Очень хороший отзывчивый коллектив, возможность общаться на "ты" с коллегами.
Все знакомые люди ВНЕ компании уверены что уровень дохода у сотрудников очень высокий, наделе не так. Уровень жизни растет хотелось что бы и уровень зарплаты тоже рос. Мы работает не только ради абонентов но и ради заработной платы. На данный момент нахожусь в поиске подходящего места работы именно из за не высокого уровня заработной платы. Так же хотелось бы не один офис на территории Москвы, многие добираются до места работы более 1.5 часа
Мне нравится уровень заботы о Сотрудниках. Нравится индивидуальный подход к мотивации Сотрудников. Уровень вовлечённости Руководства и HR вопросами Сотрудников. Коллектив = Семья. Нравится активное развитие компании в отрасли, а вследствие с этим и рост возможностей.
Местоположение и оснащение офиса. Но в целом устраивает и текущее.
Стиль коммуникаций комфортный. Поощряется и ощущается со стороны компании развитие работников. Достойная и своевременная оплата труда.
Ремонт помещения или переезд офиса ближе к центру улучшит комфорт и доступность.
Возможность разнопланового развития, возможность обучения. Заработная плата.
Большее количество позиций для дальнейшего развития. Возможность удаленной работы для всех позиций.
коллектив, доп. фишки (компенсации спорта, оплата связи и т.д.), приятный офис
так как цены растут везде и очень быстро, то хотелось бы выше ЗП
Производство
Рабочий персонал
Розничные продажи и мерчендайзинг
Дизайн и графика
2,0
Коллектив, отличный комфортный офис, ДМС, гибкий график, корпоративное обучение, карьерный рост
На текущий момент ничего бы не меняла, у нас в компании ко всем изменениям подходят гибко и слышат сотрудников.
Хорошие условия труда. Отличный коллектив. Есть возможность карьерного роста. Гибкий график. Зарплата выше среднего по Мордовии, что конечно же радует, с теми плюшками что есть, а это: ДМС, компенсация спорта, корпоративное такси, ряд мероприятий, которые дают отдохнуть от работы.
Не останавливаться на достигнутом. Идти дальше только вперёд, а если лететь, то только в высь)
Зарплаты по популярным должностям в T2
43 050 ₽
Продавец-консультант
на основании 39 отзывов
35 000 ₽
Эксперт по обслуживанию электронных обращений
на основании 31 отзыва
37 500 ₽
Инженер
на основании 26 отзывов
70 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (965)
Условия труда, коллектив, уровень дохода, возможности карьерного роста
Единоначалие и каскадирование задач сверху вниз, от руководителей макрорегиона в регион
Сравните
T2 с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 868 отзывов
Сравнить
Коллектив, график работы, лояльность руководства, внутренние системы, заявочные системы
Оснащённость рабочих мест, ужасные кресла, нет возможности закупки, нет индивидуальногл подхода к удобству сотрудника
Работаю больше 10 лет
Работа в компании очень разнообразна и интересна, нет монотонной работы. Часто встречешься с новыми вызовами, однако руководство и коллеги постоянно помогают их решить. Не остаешься один на один с поставленной задачей.
Также очень нравилось, что постоянно появляются новые технологии и компания их своевременно внедряет в свой бизнес. Сотрудники (особенно технические специалисты) находятся в непрерывном развитии и получают новый опыт.
По моему мнению, в компании и так все на должном уровне. Возможно, можно было бы техническим сотрудникам дать больше возможностей работать удаленно из дома, потому как управлять оборудованием не важно в офисе ты или где-нибудь в другом месте, главной чтобы был ноутбук под рукой и хороший интернет.
Работаю больше 10 лет
Взаимо понимание в коллективе технической дирекции филиала. Обучающие курсы.
Увеличить заработную плату инженера до уровня водителя Яндекс такси или курьера. Собственные парковочные места перед офисом.
Удобное местоположение, офис в центре.
Бесплатный чай-кофе, печеньки по средам.
Приятный, молодой коллектив.
Парковка это боль всех сотрудников, трудно найти место в центре города.
Оплата труда оставляет желать лучшего.
Приятная атмосфера, комфортный офис, приятные условия труда, удобный график
Все устраивает, не чего добавить, все очень хорошо, комфортно, крутой коллектив
Работаю больше 10 лет
Динамичная работа. Современный офис. Дружный коллектив. Достойный социальный пакет.
Бонусы за перевыполнение показателей. В остальном нет замечаний к работе.
Уютный офис, прекрасный коллектив, система наставничества, никто и никогда не бросит в беде, прекрасное руководство, ценности компании, комната отдыха
По моему мнению, у работодателя постоянно идут улучшения, в целом для дополнения пока что нет мыслей, устраивает вообще все
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Комфортный офис, коллектив, плюшки компании, ДМС и возможность карьерного роста
Возможность получения высшего образования за счёт компании путем заключения контракта.
