График работы 2/2, полностью белая з/п,недалеко от дома, хороший доброжелательный коллектив, поддержка на этапе вхождения в должность, работа в команде,вкусные обеды.
Коммуникация с центральным офисом, больше самостоятельности- меньше переписок и согласований. И повысить уровень зарплаты.
Приняли как родного. Пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Забота с первого дня во всем. Я много мест подобных поменял. Здесь лучшее место для подобной работы.
Ну если только, сделать перерывы, к примеру раз в час. Холодно немного. Но летом самое то.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Азбука вкуса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Азбука вкуса для трудоустройства?
70.2% сотрудников рекомендуют компанию Азбука вкуса для трудоустройства, на основании 1 492 оценок.
Какая оплата труда в компании Азбука вкуса?
Сотрудники компании Азбука вкуса оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 1 492 оценок.
Как сотрудники Азбука вкуса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Азбука вкуса оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 492 оценок.
Как сотрудники Азбука вкуса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Азбука вкуса оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 1 492 оценок.
«Азбука вкуса» — не просто сеть продуктовых магазинов, а целая экосистема питания. У нас — собственное производство, ферма, ресторанная служба, Энотеки (магазины или отделы алкогольной продукции), мини-, супер- и гипермаркеты и другие подразделения в Москве и Санкт-Петербурге.
Входит в топ-100 работодателей России рейтинга ведущего сайта по поиску персонала и в топ-200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes.
27 лет «Азбука вкуса» развивает культуру еды, отбирая лучшие продукты со всего мира, производя собственную продукцию высокого качества и создавая внутри розничных магазинов лучший клиентский опыт. Высокий уровень эмоционального сервиса — неотъемлемая часть образа компании.
В компании больше 12 тыс. Сотрудников. Каждому гарантированы официальное оформление, консультации с психологом и юристом, скидки и льготы от наших партнёров, корпоративный спорт и другие возможности. Мы ценим людей, открываем новое, стремимся к идеалу и остаёмся искренними. Поэтому в «Азбуке вкуса» так интересно и комфортно работать.