НИЖФАРМ

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Автоматизация рутины.
Сокращение времени выполнения бизнес-процессов.
Стандартизация действий сотрудников.
Заряжайте энергией и мотивируйте своих сотрудников.
Наличие обратной связи – прекрасная мотивация служащих.

Август 2025
Благодарим вас за позитивную обратную связь о работе в нашей компании.

CRM-администратор

январь 2026
удобный график работы
не нанимать людей с улицы на руководящие должности. Приходят со стороны и начинают ломать все процессы в убыток компании. Все свои проблемы скидывают на подчиненных.

Уфа, декабрь 2025
Замечательное руководство, отзывчивый коллектив, классные тренинги, мощная система обучения.
Зарплата ниже по сравнению с конкурентами,можно бы и поднять. Хотелось бы чуть меньше контроля со стороны руководителей среднего звена.

декабрь 2025
2,5
ДМС, хоть и ограничен сейчас, авто, стабильные выплаты з/п, четкая регулировка процессов внутри компании
Начать думать о своих сотрудниках, а именно о том что с высокими требованиями и многозадачностью нет никакого баланса работа/отдых, потому что постоянно занят работой

Бизнес-аналитик

Москва, декабрь 2025
Очень стабильная компания
Хорошая белая зарплата, полный соцпакет, ДМС со стоматологией, компенсация питания. Уровень оплаты для фармы в Москве (на рынке или чуть выше)
Коллектив адекватный, нет токсичности
Внутренняя коммуникация
Питание в московском офисе (несмотря на компенсации питания)

Региональный менеджер

Москва, декабрь 2025
3,0
Ресурсы для работы, авто, прозрачная система оплаты труда, медицинская страховка
Поменять коллектив, пересмотреть размер ежегодного поднятия ЗП, атмосферу в коллективе

2,5
Плптят вовремя, есть ДМС, есть корпоративные мероприятия. Хороший коллектив.
После смены руководства пошла волна неадекватных решений. Бизнес страдает, сотрудники страдают. Но похоже у нового руководства нет задачи развивать бизнес. Высосать по максимуму. Все разрушить. Схватить свои деньги и уйти.

Digital marketing and media planning manager

Москва, ноябрь 2025
Конкурентная зп за адекватные требования к сотрудникам. Возможность реализовать себя и довольно высокий уровень поощреения проактивности.
Такая организация не подойдет сотрудникам, которые привыкли к упорядоченности процессов и размеренности.

Оператор

Обнинск, ноябрь 2025
2,2
Заработная плата, корпоративный транспорт, условия труда, чистота , столовая. Условия для отдыха.
Отношения к сотрудникам , прекратить самоуправство мастеров, распределять равномерно труд, уважение к друг другу.

Супервайзер по работе с ключевыми клиентами

Москва, ноябрь 2025
Эффективные продукты, условия работы по европейским стандартам, хорошая заработная плата, обучение, рост!
Сохранить костяк, вернуть выездные конференций, тренинги для развития.

Региональный менеджер

Москва, ноябрь 2025
График, коллектив, оплата труда, мотивационные программы, руководство которое заботится. HR которое тоже с заботой о людях.
Заработную плату чуть больше как в других компаниях. Там хорошая , но я ушла на выше. По больше структуры полезной

Администратор компьютерных сетей

Москва, июль 2025
2,8
стабильность, высокий уровень компитенций в коллективе, хороший офис.
условия оплаты труда. дмс мог бы быть по шире, расположение офиса и корпоративный транспорт - не удобно добираться. Отсутвие корпоративных меропритяий, Отменили удаленную работу

Август 2025
Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв о работе в нашей компании. Спасибо, что отмечаете в качестве сильных сторон наш соц. пакет и профессиональный коллектив. В наш офис расположенный в башне Империя в Москва-Сити, можно подняться из метро не выходя на улицу. Для большинства офисных позиций у нас действует гибридный график работы 3/2 (офис / дом) с гибкими часами начала и окончания рабочего дня. Исключения составляют некоторые позиции для эффективной работы, на которых необходимо находиться большую часть рабочего времени в офисе.