Высокий уровень оплаты, возможности для карьерного роста. Позитивная атмосфера в коллективе, Коллеги всегда готовы помочь.
Я считаю, что компания может улучшить свои технические возможности, чтобы стать более конкурентоспособной и эффективной в своей отрасли. Например, можно инвестировать в новое более отказоустойчивое оборудование и инфраструктуру.
Работаю больше 10 лет
ЗП выше чем у остальных мобильных операторов. Адекватное руководство. Всегда можно решить большенство рабочих и личных вопросов. Про офис, кухню, кофе, массажное кресло, говорить не буду, это все есть.
Как всегда: главное повысить ЗП. Организовать парковку для сотрудников. Расширить ДМС, а то он что есть, что нет, все тоже самое, что и ОМС. Предоставить путевки в дет. оздоровительные лагеря. Организовать обучение работы с оборудованием у производителя.
Посмотрите вакансии похожих компаний
В первую очередь, это коллектив и рабочая обстановка в целом. Заработанная плата, в данной сфере и на аналогичных должностях самая высокая, что тоже является несомненным плюсом. Интересные события и прочие активности вносят разнообразие в рабочий процесс.
В плане рабочего процесса меня полностью все устраивает. Единственный момент для меня, это ограниченное парковочное пространство.
Стабильный условия работы и заработная плата .
Большая работа с вовлеченностью персонала
Все хорошо. Возможно требуются дополнительные обучения для управленцев, что и так стало применяться активно в компании
Коллектив, месторасположение офиса, конструктор льгот, понятные KPI, всевозможные инструменты для контроля KPI
Ужесточить отбор персонала как для офисных сотрудников так и для сотрудников удаленного формата
Возможность роста, процесс обучени, коллектив, оплачиваемые переработки, льготы, дмс
Процесс погружения новичков, новый офис для IT и биллинга в Ростове-на-Дону
Уютный и удобный офис, классный коллектив, отличное обучение, возможность карьерного роста, льготы
Возможность частичной компенсации питания, возможность ур в том числе для управленческого состава ю
Возможность профессионального и карьерного роста, коллектив, отношение компании к сотрудникам
Все устраивает, но всегда можно улучшить коммуникацию в команде.
Стабильность, социальный пакет, компенсации, ДМС, удобный офис в центре города.
Возможность карьерного роста, рассмотрение дальнейшего роста сотрудников.
Удобный офис с зонами кофебрейка. Хороший ДМС и дополнительные компенсации в том числе и спорта. Возможность проходить платное обучение. Неплохая возможность карьерного роста.
Не во всех направлениях возможна полная удаленка. Некоторые процессы не достаточно структурированные и автоматизированы
Работаю больше 10 лет
Постоянно развивающаяся компания, не стоящая на месте. Оплата труда в полном объеме и без задержек,ДМС, корпоративный транспорт, льготы на связь, компенсация спорта
Хотелось бы, чтобы труд инженера оплачивался больше, чем труд разнорабочего на заводе . Возможность парковки служебного транспорта у офиса. Можно было бы расширить ДМС. Он зависит от должности и некоторые полисы ДМС совсем скромные.
Работаю больше 10 лет
Это - лучшая компания, из всех , где мне приходилось работать! Созданы все условия для продуктивной работы: корпоративный транспорт, оплачиваемая сотовая связь, ДМС, конкурентная ЗП, прекрасное отношение руководства и сотрудникам: наставничество, поддержка, коучинг. Руководство заинтересовано в развитии работников и в честном и открытом диалоге. В Филиале царит атмосфера доверия и взаимной поддержки. Всегда есть возможности для развития и проявления инициативы. Регулярно проводятся корпоративные мероприятия, в том числе для детей сотрудников. Еженедельно проводятся Дни здоровья, где сотрудников угощают фруктами. Для релаксации сотрудников создана Комната отдыха, где установлено бесплатное массажное кресло Ямагучи. Всем однозначно рекомендую!
Вместо станционных компьютеров перейти на ноутбуки для всех категорий сотрудников
Нравится компания тем, что есть возможность карьерного роста. Бесплатные обучения для развития скилов и все возможные плюшки
Все устраивает .
Отличное местоположение
Можно было бы улучшить развлечения в комнате отдыха
Работал больше 10 лет
Проработала в компании почти 13 лет. За эти годы всегда была возможность для развития и профессионального роста. В Т2 работают классные люди, в разных городах, готовые поддерживать и обмениваться опытом.
Завершила работу с большой благодарностью, очень выросла в компании, получила большой опыт в профессии, практической деятельности, учебе и тренингах. Продолжила путь вне корпоративных систем.
Если только продолжать налаживать коммуникации между функциями, филиалами, макрорегионами. Наверное, это нужно в любой крупной компании