Отзывы сотрудников о компании Пятёрочка
Водитель-экспедитор
Мы рады, что вы отметили положительные моменты из вашего опыта работы, такие как удобный рабочий график и корпоративная форма.
Добавим, что при неисправности оборудования или потребности в его починке всегда можно подать заявку на портале эксплуатации.
Водитель-экспедитор автомобиля
Ваши замечания помогают нам лучше понять, какие аспекты требуют дополнительного внимания. Если у вас есть другие пожелания, предложения или вопросы, не стесняйтесь обращаться. Спасибо, что были частью нашей компании и желаем успехов в карьере!
Водитель-экспедитор
Рады слышать, что вы отметили такие положительные моменты из вашего опыта, как лояльное руководство и комфортная зона отдыха.
Ваши замечания помогают нам лучше понять, какие аспекты требуют дополнительного внимания. Если у вас есть другие пожелания, предложения или вопросы, не стесняйтесь обращаться. Ценим, что вы были с нами и желаем успехов в карьере!
Водитель-экспедитор
Нам очень приятно, что вы отметили столько плюсов в работе в "Пятёрочке". Для нас важно предоставлять сотрудникам максимально комфортные условия труда.
С уважением, команда «Пятёрочки»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пятёрочка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пятёрочка для трудоустройства?
60.6% сотрудников рекомендуют компанию Пятёрочка для трудоустройства, на основании 4 812 оценок.
Какая оплата труда в компании Пятёрочка?
Сотрудники компании Пятёрочка оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 4 812 оценок.
Как сотрудники Пятёрочка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пятёрочка оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 4 812 оценок.
Как сотрудники Пятёрочка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пятёрочка оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 812 оценок.
"Пятёрочка" – крупнейшая российская сеть продуктовых магазинов у дома, в которых всегда можно приобрести самые необходимые товары по разумным ценам.
"Пятёрочка" – это более 18 000 магазинов по всей стране в шаговой доступности в 58 регионах РФ, 35 распределительных центров и свыше 200 000 сотрудников.
Успешным кандидатам компания предлагает:
• Оформление по ТК РФ
• Прозрачную и объективную систему премирования по показателям (высокий уровень премии за целевое выполнение плана)
• Корпоративную систему обучения, стажировки, участие в федеральных и международных конференциях
• Зачисление в кадровый резерв на ключевые позиции
• Участие в разработке и внедрении уникальных технологий и идей
• Яркую корпоративную жизнь
Информация о Пятёрочка