Нижний Новгород, июль 2025
2,0
Стабильная заработная плата, белая. ДМС. Годовые премии по итогам работы компании.
Недорогая столовая, с новым ремонтом.
В целом есть корпоративный транспорт.
Можно учить английский язык на специальной платформе, к которой дают доступ.
Офисным работникам дают ноутбук, в кабинет - монитор.
Гибридный график работы 3/2.
Кросс - функциональные взаимодействия между отделами и обмен информацией - крайне плохо отлажены смежные процессы.
Функции hr выполняются странно и неотлаженно, как и собственно hr политика компании - квалифицированные кадры уходят.
Неэффективный управленческий менеджмент в некоторых департаментах - приводит к текучке кадров, несостоятельности процессов. Проблемы и рабочие вопросы не решаются, работа перекладывается на оставшихся сотрудников.
Зарплата ниже рыночной: при высокой загрузке + работе за "того, кто ушел".
Совмещение выплачивается после месяца замещения сотрудника -20%, при требовании 100% выполнения работы. Это для офисного персонала.
Отсутствие работоспособной комплаенс службы. Работникам некуда обратиться, в случае ущемления со стороны руководства, спорных ситуаций.
Крайне некомпетентный юридический отдел, который не может ответить четко и обоснованно ни на один рабочий вопрос.
Отсутствие системы грейдов. Огромная разница в зарплате сотрудников НН и Мск

Июль 2025
Благодарим вас за предоставленный отзыв. Мы искренне ценим вашу готовность поделиться как положительным опытом, так и замечаниями, которые помогают нам лучше понимать текущие вызовы и точки для развития. Спасибо за ваш профессионализм и вклад в развитие нашей компании. Желаем вам успехов в новых начинаниях и надеемся, что опыт, полученный в ходе работы с нами, станет прочной основой для дальнейшей карьеры.

Менеджер

Москва, июль 2025
3,2
Красивый, удобный офис, очень сильный опытный коллектив, профессионалы своего дела. Хорошие препараты. Хорошая оплата труда.
Очень большая нагрузка на людей, многие задерживаются до поздна и работают в выходные. Требования руководства постоянно растут. Кросс-функциональное взаимодействие развито плохо, многие коллеги закрыты, встречи часто проходят очень тяжело, местами даже агрессивно.

Июль 2025
Благодарим вас за развернутый отзыв. Мы искренне ценим ваше время, потраченное на обратную связь. Рады, что вы отметили такие важные аспекты, как комфортные офисные условия, высокий профессиональный уровень коллег, качественные продукты компании, а также справедливую оплату труда. Эти факторы действительно являются частью нашей корпоративной культуры, и мы прикладываем усилия для их сохранения и развития. Вместе с тем, мы внимательно изучаем ваши замечания, т.к. развитие внутренней культуры — это процесс, который требует постоянного внимания, и мы благодарны за возможность услышать точку зрения бывших сотрудников, чтобы лучше понимать, как сделать работу в компании еще комфортнее и продуктивнее.

Команда "НИЖФАРМ"

Специалист по работе с клиентами

Работаю больше 10 лет
Нижний Новгород, май 2025
2,8
Стабильность, забота о работнике, дмс, хорошая, почти бесплатная столовая, транспорт до работы и домой.
Если попадете к хорошему руководителю в хороший коллектив, будете кататься как сыр в масле)) Если нет.....то увы и ах...Не плохо бы летний лагерь для детей (раньше был)
Побольше корпоративных мероприятий.

Июль 2025
Благодарим вас за открытость и активную жизненную позицию. Мы искренне рады, что вы отмечаете такие важные аспекты, как стабильность, заботу о сотрудниках, дополнительные социальные блага — ДМС, удобное питание и корпоративный транспорт. Эти элементы являются частью нашей политики создания комфортной и безопасной рабочей среды. Мы также внимательно отнеслись к вашему комментарию о важности качественного руководства и сплочённого коллектива. Развитие управленческих компетенций, поддержка новых сотрудников и формирование положительного микроклимата в командах — одна из приоритетных задач компании. Мы продолжаем работать над тем, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя вовлечённым, поддерживаемым и мотивированным.

