апрель 2026
Я здесь недавно, все очень нравится. Пришлось пройти несколько этапов собеседования, в какой-то момент это уже начало утомлять, но зато понимаешь что к выбору кадров подходят ответственно, берут реально лучших и было приятно по итогу оказаться одним из них. За это предлагают хорошую зп, оформление по ТК, стандартный график 5/2, активную корпоративную жизнь. Коллеги тут постоянно в чем-то принимают участие, я пока адаптируюсь
Высокий темп работ, меня об этом предупреждали, поэтому претензий нет
апрель 2026
До этого работала у застройщиков попроще, перешла в стоун и на поиске работы остановилась. Здесь закрываются все мои hr потребности, в самом начале дали опытного наставника, пока полностью не разобралась во всех процессах. Есть внутреннее обучение, карьерный рост, причем не только вертикальный, но и горизонтальный. Быть руководителем я не хочу, а вот расширять свои скиллы – да, это супер. Здесь очень крутой коллектив!! Все на одной волне. Готовы помочь друг другу в любых ситуациях
Работа в офисе, гибрида нет, но по уважительной причине/состоянию здоровья можно работать из дома
апрель 2026
Пришла из совершенно другой сферы (туризм), а тут девелопер. Многие вещи открыла для себя из строительтства. Интересно и специфично. Сама работа в режиме многозадачности, но задачи не сложные. Бывают срочные запросы, мероприятия. Коллектив приятный, все на одной волне. Платят хорошо, оформляют по ТК сразу.
Жаловаться не на что, пока что все устраивает меня, условия хорошие))
апрель 2026
Офис очень классный, помещения просторные, большая кухня прямо на этаже. Оформление официальное с первого дня. Приятно, что руководитель распределяет задачи, чтобы у всех был баланс: часть задач интересные, часть - посложнее, но важные. Мне очень комфортно такое распределение, делаешь сложное - потом переключаешь на более приятную задачу, перезагружаешься. Коллектив очень клевый, как в моем отделе так и в других. Тимбилдинги периодически бывают. Зарплата хорошая, есть куда расти. Компания проводит всякие мероприятия, например, концерт на днях был благотворительный, удалось побывать буквально на пару минут - потом работа. Но все же прикольно, что делают такое и можно присоедниться, помочь людям.
Часто бывают задачи, прилетающие в режиме реального времени. Но уже поняла, что это специфика отрасли, заранее не предугадаешь все.
март 2026
Работаю здесь второй год, пришла с небольшим опытом, но с горящими глазами. Больше всего нравится коллектив. Всегда друг друга поддерживаем, даже когда по задачам напряг. Сначала было сложно, постоянно приходилось что-то уточнять у коллег. Но через полгода уже сама стала координировать встречи топов. Научили как принимать гостей VIP-уровня, быстро решать нестандартные задачи. Зарплата пока устраивает, в перспективе хотелось бы вырасти. Офис топовый, максимально комфортные условия для работы.
ответственность накрывает в моменте, когда гости один за другим и все нужно идеально. Но к этому привыкаешь, и коллеги всегда подстраховывают.
март 2026
Устроилась сюда офис-менеджером недавно, до этого три года сидела в такой же роли в крупной сетевой компании. Честно, первые две недели ждала подвоха, слишком спокойно. Здесь нет бюрократического ада как я себе его представляла. Все решается быстро, руководство доверяет. По обязанностям много всего, но именно эта разноплановость и спасает, день не превращается в рутину. Есть академия, где можно прокачать навыки. По сравнению с прошлым местом, где офис-менеджер это просто человек на побегушках, здесь чувствую себя полноценным сотрудником.
нагрузка бывает скачет, приходится быстро переключаться между задачами.
