За мой многолетний стаж в трудовой деятельности - это лучшая компания. Я работаю в коллективе с отличными специалистами высокого класса. Для каждого сотрудника организовано свое рабочее местно. В моем отделе - большое, чистое и комфортное помещение. Руководство заслуживает отдельных теплых слов благодарности. Проекты компании индивидуальны и неповторимы по своей архитектуре, супер современные, а также выбираются удобные локации. Я горжусь, тем, что являюсь частью команды STONE.
Удобное расположение. Работа находилась недалеко от дома, практически в шаговой доступности
Отношение руководства и своим же сотрудникам, коллектив оставляет желать лучшего. Выстроить уже наконец грамотную систему оплаты труда и премирования. Отдельные вопросы к HR менеджеру, которая не объясняет задачи перед новыми сотрудниками (из-за чего приходилось постоянно их переобучать)
Руководитель отдела по работе с агентствами недвижимости
март 2024
Работаю в компании более 5 лет, пришла на позицию секретаря и за этот период доросла до руководителя отдела. В компании есть возможность расти и развиваться, со стороны руководства поддержка и наставничество.
Не могу выделить, компания STONE - именно то место, где можно расти и добиваться, где со всех сторон тебя поддержат.
Тщательный отбор людей в компанию,можно быть уверенным,что никого лишнего точно не будет.
Любая помощь в период адаптационного периода и после. Отличный,дружный коллектив и прекрасное руководство.
Всегда пойдут тебе навстречу,помогут.
Зарплата всегда без задержек.
Возможность роста в компании.
У некоторых подразделений есть возможность сокращенного дня в пятницу, было бы здорово если бы такая политика распространялась на всю компанию
Работаю в STONE год и понимаю, насколько за это время я выросла в профессиональном плане. Мы постоянно развиваемся, проводим анализ проделанной работы, следим за последними трендами, исследуем новые «фишки», и если вы готовы работать в таком быстром темпе, то вам сюда. Есть переработки, работы правда много, но ваши труды оценят.
Ну и, конечно, обожаю свой коллектив. Приятно работать в команде со взглядами, похожими на твои.
Нравится, что работа с 10 утра, не попадаешь в час-пик на метро
Нет полноценной удаленной работы, к сожалению, хотя из офиса мне нравится работать.
Нет ДМС, но есть программа, которая компенсирует его отсутствие.
Профессиональный коллектив. Чёткость и слаженность работы всех подразделений. Официальное трудоустройство и зп. Хорошая программа адаптации. Грамотное и адекватное руководство.
Компенсацию фитнеса и изучения иностранных языков.
Карьерный рост возможен. До этого работала там, где повышение достаётся только по блату. Зарплата всегда вовремя, отпуск по графику. За все время еще ни разу не выдергивали.
Работа интересная, объём работы пока посильный, но времени все равно нет пролистывать ленту в соц. сетях)) Коллектив мне нравится, общаемся и вне рабочее время. З/п вовремя, на работе крайне редко задерживаюсь.
Совет директоров - адекватные и справедливые, а вот непосредственный руководитель АХО вызывал вопросики, предвзятое отношение, несоблюдение субординации и тд, неудивительно, почему такая дикая текучка. Офис красивый и стильный.
Сотрудники многие готовы по головам идти, доверять кому-то сложно. Такая вот корпоративная культура)
Ввести ревизора, кого-то типа "тайного покупателя", только сотрудника, чтобы собрать анализ, какая кухня внутри творится
Молодой коллектив. Много разных подразделений и специалистов. Строят современную, но дорогую недвижимость, не для всех) Есть бесплатные завтраки. Современный офис и здание. У кого получится, есть возможность карьерного роста. В целом хорошие эмоции.
Зарплату выплачивают стабильно.
Корпоративы на высшем уровне.
От метро нужно пройтись, пару остановок.
Строгий контроль прихода на работу, не для всех) То что вас здесь ждёт, зависит от Вас)
В компании Stone Hedge очень внимательно относятся к каждому сотруднику.
Стоит отдельно отметить условия работы и системы лояльности, поддерживающие сотрудников.
Просьба к заказчикам ставить задачи обдуманно, четко, вовремя)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании STONE
Рекомендуют ли сотрудники компанию STONE для трудоустройства?
79% сотрудников рекомендуют компанию STONE для трудоустройства, на основании 81 оценки.
Какая оплата труда в компании STONE?
Сотрудники компании STONE оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 81 оценки.
Как сотрудники STONE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании STONE оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 81 оценки.
Как сотрудники STONE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании STONE оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 81 оценки.
STONE — девелопер коммерческой и жилой недвижимости классов бизнес и премиум в Москве. С 2022 года занимает лидирующую позицию на офисном рынке (рейтинг РБК).
За 17 лет компания вывела на рынок 26 проектов, и сегодня параллельно в стадии строительства находится более 500 тыс. кв. м. Компания имеет самый масштабный проектный портфель офисной недвижимости класса А на московском рынке (данные NF Group) и возглавляет топ-5 устойчивых девелоперов, согласно исследованию FResearch – Forbes.
В результате диверсификации портфеля в 2023 году девелопер запустил направления STONE Office и STONE Dom, масштабируя свою экспертизу в жилой сегмент и продолжая развивать портфель офисной недвижимости. Сегодня девелопер реализует 11 бизнес-центров класса А на разной стадии строительства, а также жилой комплекс бизнес+ класса в Сокольниках.
Вам предстоит работать в команде профессионалов с красивыми и современными объектами недвижимости!
Мы ценим в соискателях и сотрудниках, в первую очередь, интеллект, энергию и способность к обучению.
В Компании уже накоплен обширный опыт и необходимые знания, которыми мы готовы делиться с умными, энергичными молодыми людьми, динамика и мотивация которых соответствуют нашему вектору развития.
Мы предлагаем:
Участие на уровне экспертизы в крупных перспективных проектах: в 2024 мы продолжаем сохранять фокус на коммерческой недвижимости класса "А", параллельно развиваясь в жилой недвижимости;
Реализацию потенциала, навыков, знаний и приобретение новых экспертиз - развиты многоролевые модели, привязанные к целям бизнеса и результатам работы;
Атмосферу уважения, свободы слова и инноваторства;
Огромный опыт реализованных проектов для вашего погружения и обучения;
Коллектив единомышленников, вовлеченных в общее дело Компании.