офис в удобном месте, рядом инфраструктура отменная и добираться удобно. Зарплата высокая и система премирования есть. А еще мне нравится, что руководство часто устраивает всякие тимбилдинги, обучения, даже праздник для детей делают. Уже в предвкушении новогоднего корпоратива))) сын тоже ждет, чтоб на работу ко мне прийти, до сих пор вспоминает прошлогодний новогодний праздник.
За время работы ничего критичного для себя не выделил. Нормально
Работаю в Смайнэкс менеджером. Работа, конечно, очень насыщенная. Много звонков, онлайн-встреч, реальных встреч с клиентами и подрядчиками, много новых знакомств. Но мне по кайфу, я с людьми работать люблю. Общение – мой конек. Интроверту, конечно, будет тяжеловато, но втянуться можно.
без хорошего образования и опыта в компанию просто не возьмут.
Удобное расположение, атмосфера в коллективе здоровая, Ребята в отделе все надёжные, можно на них положиться. Начальство? Да, бывает, поругают, но всегда по делу. Хотя, честно, это редкость, потому что людей здесь набирают действительно толковых. А за хорошую работу дают неплохие денежные премии. И кормят хорошо, вкусно.
Темп работы бешеный, но мне такое нравится, скучать не приходится.
Зарплата хорошая, кормят бесплатно и вкусно, офис суперский со всем, что надо для комфортной работы. А еще ДМС тут отличный, не раз пользовался и все хорошо. По премированию тоже все прозрачно - не надо гадать сколько и за что получить.
хочется по-больше тренингов всяких, но это мое личное мнение.
Работаю уже шестой год тут. Вначале (кажется, это было тааак давно) думал, что не справлюсь, но мне помогли все понять, втянуться в рабочий ритм. До сих пор бок о бок работаю с многими ребятами, с теми, кто помогал, менять компанию явно никто не планирует. Радует, что руководство объективное и понимающее, с такими людьми приятно не только работать, но и просто общаться в нерабочее время.
Бывают сложные периоды, но это все проходящее, потом все становится нормально. По опыту, везде есть периодами завалы
Администрация и управление
Рабочий персонал
Продажи и развитие бизнеса
4,9
Юридический отдел и налогообложение
HR, персонал, обучение и развитие
Общественная безопасность и госслужба
Медицина и охрана труда
Закупки и снабжение
PR и коммуникации
Логистика, перевозки и склады
Розничные продажи и мерчендайзинг
2,0
Руководство дает не только комфортные условия труда, но и возможность развиваться, расти. Часто проводят разные тренинги, обучения, что позволяет достигать новых вершин. Много всяких плюшек есть вплоть до бесплатных обедов и полдников!
Есть своя дисциплина, которая некоторым жесткой кажется, но лично я считаю, что тут все по справедливости.
Отличное место. Я тут нашел единомышленников, друзей и прекрасные возможности для карьерного роста. А еще мне очень нравятся четкие регламенты и правила в компании, люблю когда все точно и по делу.
Если очень стараться найти что-то плохое, найдешь его во всем, но я везде вижу только плюсы, поэтому меня все устраивает.
Зарплаты по популярным должностям в Sminex
Менеджер по строительству
250 000 ₽
Аналитик
90 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (28)
Работать здесь мне нравится, интересно, проекты все крутые, таких ни у кого больше нет. Особенно радует, что начальство реально ценит хорошую работу и вознаграждает её не пустыми словами, а приличными премиями. И еще классно, что компания топит за спорт, и сотрудников приобщает. Я все никак не настроюсь, хотелось бы в нашу команду футбольную попробоваться.
Нужно много чего знать и уметь, но мне это только в плюс - обожаю осваивать новое и развиваться.