Senior procurement manager

Нижний Новгород, май 2025
Достойные условия труда,белая зарплата,социальный пакет,полис дмс.
Коммуникации между сотрудниками, уменьшение бюрократических процедур.

Москва, май 2025
2,7
Хорошие препараты, ДМС есть на сотрудника и его детей, оплата питания
Руководство должно соблюдать ТЗ по рабочему времени и времени для отдыха

Июль 2025
Благодарим вас за то, что делитесь своим мнением и активно участвуете в формировании нашей рабочей среды. Баланс между работой и отдыхом является ключевым фактором устойчивой продуктивности и здоровья сотрудников. Мы уже уделяем внимание повышению дисциплины в этом вопросе, в том числе через обучение руководителей. Благодарим вас за обратную связь. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Мы всегда открыты к диалогу и стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно, выполняя свои рабочие задачи.

Вице-президент

Москва, апрель 2025
Надежность. Порядочность. Забота о персонале. Интересные задачи.
Особенно нечего добавить. Больше командных мероприятий, возможно

Июль 2025
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и положительные слова о надежности, порядочности и заботе о персонале. Мы рады, что вы видите в компании интересные задачи и возможности для развития.

Менеджер по внутренним коммуникациям

Москва, апрель 2025
График работы, коллектив, офис, задачи, мероприятия для сотрудников
Заработную плату, скорость работы

Август 2025
Спасибо большое за обратную связь о работе в нашей компании.

Внутренний преподаватель

Москва, апрель 2025
Старый коллектив был интересен и профессионален. Крутые тренинги и конференции.
Люди работали с душой.
Существующая Штада/Нижфарм - это западная машина. Ничего личного, только бизнес.
Не хватает человечности.

Менеджер по автотранспорту

3,2
Гибридный график, своевременные выплаты, чистый офис, полный дмс.
Отсутствие карьерного роста. Многие используют данную компанию как «перевалочный пункт» , чтобы найти более оплачиваемое место работы.

Август 2025
Благодарим вас за предоставленный отзыв о работе в нашей компании. Спасибо, что отмечете наш соц. пакет и гибридный график как наши сильные стороны. Мы абсолютно согласны, что компания должна создавать возможности для карьерного развития сотрудников, вместе с тем важную роль в своем профессиональном и карьерном развитии несет сам сотрудник, без его осознанной и активной позиции в этом вопросе хорошего результата не получится, особенно при работе в динамичной компании, занимающей лидирующие позиции на рынке.

Стажер HR-специалист

Москва, март 2025
Очень комфортная среда, идеальная компания для совмещения с учебой, коллеги готовы учитывать учебные обстоятельства. Очень комфортная среда, отличный офис. Хорошо развита кросс-функциональная деятельность
Было бы неплохо подключить стажеров к корпоративным бонусам и различным программам. Не хватает понимания возможного карьерного роста

Август 2025
Спасибо большое за отзыв о работе в нашей компании. Для нас особенно ценно, что позитивные отзывы оставляют студенты - наши стажеры. Будем дальше развивать наше стажерское комьюнити и создавать для ребят больше карьерных возможностей.

Senior brand manager

Москва, март 2025
Большая корпорация, устойчивая позиция в рынке, планы на развитие.
создать более вертикальную структуру с более быстрой возможностью роста

Август 2025
Благодарим за позитивный отзыв о работе в нашей компании. Будем стараться дальше поддерживать и создавать отличные условия и возможности для работы нашим сотрудникам.

Чебоксары, февраль 2025
Адекватность и прозрачность ведения бизнеса, шикарный портфель и забота о сотрудниках
Было бы здорово увеличить % индексации ЗП, который сейчас лишь частично покрывает инфляцию

Август 2025
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании. Особенно ценно, что в качестве преимуществ вы отмечаете заботу компании о сотрудниках.

Инженер по оборудованию

Москва, февраль 2025
Лояльный к сотрудникам, хорошее ДМС, за на высоком уровне, высококвалифицированные специалисты
Коммуникацию между отделами

Август 2025
Спасибо за отзыв о работе в нашей компании. Здорово, что вы отметили высокий профессионализм наших коллег. Эффективная кросс-функциональная командная работа - одна из наших корпоративных ценностей. Мы постоянно обучаем сотрудников и внедряем новые инструменты для улучшения коммуникации между отделами.