март 2026
Продавать то что строит СТОУН легко. Потому сам продукт действительно очень качественный, и бц и жк, еще тут куча всякий сервисов, та же управляющая компания, для клиента реальный плюс. Считай реальные преимущества уже делают половину дела, тебе только нужно рассказать. Но тут сразу «но»: информации очень много, почти каждый день что новое, куча всякий презентаций, новостей, это нужно запоминать, разбираться. Строится все очень активно, это конечно плюс, но опять же - вчера еще только был котлован, не успел глазом моргнуть, там уже этажи, это все нужно запоминать. Но зато это все хорошо оплачивается. Условия комфортные - начиная от офиса до возможностей роста. Плюс стоун один из топов рынка, для меня это важно. Всегда смотрю на саму компанию, чтобы она была крупной, с репутацией, с каждым разом все больше. На портфолио это влияет. Поэтому в целом меня все устраивает.
Единственный нюанс - большой объем информации, но это компенсируется хорошей зп и условиями
март 2026
Интересная работа именно со строительным направлением, компания с историей, престижно для резюме и опыт полезный. Есть чему учиться у коллег, даже не столько в плане знаний, это у меня итак есть, сколько в плане навыков коммуникации, тайм-менеджмента. Руководство прислушивается к юристам. Зарплата белая, по рынку. Хорошие перспективы роста. Коллектив адекватный, без подстав и интриг.
Задач много, не успеваешь одно доделать, уже другие летят, но справляемся
Зарплаты по популярным должностям в STONE
Менеджер АХО
73 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (27)
март 2026
Компания стабильная, с четкими правилами и понятной структурой. Коллектив сильный, средний стаж в команде пять-семь лет, это о многом говорит. Офис на Савеловской, метро рядом и БКЛ, утром это серьёзный плюс. Для меня также важно, что компании не чужды добрые дела. Уже несколько лет сотрудничает с "Ночлежкой", недавно был сбор теплых вещей. Коллектив всячески волонтерит, прикольные спортивные активности в поддержку НКО - супер идея! Приятно быть причастным к бизнесу, который помогает людям.
Рабочий ритм интенсивный, иногда не хватает возможности отдохнуть между задачами.
март 2026
Работаю здесь уже несколько лет. Вижу, как компания развивается. Есть реальные возможности роста, как в зп, так и в плане опыта. Работы очень много, много коммуникации, со временем лучше понимаешь процессы и чувствуешь себя увереннее. Атмосфера рабочая, дружелюбная. Есть реальные кейсы, когда сотрудники переходили в другие отделы внутри компании. Я параллельно учусь, в будущем хотелось бы развиваться по этой специальности, поэтому подумываю тоже обсудить переход в другой отдел. В целом мне все нравится
Процесс трудоустройства довольно многоступенчатый, можно упростить. Не хватает гибрида – пару дней в недельку хотелось бы работать из дома.
март 2026
Пришла в Стоун после универа и с первого дня мне назначили наставника, помогли разобраться даже с элементарными вещами. В коллективе реально поддерживают. Нравятся корпоративные активности. Например, мы с коллегами ходим на йогу и пилатес, это сильно помогает переключиться.
Довольно плотный график, особенно в конце месяца. Для тех кто хочет расти - это плата за те возможности, которые здесь есть
февраль 2026
Как бухгалтер ты участвуешь в больших и сложных проектах, ведешь крупные суммы, но при этом не чувствуешь себя винтиком в машине. Руководители всегда вникают в детали и поддерживают, если возникают спорные вопросы с контрагентами. Плюс достойная зарплата и соцпакет, чувствуешь, что твой труд ценят. Коллектив дружный, все готовы помочь новичкам.
Зарплата хорошая, но конечно же всегда хочется больше и больше))
февраль 2026
Это мой первый опыт в такой должности, и коллеги помогли адаптироваться, иногда приходится задавать миллион вопросов, когда с чем-то впервые сталкиваешься и сам не знаешь как сделать. Ребята помогают, обучают, за что им благодарен.
Нравится локация, офис в шаговой доступности от Савеловской, добираться удобно. Руководители здесь растут изнутри, многие начинали с позиций, похожих на мою.
Иногда в часы пик сложно одновременно работать с гостями, принимать звонки и оформлять заявки в системе.