Сравните
Sminex с другими компаниями
Агентство недвижимости АЯКС
ПИК-специализированный застройщик
2 022 отзыва
ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ДИВИЗИОН ГОСКОРПОРАЦИИ РОСАТОМ
Сравнить
Интересная творческая работа с возможностью проявления инициативы, стабильный и высокий уровень заработной платы, дополнительная бонусная программа, уютный офис с видом на Кремль, корпоративные обеды и мероприятия, широкие возможности для карьерного роста
Снизить загруженность сотрудников путем оптимизации бизнес процессов
Коллектив дружный, атмосфера приятная и зарплата достойная, регулярная, без задержек, а стабильность нынче важна. А какие вкусные и что очень важно - бесплатные обеды тут, это здорово и приятно, плюс вкусняшки, фрукты всегда.
Я бы еще и от бесплатных завтраков не отказалась))) а если серьезно, то все хорошо
Мне в компании нравится все - от зарплаты и графика работы до удобного офиса и атмосферы в коллективе. Даже к начальству нет никаких претензий, легко и приятно работать. )) Надеюсь, что так будет и дальше.
компания растёт, появляются изменения в составе коллектива в процессах, и, конечно, к новым условиям всегда нужно привыкать. Но это скорее норма.
Работать в Смайнэкс - не только престижно, но и круто как по деньгам, так и по опыту, который тут можно получить. Считаю свое трудоустройство сюда своим самым большим достижением за всю жизнь.
Даже не знаю, что можно улучшить... может еще расширить ДМС разве что.
Работаю тут уже давно и могу сказать, что помимо карьерного роста в Смайнэкс круто то, что начальство заботится о подчиненных и их развитии, регулярно проводит разные тренинги, курсы, семинары. Я считаю, что это лучше, чем постоянно набирать новых людей. Так и коллектив более сплоченный становится, и сотрудники обучаются новому, встраиваются в компанию.
Вначале сложно, главное выдержать первые месяцы и не сбежать, а потом все нормально становится, привыкаешь к ритму работы и уже без нее не представляешь свою жизнь.
Проекты разнообразные и интересные, работа с которыми дает невероятный опыт. Рабочие процессы налажены и организованы на высочайшем уровне, задачи объясняются максимально понятно и доступно, выдаются все нужные инструкции, регулярно проводятся совещания.
Не вижу пока таких моментов. Все работает как часы! Так что нечего жаловаться
В целом меня в моей работе все устраивает - коллеги нормальные, руководство справедливое, зарплата отличная и график работы ненапряжный. За переработку платят. Премии тоже шикарные. Еще и кормят бесплатно, в офисе есть все условия для комфортной и приятной работы. Да и местоположение отличное, мне до дома добираться удобно, из центра.
Можно бы было упорядочить некоторые моменты, и стало бы еще лучше.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
ПСБ (ПАО «Промсвязьбанк»)
Уровень дохода:
2 500 отзывов
Московский Кредитный Банк
Уровень дохода:
1 182 отзыва
Посмотреть
Интересные сложные объекты. Внимание к мелочам. Мгновенная реакция коллег участвующих в проекте.
Систему мотивации. Не совпадает договоренностям минимум на 50%.
Работа интересная, чувствую себя на своем месте. Для меня важно, что еще и стабильная, ну и с такой репутацией компании, благо, это несложно. ЗП отличная, график работы комфортный, коллектив дружелюбный, поэтому за свое место держусь руками и ногами.
все устраивает. Если будут замечания - сообщу ) а если без шуток, то все устраивет
Для умных и деятельных есть карьерный рост, начальство замечает и поощряет стремление к работе, инициативность и ответственность сотрудников. Еще нравится, что тут всегда все понятно и четко по учету финансов, все прозрачно.
Меня в моей работе все устраивает, никаких замечаний и претензий не имею.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Нормальное отношение начальства, дружный коллектив. Нравится, что тут во время работы все синхронизируются, нету такого, чтобы каждый был сам по себе. Четко знаешь и понимаешь, что нужно делать! И такое слаженное взаимодействие дает отличные результаты.
Побольше бы рабочие места сделать, но на сколько знаю этот вопрос уже решается.
Условия труда отличные, продумано все, чтобы сотрудникам было комфортно. Особая фишка - бесплатные обеды и полдники, не нужно об этом думать, да и экономия неплохая. Ну и высокий доход не может не радовать! =)
Конкуренция тут жесткая, собеседования было непросто пройти, нужны огромная выдержка и желание, но у меня этого навалом, и я справился.
Здесь я получил реальную возможность расти и развиваться. Начинал простым инженером, потом уже в Смайнэкс начал трудиться на такой же должности, а теперь вот на повышение пошел. Конечно, пришлось немало для этого потрудиться, но условия работы меня целиком и полностью устраивают, а сплоченный дружный коллектив стали для меня отличным подспорьем.
Процесс взаимодействия со смежниками: хотелось бы, чтобы можно было еще быстрее принимать рабочие решения.
За 3 года работы тут я стал чувствовать себя настоящим членом семьи. Мне очень повезло с коллегами. И даже когда приходят новички, многие практически сразу же вливаются в коллектив и чувствуют себя словно дома. Нравится открытый подход руководства - всегда все можно обсудить без лишних формальностей и шаблонов. Вокруг меня единомышленники, которые как и я считают, что отличная работа возможна только в атмосфере уважения и взаимопонимания.
Иногда приходится задерживаться на работе, но мне лучше так, чем потом начинать утро с аврала и доработок недоделанного
Все устраивает, рабочие задачи четкие и понятные, дедлайны адекватные, компьютерное оборудование современное, работает быстро и не тормозит. Еще есть бесплатные обеды и комфортные зоны для отдыха в перерыв. Что еще надо сисадмину для счастья)
Лично для меня недостаток этой работы один - живу далеко, добираться приходится долго. Но это к самой компании никак не относится.
Здесь я нашла поддержку единомышленников, прекрасное понимающее руководство и отличные условия труда. Мне нравится моя работа и я горжусь, что работаю в такой компании. Правда и требуют соответствующе. Но оно и понятно - зп и премии просто супер!
Еще больше современных и инновационных технологий внедрять. Все
Хорошая зарплата, да еще и индексируется. Отличные премии по результатам работы. Корпоративы разные и мероприятия интересные. Короче, мне здесь нравится, и за эти 3 года не возникло ни разу желание уйти.
даже нечего сказать, ну если только офис по-больше. Да и все, пожалуй
Работаю в Смайнэкс уже пятый год и рада, что могу участвовать в таких интересных и масштабных проектах. Это бесценный опыт, который не все работодатели могут предоставить. Условия туда отличные. А бесплатные обеды - вообще топ!
только мелочи всякие, писать даже не буду. Остальное - все супер.
В компании поддерживающая и доброжелательная атмосфера, любые недопонимания разрешаются конструктивно еще в самом начале. Важно, когда руководство не потребительски относится к подчиненным и его действительно заботит отношения в коллективе, такое редко где встретишь в настоящее время.
побольше бы офис и мест для отдыха, и было бы отлично, серьезных проблем в компании нет
Все вопросы оперативно согласовываются и решаются, руководство отзывчивое, всегда идет навстречу и считается со мнением сотрудников. Работа престижная, зарплата на уровне, местоположение офиса шикарное, по соседству с Третьяковкой. Обеды вкусные, я доволен )
Сделать бы зону отдыха побольше )) это, пожалуй, все, что могу придумать
Регламентированные процессы, быстрая адаптация новичков, интересные проекты, KPI.
Бюрократию, регламентировать сдвиг контрольных точек вправо коллегами, в связи с чем мотивационный пакет не может быть реализован в полной мере.
Могу сказать как сотрудник, который отработал уже почти год, что тут я нашел баланс между творчеством и рутиной. Это очень важно для меня, и я искренне рад быть частью команды. И атмосфера в компании, в коллективе очень комфортная: чувствуешь поддержку коллег, помощь можно получить в любой момент. Всегда можно предложить улучшения и тебя не просто выслушают, но и услышат.
Для меня всё идеально. За всё время работы я не заметил никаких недочетов, которые могли бы испортить впечатление или затруднить рабочий процесс.