Заведующий аптечным складом

Пушкино , январь 2025
Высокий уровень дохода, белая зарплата, всегда вовремя. Комфортные условия труда, в т.ч. удалёнка. Современное оборудование. Современные методы коммуникации. Комфортная и доброжелательная атмосфера в коллективе. Высокая корпоративная культура. Бонусы сотрудникам. Карьерный рост.
Взаимодействие между подразделениями.

Брянск, январь 2025
Всем довольна, отсутствие отчетности в нерабочее время, инструменты для работы, обучающие тренинги
CRM, гибкость по таргетингу врачей, коммуникацию продакт-менеджер - МП

Бизнес-аналитик

Москва, январь 2025
Удобный офис, бесплатные завтраки (хлопья с молоком), кофе, чай, фрукты.
Гибкий график, возможность работы дома, есть льготы по фитнесу, чек-ап здоровья, помимо ДМС, хорошие отношения в коллективе
Не знаю что ещё улучшить.

Работаю в компании
Нижний Новгород, январь 2025
1,8
Оборудованное рабочее место., социальный пакет по медицинскому обслуживанию
Заработную плату увеличить сотрудникам,

Москва, декабрь 2024
Отличный руководитель, дружный коллектив, поддержка на всех этарах с первых дней
Ежегодную индексацию можно немного повысить и было бы замечательно)))

Стажер-аналитик

Нижний Новгород, декабрь 2024
В работодателе мне нравится соблюдение договоренностей, некоторая степень требовательности, но учитывающая уровень работника.
Мне нечего предложить к улучшению, ведь система в компании за время что я работал не показала своих плохих сторон.

Обнинск, ноябрь 2024
2,2
Зарплата. ДМС для взрослых так и для детей. Корпоративный транспорт. В вблизи дома
Условия для отдыха. Отношение к рабочим

Москва, октябрь 2024
Стабильная зарплата. Хорошее обеспечение, ДМС. Компенсация гсм, связи, и корпоративный ноутбук.
Бонусы рассчитывать прислушиваясь к сотрудникам.

Обнинск, октябрь 2024
дружный коллектив, удачное расположение предприятия, хорошая медицинская страховка, возможность карьерного развития
ввести систему грейдов, сотрудники не всегда понимают как работает план развития сотрудника
Компенсация питания

Аналитик в отделе эффективности продаж

Москва, сентябрь 2024
Был очень лояльный, мотивирующий и эмпатийный руководитель в команде, с которым очень понравилось работать. Офис комфортный
Возможности карьерного роста

Кстово, сентябрь 2024
Современное предприятие с хорошей страховкой для своих работников
Было бы неплохо пересмотреть оплату труда с целью ее увеличения.

2,0
Территории удобные, авто автомат, дмс, отпуска в любое время года
Коммуникации между сотрудниками, больше «человечности», понимания , зарплата

Москва, сентябрь 2024
Сильная успешная компания, известные качественные продукты, хороший соцпакет, у сотрудников есть все возможности для роста, здоровая корпоративная культура, высокий уровень автоматизации процессов
Быстрый темп и высокая нагрузка - это отличная возможность для профессионального развития, но бывает сложно, надо уметь организовывать свою работу и отдых.

Senior IT Consultant

Нижний Новгород, сентябрь 2024
Условия труда, компенсационный и бонусный пакет, отношение руководства
Оплата труда и возможности карьерного роста и развития. Более системный подход к разработке.

Москва, сентябрь 2024
Крупная компания, качественные препараты, гибридный график работы, прекрасный коллектив, постоянное развитие, соц.пакет и т.д. и т.п.
Все отлично! Только вперед!

Нижний Новгород, сентябрь 2024
Отличная столовая, хороший коллектив, новый офис, развитая корпоративная культура, бесплатный транспорт
Продвижение по карьерной лестнице

Project Manager

Москва, июль 2024
Гибридный график 3 офис, 2 удаленка, офис в Москва Сити, работа и проекты всегда найдутся
возможность полностью удаленной работы, включая зарубежье, управленческие навыки руководителей среднего звена, тим-билдинг

Оператор

Обнинск, июль 2024
2,3
Своевременные выплаты, возможность роста, чистота и порядок.
Питание , отношение к работникам , изменить график , корпоративные мероприятия

Москва, июль 2024
Четкая понятная стратегия , много интересного обучения. Препараты отличного качества. Хорошая компания. Рекомендую.
Поднять уровень окладной части медицинскому представителю.
Сложности с парковкой при посещении офиса в г.Москве

Медицинский советник

Москва, июнь 2024
Близость к дому, замечательный коллектив, высокие премии, привлекательные условия труда...
Выполнить апгрейд оргтехники, обновить интерьер переговорных комнат...

Нижний Новгород, июнь 2024
Стабильность, режим работы, руководство
Зп всегда вовремя, есть много возможностей для самообучения
Зп и не вычитать стоимость питания

Специалист по эффективности бизнес-процессов

Москва, май 2024
1,8
Стабильный доход, удобный график работы, вкусная и демократичная столовая
Уровень ЗП, условия труда (кабинеты и коридоры требуют основательного ремонта), разбавить долголетних работников новой и свежей струей. Не хватает гибкости и эмпатии в работе с подразделениями. Сложно сдвинуть уже сложившиеся процессы

ИТ-разработчик

Москва, май 2024
Гибкая система, возможность внедрения нового. Дружный коллектив.
Изменить подход к построению команд, уменьшить количество аутсорс сотрудников, ибо они абсолютно не вовлечены в работу, заменить их штатными.

Москва, апрель 2024
2,5
Возможность роста и работы с интересными продуктами
Топ-1 фарма в России
Коммуникация между сотрудниками, токсичное руководство

Менеджер по трансферам

Нижний Новгород, апрель 2024
Гибридный график работы, доп.дни отпуска за ненормированный рабочий день, компенсации и льготы
Поиск процедур в системе электронного документооборота

Информация о НИЖФАРМ

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://nizhpharm.ru/

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки

Все компании в отрасли

ФК ПУЛЬС

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НИЖФАРМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию НИЖФАРМ для трудоустройства?

69.2% сотрудников рекомендуют компанию НИЖФАРМ для трудоустройства, на основании 182 оценок.

Сотрудники компании НИЖФАРМ оценивают оплату труда на 3.77 из 5, на основании 182 оценок.

Сотрудники компании НИЖФАРМ оценивают работу руководства на 3.58 из 5, на основании 182 оценок.

Сотрудники компании НИЖФАРМ оценивают возможности карьерного роста на 3.25 из 5, на основании 182 оценок.

Фармацевтическая компания «НИЖФАРМ» — ведущий российский производитель высококачественных фармацевтических препаратов с многолетней историей.

Ключевые направления бизнеса  компании «НИЖФАРМ»:

• сегмент безрецептурных препаратов, БАДы и медицинские изделия;
  • сегмент рецептурных препаратов, который включает оригинальные лекарственные средства, специализированные препараты и генерики.

В компанию «НИЖФАРМ» входят две производственные площадки — АО «Нижфарм» в Нижнем Новгороде и ООО «Хемофарм» в Обнинске, что позволяет и дальше развивать бизнес с фокусом на локальные потребности партнеров и пациентов в России.

Производственная площадка в Нижнем Новгороде — это крупнейший российский производитель мягких лекарственных форм (мазей, суппозиториев, гелей, спреев и пр.) с более чем 100-летней историей.

Производственная площадка в Обнинске — ведущий российский производитель твердых лекарственных форм и первый крупный современный завод, вошедший в состав Калужского экономического кластера.

Продуктовый портфель «НИЖФАРМ» включает лекарственные средства, относящиеся к более чем 17 терапевтическим группам, включая такие как кардиология, эндокринология, неврология, паллиативная помощь, урология, гинекология и др.

Это более 120 продуктов, 30% из которых — жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты.

Условия труда 4,4
Коллектив 4,1