Есть рост внутри компании
Сидят в своем же офисе класса А
Больше нет преимуществ
Оплату труда. Выплачивают только оклад, премия на словах, что делает денежное вознаграждение ниже рынка
Сотрудники не квалифицированы (из за постоянных повышений)
Звонки нон стоп в выходные и в 10 вечера
Процессы 15 летней давности
Задачи не всегда соответствуют заявленным в вакансии
За опоздания каждый раз пишешь объяснительные, компанией «управляет» сб)
Хороший бренд на рынке, но внутри страшное место
январь 2026
Мне нравится, что компания инвестирует в обучение, есть доступ к электронной библиотеке, внутренние воркшопы, а еще можно предложить обучить команду новому инструменту и это поддержат. График удобный, в пятницу заканчиваем в 18:00, а если задерживаешься, компания заказывает ужин.
Корпоративная жизнь, отдельная история. Здесь можно после работы пойти на йогу, бокс или поиграть в футбол с коллегами.
Работа с несколькими CMS и лендингами одновременно требует чёткой координации между командами. Иногда процессы согласования ТЗ или внедрения правок занимают больше времени, чем сама оптимизация.
январь 2026
Я уже несколько лет работал в продажах в другой сфере и искал возможность перейти в более динамичную и перспективную отрасль. Вакансия STONE привлекла меня масштабом проектов и четкой структурой. Здесь мне нравится, что работа строится на конкретных показателях, есть план продаж, понятная конверсия, и ты сразу видишь результат своих усилий. Не нужно тратить время на бессмысленные задачи, всё направлено на достижение цели. Дают хорошие инструменты для работы, CRM, базу клиентов, возможность участвовать в интересных мероприятиях с брокерами. Забота чувствуется и в мелочах, ужин за счет компании, если задержался, и разнообразные активности от йоги до корпоративов.
График работы 2/2 с 9 до 9 может быть непривычным и требует перестройки личного ритма жизни. Длинный 12 часовой день, хотя и с последующими двумя выходными, требует высокой концентрации и энергии.
январь 2026
Пришла сюда после университета, робкой девочкой. Боялась даже телефон брать. Сейчас, спустя два года, веду сложные переговоры с клиентами сама. Меня тут реально вырастили ,не бросали в омут, а по шагам учили. Наставник была всегда на связи. Самое классное , когда видишь результат своей работы. Атмосфера поддерживающая, не школьная. Ошибки не принимают за катастрофу, а разбираем их вместе.
Систему роста можно сделать прозрачнее, например какие именно навыки и результаты нужны для повышения и роста зарплаты)
Посмотрите вакансии похожих компаний
январь 2026
Четкое делегирование согласно компетенций коллег, компетентные руководители, грамотно выстроенная работа с подрядными организациями
заработную плату, так как на момент трудоустройства была на уровне середины рынка
январь 2026
Отличная компания, зарплата достойная и вовремя, условия труда и отдыха хорошие, коллектив нормальный, руководство адекватное, о работниках заботится...
Всë вроде тип-топ, все рабочие моменты обсуждаемы и решаемы, излишних притязаний со стороны руководства не имеется, место для приëма пищи побольше бы на объекте, а так выполняй должное, веди себя по человечески, и да будет тебе счастье 😁...
январь 2026
Лучший работодатель Москвы в сфере девелопмента. Работа в компании была прекрасным этапом в моей карьере. Компетентные руководители на каждом направлении. Сотрудникам всегда оказывается поддержка
и предоставляется возможность для личного развития. Коллектив драйвовый — здесь легко заводить друзей.
Было бы здорово, если начало и окончание рабочего дня были более гибкими.
январь 2026
Хороший коллектив, понятные обязанности, нет навешивания дополнительных обязанностей не по специальности, выплаты сотрудникам к значимым событиям
Больше встреч между отделами для понятия работы, ДМС, больше общения с руководителями
декабрь 2025
Очень достойная входная зарплата, если начинать без опыта, помогут адаптироваться. Атмосфера супер, обучение, йога, подарки детям. Работа с топами и гостями. С таким опытом потом хоть куда, ну конечно если захочется в ближайшее время сменить работу.
Нужно всегда быть «на паркете» улыбка, идеальный вид, стрессоустойчивость. Не всем подходит.
декабрь 2025
Я работал в диджитале пару лет и наткнулся на вакансию STONE. Решил попробовать, потому что надоело просто тратить бюджеты, а хотелось чтобы работа была видна. Здесь нравится, что всё по делу. Не заставляют делать что-то просто так. Запустил рекламу сам же её и ведешь, смотришь аналитику и меняешь настройки, чтобы было больше охват. Видно сразу, что помогло, а что нет. Дают нормальные инструменты — Яндекс.Метрику, разные платформы, не приходится выкручиваться. И самое классное — твоя работа нужна, к твоим выводам прислушиваются, когда планируют новые кампании.
График работы может быть небольшим камнем преткновения. Начинать в 9:45 непривычно после стандартных девяти, а в пятницу до 18:00, когда многие планируют выдохнуть пораньше. Но это скорее вопрос привычки.
декабрь 2025
близость к дому, современный офис, современное оборудование, зона кухни с бесплатным кофе/чаем
Отношение к новичкам. Не объяснили задачи, предоставили не то ПО о котором изначально шла речь (описывала, что работаю в определенных программах и на определенной системе. Предоставили совершенно другое)
Зарплаты по популярным должностям в STONE
Менеджер АХО
73 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (27)
декабрь 2025
Работа стабильная, компания платит без задержек, два раза в месяц. Зарплата растет после испытательного срока, и есть годовая премия. График сутки через трое не скажу что предел мечтаний, но пока пойдет. Форму выдают, ничего покупать не надо. Бывают вполне хорошие премии. Нормальное место.
Смены по 12 часов, конечно, выматывают, особенно ночные. К длительным праздникам привыкать сложно, график плавающий.
ноябрь 2025
Здесь не мешают работать бюрократией. Всё четко, есть конкретная задача обеспечить стройки всем необходимым, и тебе дают для этого возможность самому договариваться с поставщиками о скидках. Это ответственность, но и свобода действий чувствуется.
Мотивация типа фитнеса или хобби, по сути способ не выгорать, хорошо что об этом тоже подумали.
Нужен конкретный опыт именно в генподряде и знание 1С. Вакансия явно не для новичков.
ноябрь 2025
Можно поставить график работы с 9 до 6 или с 10 до 19.
Есть корпоративы, разные праздничные активности.
Хороший оклад + разные премии + небольшой ДМС.
Расскажу, как тут всё устроено
Представьте себе офис, где вы не сотрудник, а расходный материал. Отработал пять лет? Решил(а) уйти? Никто не спросит «почему», не попытается удержать. Система простая: ты — винтик, и если винтик «сломался» — его меняют, не разбираясь. Отлично, просто подпиши документы — и до свидания. Никто не предложит альтернативы. Могут уволить одним днем кстати)) Особенно веселит двойственный подход: компания спокойно может заранее подыскивать вам замену, но если вырешите обновить резюме на ХХ и посмотреть, что там на рынке - начинается цирк. Вас тут же вызывают на ковёр в СБ, грозят лишить премии и устраивают разнос: «Как вы могли?!» Будто это преступление - интересоваться своей рыночной стоимостью.
•Тотальный контроль там, где он не нужен: опоздал на минуту? Пиши объяснительную СБ, да не забудь поставить всех в копию. Камеры на каждом углу. Ощущение, будто не в офисе, а в зоне строгого режима. Могут вызвать на ковер к СБ, если что-то не понравится или на полиграф
•Полная анархия там, где контроля нет: в «слепых зонах» (где камер нет) - сплошное безделье. Люди сидят в соцсетях, болтают, занимаются своими делами, просто ходят по кабинетам. Давно пора поставить камеры и посмотреть, кто действительно у вас пашет, а кто просто шатается.
•Карьерный рост — лотерея:
руководителей почти всегда берут со стороны (и пусть пишут на ХХ, что большая часть руководителей они вырастили, никого компания не вырастила. Внутри компании руководителями становятся либо через интриги, либо по знакомству. А и от внешности - симпатичной девушке тут проще). Вашим опытом и знаниями тут не дорожат. Вкладываться в ваш рост никто не будет. Хотите развиваться? Делайте это сами, в свободное время.
•Были такие кейсы: человек вообще не разбирается в теме, даже не хотел работать в этой сфере. Но - о чудо! -получает хорошую должность. Секрет прост: он «свой», ходит на обеды, курит и «тусуется» с нужными людьми. «Из грязи в князи» версия стоун. Те, кто умеет играть в офисные игры, получают бонусы, премии и должности
•Например, в одном из отделов работает неадекватная начальница. Не зря из её отдела бегут, как от огня. Вечные переработки, критика и манипуляции- стандартный набор. При этом все в офисе в курсе, но предпочитают закрывать глаза
А вышестоящее руководство и вовсе не заморачивается - пока процесс идёт и кто‑то соглашается терпеть этот ад, значит, «и так сойдёт».
•Про деньги: иногда зарплаты поднимают просто потому, что «так захотелось». Никакой логики, никаких критериев — чистая воля случая. И да, если ты не нравишься руководителю или один раз сделал что-то не так, то тебя могут лишить премии
•Удалёнка? Не, не слышали
Здесь ценят не результат, а то, что ты сидишь в офисе. Хотя на дворе 21 век, автоматизация и все такое….
•Держат тут только тех, кто:
-ни к чему не стремится;
-держится за место из за ипотеки, семьи и прочего;
-боится сказать лишнее слово.
•А если ты активный, с идеями?
Забудь. Твоё мнение никому не нужно. Тут любят не тех, кто предлагает новое, а тех, кто молча делает, что скажут.
Так что прежде, чем подписывать договор, задай себе честный вопрос: готов ли ты платить своим комфортом, нервами и временем за эти цифры в зарплатной ведомости?) Удачи в поиске настоящего работодателя — того, кто будет ценить твой труд, а не просто использовать его. Здесь комфортно только тем, кто готов закрывать глаза на всё ради ЗП и премий.
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2025
Здесь у меня впервые за всю карьеру появилась возможность влиять на продукт комплексно, а не просто рисовать макеты. Команда сильная, ценят экспертизу, гипотезы реально тестируют. Меня взяли с опытом в вебе, но доверили и мобильные задачи. Атмосфера конструктивная, с продуктологами и разработкой находим общий язык.
Иногда в процессе согласований дизайн размывается. Хотелось бы все таки сохранять первоначальную концепцию.
ноябрь 2025
Дают полный цикл, от технической политики до модернизации объектов и переговоров с сетевиками. Коллектив сильный, с подрядчиками и регуляторами работаем как один кулак. Руководство ценит экспертизу, не микроменджмент. Техническая библиотека и обучение на уровне, всегда в курсе изменений. Карьерный рост реальный.
Постоянные проверки, сроки сдачи отчётов. Работа иногда не заканчивается даже дома.
ноябрь 2025
Работаю уже около трех лет, и могу сказать, что это одно из самых комфортных мест в моей карьере. Я пришел сюда, потому что искал не просто «работу от звонка до звонка», а стабильный проект, где можно применить свои силы и спокойно планировать жизнь. И в основном, получил то, что искал.
Мне нравится атмосфера — люди адекватные, идейные. Руководство в целом прислушивается к сотрудникам, чувствуется, что о нас заботятся. Зарплату платят всегда вовремя, что, согласитесь, важно. Соцпакет хороший, от ДМС до ужинов за счет компании когда задерживаемся.
Иногда кажется, что какие-то процессы можно было бы сделать проще и быстрее, без лишних согласований. Иной раз проходит много времени, чтобы внедрить какую-то новую идею. Но для компании таких масштабов, я понимаю, это почти неизбежно.
ноябрь 2025
Место очень людное, поэтому скучно не бывает, каждый день новые лица и истории. График 2/2 в итоге удобный, хотя изначально я такой не хотела. Два дня в шоке от загрузки, зато потом два полных выходных для расслабления) Коллектив молодой, корпоративы интересные. Руководство не тушит инициативу, наоборот пытаются вникать и слышать.
12 часовой день выматывает, особенно физически, почти все время на ногах. Иногда попадаются неприятные посетители, и не всегда понимаешь, как правильно реагировать, чтоб и клиент доволен, и правила не нарушить.
ноябрь 2025
За год вырос как специалист, даже сам это чувствую. Дают сложные и интересные задачи, видно, как работа влияет на все процессы. После испытательного срока можно работать часть недели из дома. Реальные бонусы два раза в год, плюс обучение. Коллектив хороший, без склок и выяснений отношений.
График до семи не всегда бывает четким. Часто задачи горят, еще иногда ждешь данные от других отделов, и это может тормозить всю работу.
октябрь 2025
Работаю аналитиком. Компания действительно создаёт пространство для профессионального роста - меня взяли с прицелом на рост внутри, и уже с первых дней я включена в важные проекты.
Отмечу сильную сторону - атмосферу и команду: нас немного, но коллеги всегда готовы помочь, нет давления или конкуренции, ценится инициатива. Мои идеи выслушивают, обсуждают и дают возможность реализовать.
Руководитель - отдельный плюс: даёт свободу, поддерживает команду, защищает наши проекты и интересы, нацелен на развитие сотрудников. Чувствуется доверие и уважение к специалистам, а не контроль ради контроля.
Корпоративная культура живая и современная - есть адаптационная программа, HR реально вовлечены и внимательны. Поддержка ощущается с самого первого дня.
Зарплата дважды в месяц, есть бонусы и Stone Rewards вместо ДМС (выплачивают сумму, которую можно потратить на что угодно).
Условия работы продуманы - современный офис, спорт с тренерами, комфортные рабочие зоны.
Главное - ощущение, что ты часть команды, создающей будущее компании. Здесь ценят инициативу, развитие и эксперименты с новыми технологиями.
Возможно, было бы здорово иметь зоны отдыха, но для меня лично это не критично)
октябрь 2025
Работаю тут уже больше года. дел много, но чувствуется отдача и желание коллег делать классные проекты, поэтому сама стараюсь выкладываться по-максимуму.
Коллектив в коммерческом управлении - лапочки. Постоянно взаимодействуем друг с другом, так что быстро знакомишься и дружишься. Все всегда готовы помочь, даже если дедлайны горят:)) С моей командой тоже очень повезло. И руководитель активно вкладывается в рост: благодаря этому за год выросла в должности и даже получила первого в жизни сотрудника в подчинении.
Совсем недавно мы переехали в новое, нами же построенное здание – теперь живем в красоте и комфорте. Большинство работает в опен-спейсе, но у нашей команды супер уютный собственный кабинет.
По зп и премиям все тоже гуд, выплачивают 2 раза в год, не сокращали и не задерживали + раз в год приходит приятная сумма на “что сочтете нужным” – можно потратить на курсы / театры / просто на что хотим. Так что можно рассчитывать бюджет без переживаний. Ну и плюс в компании даже с этим подарком все равно очень развит спорт и разные коммьюнити штуки и, насколько знаю, сейчас история с HR-брендом будет только расти.
Правила по таймингам и пропускам строгие, это правда. Но руководитель понимающий, отпускает + если заболела/что-то очень срочное – можно оформить удаленку день в день. Так просто удаленки нет, все в офисе, но работа настолько активная, что не особо представляю, как она возможна в гибридном формате. Лично мне комфортнее подходить и на месте обсуждать вопросы с коллегами)
октябрь 2025
Плюсы:
-Корпоративный развитый спорт с тренерами, бокс, йога, силовые и тд;
-На день рождения подарок от компании;
-Красивый офис центральный, есть зона приема пищи хорошо оборудованная, отдел АХО создает комфорт в офисе;
Минусы:
-Отдел ИТ поддержки вообще не понимаю зачем существует в этой компании. Игнорируют заявки, предлагают просто «перезагрузить», или говорят «я не знаю».
-Работала в старом центральном офисе и после переезда в новом, и в каждом офисе проблемы с вентиляцией. То очень холодно, то очень душно, другого не дано. Коллеги замерзают, работать в таких условиях невозможно, если становится душно и нечем дышать, включаются кондиционеры, которые дуют на голову или в спину кому-нибудь из коллег и за этим следует простуда. Удивительно, что у девелопера такого класса в обоих офисах, которые он же и построил, такие большие проблемы с вентиляцией.
-Удаленка отсутствует, согласовать ее крайне сложно, руководство терпеть не может опоздания и удаленную работу. Но и поболеть нормально в этой компании тоже нельзя, поэтому все коллеги приходят больные в офис и заражают других! Согласовать отпуск на определённые даты и даже за свой счет бывает сложно. За опоздания были штрафы, их убрали, но лучше не стало, ты должен писать письмо на имя руководителя и СБ, извиняться, отчитываться почему ты опоздал, даже на одну минуту. Постоянные ощущения, что ты унижаешься, утром нервничаешь, что вдруг пробки, задержки транспорта и ты опоздаешь…
-Перейдем к главному минусу: для руководства сотрудники просто ресурс, который нужно выжить по максимуму. Не задерживаешься на работе? Ты что, не хочешь работать на благо этой компании? Не перевыполняешь план, не приходишь раньше, не готов выполнять не свои обязанности - тебе просто скажут, что ты плохо работаешь или не выплатят премию. Никаких человеческих факторов, только бизнес показатели, только результат, самочувствие сотрудника и какие-то объективные причины не учитываются. Можно очень быстро выгореть в этой компании даже от любимого дела. За твоей работой пристально следят по камерам целый отдел, а еще если СБ по камерам увидит еще что-нибудь, что посчитают плохим для компании, то вызовут тебя на «разговор». Сама там не была,Также, если вы считаете, что однажды прошли полиграф с некорректными неприятными вопросами один раз и на этом все, то разочарую, раз в год переодически рандомно проверяют сотрудников.
-Рассчитываете только на оклад, а суммы премии, которые вам озвучивают HR, делите смело на два. HR вообще в целом вам очень много чего не скажут при трудоустройстве и зарплату другую называть будут. В этой компании как к человеку вам относиться не будут, при этом зарплаты часто ниже рынка (и в моем отделе, и в отделе коллег из других отделов, с которыми успела пообщаться и подружиться, многие из них жаловались на зп ниже рынка).
октябрь 2025
Пришла сюда после работы в маленькой фирме, и разница ощутима сразу. Место очень людное, скучать не приходится, каждый день новые лица и истории. График 2/2 супер, успеваю и отдохнуть, и личными делами заняться. Коллектив молодой, администраторов много, всегда можно подстраховаться. Очень круто, что есть, и библиотека и йога и бонусы на хобби. Плюс здесь здесь реально виден рост и чувствуется что твое развитие кому-то нужно.
Иногда попадаются сложные гости, нужно держать удар и всегда улыбаться))
октябрь 2025
Работа стабильная, платят без задержек, два раза в месяц. График сменный, после вахты долго отдыхаешь. На объекте есть всё для дежурства, своя комната, кухня, чай-кофе. Форму выдают. Премия хорошая. Место от метро недалеко. Коллектив нормальный, начальство не донимает по пустякам.
Смена по 12 часов, конечно, выматывает, особенно первое время. Испытательный срок проходит не быстро, и ставка там ниже.
октябрь 2025
Работать интересно. Коллектив молодой, атмосфера очень дружелюбная. Мне понравилось, что с первого дня дают реальные задачи и полностью доверяют процесс. Карьеру строить здесь реально, это видно по коллегам.
График немного непривычный, к концу дня устаешь. Иногда документов очень много, бывает аврал.
сентябрь 2025
Офис был в центре, удобно добираться. Дружелюбный коллектив.
Плохие условия труда.
Отвратительные условия отдыха.
Низкий уровень заработной платы.
Не достоверная информация при трудоустройстве.
Все детали о работе узнавать необходимо досконально (обговаривая всё до мелочей).
сентябрь 2025
Отличная компания для роста. Разноплановость задач и погружение во все сферы компании. Сотрудники, которые всегда готовы придти на помощь, даже из смежных департаментов, есть дух того, что все делают одно дело. Если трудиться и показывать результат, то есть денежное поощрение, которое учитывается в KPI
Более лояльное отношение к сотрудникам. Отмена штрафов за опоздание, как минимум для тех сотрудников, которые показывают результат, работают в выходные и задерживаются
август 2025
Платят достойно. Работа довольно интересная. Коллеги профессионалы.
Было бы очень неплохо, если бы снова вернули утренние завтраки.
август 2025
Тут нет непотизма и токсичности, как на моем прошлом месте работы. Все на одной волне, помогут, подскажут, научат. Стоун прям как бальзам на душу, серьезно) Я рада, что устроилась сюда))
Мне кажется Стоун и так близок к идеалу. Менять и улучшать ничего не надо)
август 2025
— Серьезный, хорошо организованный бизнес с хорошо выстроенными процессами;
— Люди заряжены, активны, стремятся выполнять больше своей работы, вовлекают в процессы;
— В руководстве умные и опытные профессионалы;
— Компания стремится идти в русле передовых практик, уделяют внимание EGS, обновляют условия для сотрудников, развивают механики онбординга и коммуникаций.
— Уверен, большая часть чисто небольших технических заминок в плане организации пространства, будет решена с переездом и обустройством в новом офисе.
июль 2025
Работаю тут инженером. В целом норм. Задачи серьезные, цели масштабные.
Что радует, фитнес компенсируют, ужин за счет компании. Обучение доступное, библиотека полезная. Коллектив в основном адекватный и дружелюбный, работать можно.
Из минусов... Ну, как везде, бумажек и согласований иногда многовато, можно завязнуть. И стандарты постоянно надо актуализировать. Но вообще хорошо, я доволен.
июль 2025
график классный, можно планировать дела. Коллектив просто супер. Атмосфера дружеская, не токсичная. Руководство дает проявить себя и ценит инициативу. Чувствуешь поддержку, а не только контроль. Зп, соцпакет, больничные, отпуск, все как положено
Активная работа с людьми и конечно бывает сложно, но привыкаешь ко всему.
июль 2025
Если честно уже втянулась. Да, график жестковат, 2/2 по 12 часов, но день пролетает, клиенты, встречи, звонки, бумаги. Место для бойцов) Оклад + бонусы. Если пашешь получаешь достойно) В офисе атмосфера скорее дружеская, чем конкурентная. Когда тяжело, коллеги реально спасают. Корпоративы, мероприятия, подарки, мелочь, а приятно. Вообще атмосфера классная.
Клиенты попадаются очень сложные. Надо постараться отключаться.
июль 2025
Задачи разные, и презентации лепишь, и рассылки, и баннеры, даже видео иногда монтирую. Не соскучишься. Софт весь стандартный (Фотошоп, Иллюстратор, иногда Фигма и т.д.). Работаем на маках, что удобно. Все ребята в команде у нас классные, готовы помочь и не токсично от слова совсем. Есть обучение за счет компании, библиотека полезная. Карьерный рост имеется.
Правок иногда слишком много, тк темп работы высокий. Но если нравится динамика и готовы расти как специалист - место неплохое.
Стильный офис,уровень сервиса,коллектив на 3,в целом пафосная атмосфера
Отдел кадров HR не умеет общаться с людьми, максимально не компетентен
июнь 2025
Работаю тут проектировщиком. Плюсов реально много: оформление по ТК, соцпакет, особенно STONE REWARDS (компенсируют фитнес/хобби) и ужины, если задерживаешься. Отпуск 28 дней. Карьеру построить реально. Обучение за счет компании, корпоративы, спорт, подарки.
Работа сама по себе сложная, ответственная: полный цикл проекта от плана до контроля. Нагрузка бывает приличная, проекты масштабные.
июнь 2025
Хорошее руководство
Хороший коллектив
Есть нормально место для обеда
Не отбирать личную тройку при увольнении
Сделать место для отдыха курьерам
НОВА
Соискатели также смотрят