможность занять более высокую позицию, если освобождается место.
В идеале хотелось бы более разноплановую творческую работу. Но здесь стабильно платят, и в целом можно совмещать с творческим хобби.
Офис расположен недалеко от дома, в любое время года добегала за 15 минут. Много льгот и преимуществ от компании. Есть возможность расти по должности, премии платят каждый месяц.
Накапливается усталость от постоянного общения с людьми, тут нужен определённый склад характера
Зарплаты по популярным должностям в билайн
Специалист по продажам
на основании 476 отзывов
39 000 ₽
Директор магазина
на основании 278 отзывов
49 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 158 отзывов
на основании 127 отзывов
39 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 723)
Гибридный формат работы. ДМС. Отношение внутри компании. Интересные проекты.
Коммуникация между подразделениями, оперативность в принятии решений.
Сравните
билайн с другими компаниями
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 277 отзывов
Сравнить
Стабильно платили з/п без задержек. Был возможен карьерный рост в рамках своего подразделения, или, если имеешь желание и соответствующие навыки, можно было отправить резюме в другие направления.
Серьезных недостатков не помню, желаю компании развития. Пусть больше мотивируют персонал.
Обеспечивают самым современным оборудованием для продуктивной работы, поэтому работа в удовольствие. Всегда рядом опытные коллеги, руководство тоже проявляет всяческую заботу. Зарплата вполне устраивает. Соцпакет достойный. Отпуск 30 дней - у кого ещё такое видали.
Работа в любых условиях, к этом надо быть готовому, ну и на расслабляться на рабочем месте.
Быстро влился в коллектив, по работе все получается. Интересно поставленные задачи решать, если не хватает информации всегда можно к опытным обратиться. Запомнились классные корпоративные мероприятия - просто огонь!
Больше праздников, у нас офис как раз очень сплотили такие мероприятия
Работаю больше 10 лет
Формат удаленной работы БИ-фри, отличный коллектив, хорошая страховка ДМС, компенсация части затрат на спорт
Чаше устраивать очные корпоративные встречи: спортивные турниры, тим-билдинги и т.п.
Официальное трудоустройство по договору. Есть возможность работать удаленно. Расширенный ДМС, классный соц.пакет.
Хотелось бы офис поближе к дому, очень много времени трачу каждый день, чтобы добраться.
Декабрь 2024
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от наших сотрудников. Согласны, что удобно работать рядом с домом. У каждого специалиста возможность подать заявку на перевод.
Лояльность, возможность роста, объективная оценка. Всегда оказывает помощь в трудной ситуации.
На мой взгляд все хорошо.
Зарплата приходит вовремя всегда, это очень важно, это стабильность. Условия труда хорошие, руководство и коллектив тоже классные.
Полный соцпакет с оплатой больничных и отпускными. Ещё есть ДМС с хорошими опциями.
Нужно постоянно обучаться, развиваться, чтобы идти в ногу с прогрессом
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 277 отзывов
Посмотреть
Ответственный работодатель, всем предоставлялся ДМС, соц.пакет.
Большой отпуск, больничные оплачивались, для мамочек очень удобно.
В каждый офис - по кофемашине! Но может быть, сейчас уже они есть)
Декабрь 2024
Спасибо, что поделились своим мнением о работе в компании. Мы стараемся создать условия, в которых будет комфортно работать всем сотрудникам :)
Нравилось работать - в компании была поддержка всем сотрудникам, очень много времени уделяли командообразованию. Хорошая социалка, оплачиваемые отпуска, ежемесячные премии.
Больше новинок - хороших и разных. Такое всегда нравится покупателям, хорошо, когда есть что предложить.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв, мы ценим мнение каждого сотрудника! Согласны, очень приятно предлагать покупателям новинки :) Поэтому наш ассортимент регулярно расширяется.
Стабильная работа, крупная компания и все плюшки работы в большой корпорации. Было обучение, соц.пакет, ДМС.
