Отзывы сотрудников о компании ГК Аплана
Директор по исследованиям и инновациям
Аналитик данных
Инженер технической поддержки
Системный архитектор
Инженер технической поддержки
Старший менеджер по продажам
Вы бы хотели работать в ГК Аплана?
Аналитик службы автоматизации бизнес-процессов
Менеджер проектов
Программист C++
Инженер-программист
Директор департамента разработки и внедрения
Консультант SAP MM
Системный администратор
Бизнес-аналитик
Инженер-проектировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Аплана
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Аплана для трудоустройства?
62.8% сотрудников рекомендуют компанию ГК Аплана для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Аплана?
Сотрудники компании ГК Аплана оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники ГК Аплана оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Аплана оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники ГК Аплана оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Аплана оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 43 оценок.
Компания АйТи
Ведущий российский системный интегратор — компания АйТи, образованная в 1990 году, являет собой пример успешной, стабильно развивающейся отечественной компании, предоставляющей своим заказчикам полный спектр профессиональных услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Мощная региональная сеть компании обеспечивает оперативное предоставление услуг АйТи и поддержку заказчиков на всей территории.
Основные направления деятельности
- Управленческий и ИТ-консалтинг
- Системы автоматизации управления предприятием
- Инфраструктура информационных систем
- Решения в области управления информацией
- Системы информационной и технической безопасности
- Обучение в сфере ИТ и менеджмента
- ИТ-аутсорсинг и сопровождение информационных систем
Компания АйТи динамично развивается, осваивая новые рынки и технологии. Наша команда, насчитывающая более 1200 инженеров, консультантов, менеджеров, специалистов, постоянно растет. Поэтому мы всегда находимся в поиске талантливых профессионалов и хотим, чтобы Вы нашли свое место в нашей команде. Главная задача АйТи — создавать информационные системы, которые обеспечивают повышение эффективности и развитие бизнеса наших заказчиков. Мы надеемся, что Ваш труд, знания и усилия станут вкладом в реализацию этой задачи.
Мы ценим активную жизненную позицию и стремление к развитию, профессионализм и клиентоориентированность, ответственность и нацеленность на результат, готовность к командной работе и сознание причастности к общему делу. Все эти качества, присущие сотрудникам АйТи, помогли нашей компании стать одним из лидеров российского ИТ-рынка.
За 20 лет работы нам удалось главное — создать одну из лучших команд ИТ-профессионалов в России. Сложность и масштаб решаемых нами задач обязывают поддерживать высокий уровень профессионализма. Для этого в компании есть различные программы обучения, включающие в себя технологические курсы, тренинги по развитию навыков межличностной коммуникации, дистанционные курсы, а также подготовку и сертификацию по программам ведущих производителей оборудования и ПО.
Сотрудники АйТи имеют соцпакет и льготы. Сегодня для всех, кто работает в компании, мы предлагаем программы добровольного медицинского страхования, обучение английскому языку. Кроме того, сотрудники и члены их семей могут воспользоваться корпоративным планом мобильной связи на льготных условиях, скидками на покупку абонемента в один из спортивных клубов. В компании существуют различные образовательные программы для детей сотрудников: студия мультипликации, дистанционные курсы для пользователей ПК и др.
В АйТи Вас ждет не только интересная работа и широкие возможности профессионального и карьерного роста. Одной из главных ценностей компании является особая корпоративная культура, основанная на многолетних традициях товарищеской взаимопомощи, уважения друг к другу, чувстве сопричастности и ответственности каждого за то, какой сегодня является компания АйТи, и какой она будет завтра.
Информация о ГК Аплана
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет