Очень крутой работодатель - объективно высокий уровень оплаты, атмосфера в коллективе, возможности для карьерного роста и постоянное обучение. Коллеги всегда готовы помочь. Крутой продукт и возможность самореализоваться.
Если бы не декретное место работала бы вечно)
Процессы улучшаются постоянно. Конечно есть нюансы со скоростью улучшений, но компания современная и быстро адаптируется к рынку
Всегда нравилась рекламная коммуникация компании: стильная, актуальная, яркая. Поэтому пришла сюда работать. Изнутри все соответствует моим ожиданиям. Приятный коллектив, слаженная командная работа, система адаптации, много возможностей для обучения и карьерного роста.
Пока имею небольшой опыт работы в компании, по сравнению с конкурентами в телекоме, все супер. Рада, что Т2 пришел в Ставропольский край.
Работаю больше 10 лет
Возможность развития внутри компании, обучение любому направлению, ДМС, компенсации . Отличный коллектив, отменное руководство, своевременные выплаты, поддержка во всём.
Всё что нужно улучшить улучшается постепенно, сравнить время 10 лет назад и сейчас, всё становится гораздо лучше.
Соц пакет и другие плюшки в плане премий, страховок. Офис
Все хорошо
Удаленки больше для желающих. Развитие руководителей, не совсем всегда компетентных
Отличный соц пакет, компенсация спорта, врач в офисе, мед страховка и много что другое. Прекрасные возможности для роста и развития!
Корпоративный транспорт из основных районов города, была бы отлично.
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет
Давно в компании и никогда не думала сменить работу. Хорошая ЗП, выше средней по рынку. Много бонусов, хороший ДМС, оплата спорта, ежегодная индексация, богатая корпоративная культура, молодой коллектив, адекватное руководство. Всегда всем рассказываю и рекомендую Теле2, как работодателя.
Не хватает обучения и развития для неруководящего состава. Практически все тренинги проходят только для менеджмента и топ-менеджмента.
Компания Tele2 - очень динамичная, развивается стремительно и является лидером в отрасли, - это вдохновляет.
У сотрудников всегда появляются новые возможности для роста и развития как по вертикали так и в рамках своей же должности: здесь вы прокачаете и Hard skills и Soft skills.
Доброжелательное отношение и внутри коллектива и со стороны руководства. Понятная мотивация и система премирования. Много возможностей для дополнительного обучения (треннинги, электронная библиотека, вебинары и т.д.). Все четко и официально с мед.страховкой, компенсацией спорта, обучения и т.д.
сокращение по времени некоторых бизнес-процессов (актуально для многих федеральных компаний), применение гибридного или гибкого графика работы.
Зарплаты по популярным должностям в T2
48 500 ₽
Продавец-консультант
на основании 39 отзывов
35 000 ₽
Эксперт по обслуживанию электронных обращений
на основании 33 отзывов
37 500 ₽
Инженер
на основании 28 отзывов
70 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (987)
Офис, коллектив, ДМС, количество мероприятий, интересные задачи в работе
Коммуникация между сотрудниками, огромное количество задач, прибавка к ЗП
Сравните
T2 с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
4 389 отзывов
Сравнить
Возможность карьерного роста, гибкость, ежегодная индексация зп, развитие сотрудников
Больше очных тренингов, снизить срочность всех задач, баланс личного времени,
Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Отличный коллектив, всегда придут на помощь. За годы работы прокачала скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени
Хотелось бы больше очных обучающих курсов с опытными модераторами. Электронные курсы чаще всего откладываются в долгий ящик.
Крупная федеральная компания, абсолютно белая с расширенным пакетом социальной защиты (включая ДМС). Дорожит кадровым составом и прикладывает массу усилий для развития каждого члена своей команды. Есть возможность реализовать себя как в профессиональном так и в карьерном плане. Руководство отзывчивое и всегда в диалоге с каждым. Комфортное место работы, очень дружный коллектив, белая заработная плата, индексация......
Добавить возможность изменять пакет релокации для сотрудников.
Развитая Корпоративная культура, интересный и широкий функционал, отличный коллектив.
Возможно кроме опенспейсов и кабинетное расположение сотрудников ков использовать.
Прекрасная команда филиала, в которой работают настоящие профессионалы. Да, невозможно знать все, но всегда можно обратиться к коллегам как внутри филиала, так и к коллегам из других регионов, которые помогут в решении задачи.
Есть ДМС, страхование жизни, дополнительные выплаты по случаю важных событий, материальная помощь, если произошла беда.
Хорошие условия труда: уютный офис, чай и кофе на кухне, корпоративные мероприятия несколько раз в год.
Большой объём задач, которые должны выполнять несколько человек, а не один.
Отличная компания, целеустремленнее команды нацеленные на результат. Амбициозные задачи и достаточные ресурсы для их выполнения.