Отпуск можно было делить на части, есть премии каждый месяц.
Премировать отличившихся сотрудников дополнительными днями отпуска - чем не мотивация)
Декабрь 2024
Спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе в билайне! Интересное пожелание, возьмём на заметку.
Посмотрите вакансии похожих компаний
гибкий график, хорошая зарплата, приятный коллектив, понимающее начальство
коммуникация между сотрудниками
Компетенции, условия труда, оснащенность, обучение
Зарплату
Хороший коллектив и начальство. Тёплая обстановка, прекрасный офис. Своевременное заработная плата.
Всё здорово ничего бы не хотелось улучшать
Декабрь 2024
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку :) Рады, что вам комфортно работать, это важно.
2,2
Направление телеком и сотовой связи. Всегда что-то новое. Интересная работа, хороший коллектив.
Руководство оторвано от реальности. Нет инструментов взаимодействия структуры подразделений. Эксель - основной инструмент для работы...
Декабрь 2024
Спасибо за ваше мнение. Сожалеем, что у вас остались такие впечатления о работе в билайне. Будем вам очень благодарны за подробное письмо с вашими замечаниями нам на почту feedback@beeline.ru, чтобы мы взяли эти вопросы в отработку. Очень ждем обратную связь.
Работал больше 10 лет
3,2
Непосредственное руководство, ДМС, оплата мобильной связи, в целом условия труда в ЦОДе
Вознаграждение за труд, процессы внутри компании, оторванность ТОПов от реалий рынка труда
Декабрь 2024
Спасибо, что нашли время и поделились своим отзывом о работе в билайне, мы ценим мнение каждого сотрудника.
Комфортный офис, удачное расположение - в центре города, рядом любимый сквер
Атмосфера в коллективе оставляет желать лучшего. Руководитель не одинаково относится к сотрудникам: есть тёмные личные отношения, поэтому объективности нет.
Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв. Просим написать нам подробнее о своих замечаниях на почту feedback@beeline.ru, будем вам очень благодарны за обратную связь.
Много разных льгот для сотрудников, я пока не всеми воспользовался.
ДМС, соц.пакет, отпуск 30 дней. Компенсируют затраты на мобильную связь.
Есть доля бюрократии, но с ней можно смириться.
А в целом все устроено и работает хорошо.
Очень долго не решалась написать по этой вакансии, думала, что будет очень сложно, и я не справлюсь. Но меня приняли, научили, сейчас нормально работаю и все устраивает. Удобный график, можно 5/2, или 2/2 выбрать, коллеги классные.
Жду обучение или тренинг, говорят, раньше их было больше. Хочу расти как специалист.
Оформляют официально с самого начала. ДМС, социалка, з/п с окладом и бонусными выплатами, премии каждый месяц. Обучение достаточное по времени, практику рабочем на месте.
Больше возможностей для выбора офиса, чтобы территориально удобно добираться.
Больше всего нравились простота обязанностей и понятность процессов. Работала легко, комфортно, зарплата вовремя, отличный коллектив, понимающее руководство. Хватало сил и времени на творчество.
Рассчиталась, чтобы попробовать реализовать себя в своем творческом проекте.
После декрета - идеально, нет большой загруженности, все спокойно, ритмично. Нужно терпение, чтобы каждый клиент все понял правильно, и у меня оно как раз и было)
Зарплата пунктуально выплачивалась, были оклад и бонусная часть, премии ежемесячно.
Появилась усталость, чисто физическая, т.к. весь день на ногах почти, а во остальном все хорошо.
Постоянно стремятся усовершенствовать подходы к работе. Сотрудники старательные, опытные, на них всегда можно положится. Зарплата без задержек, вкупе с ДМС, соц.пакетом и другими бонусами, достойное предложение.
Много нововведений, одни более удачны, другие менее. Например, старая система мотивации мне казалась лучше.