Прозрачность бизнес-процессов
Вовлеченный живой коллектив. Амбициозные интересные задачи. Многозадачность и сплошные приключения - никогда не соскучишься)
Крутой всеобъемлющий конструктор льгот и все плюшки, которые могут быть в огромной транснациональной корпорации)
Можно не экономить на офисных креслах и взять кофемашину получше!
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Поддержка и развитие сотрудников.
Строго соблюдают ценности компании и уважают каждого сотрудника
Все устраивает. Компания гибкая и быстро подстраивается под изменения рынка труда
Команда, атмосфера, миссия компании.
Расположение офиса и возможности удаленной работы
Отличная компания, рекомендую. Интересные проекты. Приветствуется взаимодействие на всех уровнях управления, что бы задача была решена в максимально короткий срок с оптимальной эффективностью.
Заработная плата
Посмотрите вакансии похожих компаний
Федеральная компания, хороший коллектив. Хорошее место для старта
Отношение к условиям труда и сотрудникам. Смена топ менеджмента.
Работаю больше 10 лет
стабильно, хороший уровень зарплат, интересные динамичные задачи
нет возможности удаленной работы
Свобода, открытость, мотивация в коллективе, условия оплаты, график работы
Все отлично, только рост
Работаю в компании
Высокий уровень корпоративной культуры, достойный уровень заработной платы, отличные условия труда, ДМС, компенсация мобильной связи и спорта. Замечательный офис и удобная локация. Созданы все условия для комфортной работы.
Побольше корпоративных мероприятий. В целом, минусов не вижу.
Работаю в компании несколько лет. Смело могу порекомендовать как лучшего работодателя:
отличный коллектив, горящих своим делом людей, вовлеченное руководство, политика "открытых дверей", есть возможность карьерного роста и прокачки своих компетенций. Всегда динамично, позитивно и легко.
В компании есть ежегодная система оценки сотрудника, приветствуется обратная связь как от самого сотрудника, так и от прямого руководителя, что позволяет наметить для себя вектор развития и наметить карьерный путь. Для новичков есть система наставничества.
Хотелось бы меньше бюрократических процессов, согласований и внутренней операционной работы, которая, к сожалению, очень "скрадывает" время на пути к результату.
Крупная, надежная, современная компания. Растущий сильный бренд. Отличная команда руководителей. Дружный, сплоченный коллектив, почти семья! Интересные задачи. Красивый, модный офис. Чай, кофе, фрукты, летом мороженное ;) Крутые корпоративные мероприятия. Тренинги, обучение. Забота о сотрудниках - ДМС, льготы, компенсация спорта. Своевременная выплата ЗП . Есть возможность удаленной работы ( по согласованию)
Упростить процессы согласования
2 дня удаленной работы в неделю :)
Компенсация питания
Возможность роста в компании,приоритет отдается внутренним сотрудникам.
Культура компании. Всё прекрасно.
Меня всё устраивает,это лучший работодатель в стране:)
Очень люблю свою компанию и рекомендую всем присоединиться к нам)
Я бы предложил компании рассмотреть возможность дополнительно оплачивать обеды сотрудникам
Стабильная зарплата, премии. Всегда день в день. Открытые лояльные руководители. ДМС, компенсация спорта
Офис можно было арендовать поудобнее. Сложно добираться в пробках.
Работаю больше 10 лет
Работа в дружной и сплоченной команде профессионалов. Отличные условия работы в офисе (мебель, орг. техника, место приема пищи). Компенсация спорта и ДМС.
Отсутствие места парковки для личного автомобиля и автомобилей партнеров.
Работаю больше 10 лет
В компании я работаю уже 10 лет. Прошла путь от рядового специалиста, до руководителя коммерческого отдела региона. Скажу так, что компания будет интересна и полезна для сотрудников разных профессиональных навыков: как для тех, кто только стажируется, начинает свой профессиональный путь, так и для уже опытных профессионалов. Если вы хотите прокачать свой мозг, не сидеть на месте, решать новые задачи и при этом находится в дружном коллективе единомышленников, то эта компания для вас. Офис компании расположен в центре города, с удобным подъездом. Для сотрудников разных функций на постоянной основе проходят мотивационные программы ( как денежные, так и с приятными бонусами и поощрениями). Компенсация спорта, мобильной связи, ДМС- это явные плюсы, которые только радуют.
Из улучшений: хотелось бы в регионе расширить список медицинских учреждений по ДМС. Особенно по стоматологии.
Интересные задачи
Отличный коллектив
Хорошие условия рабочего места
Личностностеге развитие
Укомплектованность штата сотрудников
Перспективы карьерного роста в регионе
Подходы к управлению бизнесом и коллективом, персоналоориентированная позиция компании, уровень взаимодействия внутри региональной команды и открытость работодателя
Сократить количество бюрократических процессов и процедур согласования проектов в орг структуре