Nordgold
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 148 из 215 отзывов
По специальности «Электромонтер по ремонту воздушных линий электропередач»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Nordgold

Машинист бульдозера

август 2024
Условия отдыха на высоте, вежливый коллектив, руководителя не ставят высоко себя, платят больше обещанного.
Увеличить сумму компенсации за дорогу и суточные

Машинист автогрейдера

ноябрь 2024
Условия быта. Рабочий процесс без лишних действий. Своевременная оплата. Подарки к праздникам
Размещать жить на рудники Гросс по 2 человека, сделать тёплый бокс для ремонта вспомогательной техники

Машинист насосной установки

Мирный ,
ноябрь 2024
Близость к дому. Хороший отзывчивый коллектив-хорошее руководство. Хорошие условия труда, проживание. жильё, питание, спецодежда всё отлично.
Заработную плату можно сделать и побольше.

Водитель

Рубцовск,
октябрь 2024
3,2
Снабжение нормально, зарплата вовремя и больше чем обещали. По сравнению с некоторыми конторами порядок
Оплачивают только проезд на поезде от базовых городов. Отношения к ИТР и работягам кардинально разное

октябрь 2024
Удобный график работы, отличные условия труда, хорошая зарплата, адекватное руководство.
Количество мероприятий для сотрудников на межвахтоврм отдыхе. Увеличить оплату проезда до участка.

Изучите отзывы по отделам

Все 14 Все 14
Рабочий персонал
Производство
Логистика, перевозки и склады
Проектирование и исследования
Другое
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Информационные технологии
Закупки и снабжение
Клиентский сервис и поддержка

Красный Чикой,
сентябрь 2024
Уровень заработной платы. Карьерный рост. Обновление парка автомобильной техники.
Жилищно бытовые условия. Качество питания с столовой. Увеличить жилое пространство.

Лаборант пробирного анализа

сентябрь 2024
Процесс работы. Столовая. Комната отдыха и спорт зал.отличное поле для футбола и баскетбола. Своевременное материальное обеспечение и финансовые выплаты,плюс премия
Расширить дробильное отделение

Оператор дробильных установок

Сковородино,
август 2024
Всë что предложило руководство , график зарплата в близи дома питание спецодежды организуют праздничные дни
Повышение заработной платы

Начальник отдела планирования и контроля закупок

август 2024
Работала на удалённом руднике (вахта), все было почти идеально (условия, коллектив, зп, отпуск). Очень надёжный и стабильный работодатель
Думаю в текущих условиях лучше, что есть сейчас, уже не сделать. Рада, что к компании все хорошо.

Маркшейдер

Сковородино,
Бывший сотрудник
Отличный коллектив, делают всё для людей, организация работы налажена.
Уровень зп меньше чем на других добывающих предприятиях

SQL Администратор

2,5
Хорошие условия труда если у вас нет сильных претензий к офису. Задачи ставятся почти всегда четко.
Коллектив состоит из кого надо а остальные могут быть обнулены в любой момент. Те задачи с которыми руководство не знает что делать могут иметь вид бесполезного труда , сначало людей обучают а потом увольняют потом нанимают контору на выполнения этих же работ

Машинист экскаватора

июль 2024
Хорошое условия бытового проживания, питание в столовой в норме
Полная компенсация проезда ( поезда, самолета)
Повышение заработной платы, увеличение лимита питания

Слесарь-ремонтник

Ужур,
июль 2024
Стабильность коллектив инструмент в целом всё хорошо
Хорошая контора жить можно
Самовыражение не работает
Много бюрократии и красивых листов которые надоедают
Компенсация питания

Вы бы хотели работать в Nordgold?

Руководитель бизнес-системы Нордголд

Семей,
2,8
График работы 30/30;
Соблюдение норм ТК;
Своевременная выплата З/П;
Качественные корпоративные мероприятия;
Ужасные условия труда и рабочие места;
Устаревшая система управления, очень инертные процессы, бюрократия страшная, куча потерь и пожирателей времени;
Высокая текучка кадров, около 40% в год на всех уровнях (рабочие, инженеры, руководители). При том уходят сильнейшие;
Отношение к работникам и оборудованию ниже плинтуса;
Показуха и формализм во всем;
Устаревшее предприятие;

Сентябрь 2024
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады слышать, что вы высоко оцениваете своевременную выплату зарплаты, комфортный график работы и корпоративные мероприятия.

Нам жаль, что у Вас остались некоторые впечатление, мы постоянно работаем над улучшением наших процессов и условий труда.

Водитель большегрузного самосвала

Челябинск,
Бывший сотрудник
Место проживание, руководство одыкватное, люди хорошие. Есть гараж для ремонта и слесаря.
Очень далеко и не оплачивают авио билет, заезд нужно улучшить

Сентябрь 2024
Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам нравятся жилищно-бытовые условия и условия работы на предприятии.

Относительно авиа-билетов: мы проводили несколько раз исследование среди сотрудников и выбрали самую эффективную схему для сотрудников, которая действует сейчас. Несмотря на постоянные улучшения, мы обязательно изучим дополнительные возможности улучшения заезда для сотрудников.

Водитель седельного тягача на Спец Груза

Новая Чара,
май 2024
Условия замечательные спорт и питание техника новая следи за ней всё будет хорошо ещё здесь хороший магазин на участке и роба крепкая
Столовая побольше морепродуктов и овощей желательно чтоб ягод почаще

Июнь 2024
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом работы в нашей компании. Мы рады слышать, что вы оценили досуг, питание и спец одежду.

Надеемся, мы вместе будем делать компанию еще лучше каждый день!

Хорошей и безопасной работы!

Машинист автогрейдера

2,5
Выбрал эту организацию из-за того что близко к дому и по жилищно-бытовым условиям по ЗП платят вовремя и плюсы кончаются на этом
Руководство поменять, очень много панибратства многие из состава ИТР не знают свою специализацию
ЗП обещали больше 160 чистыми а выплатили всего 148 за 30 смен и за билеты возвращают деньги только тогда когда ты уже дома за спецовку высчитывают хотя ее вывозить нельзя в любом случае высчитывают сдал ты ее или нет
По ЗП каждый из начальников требует чтобы ты её ни с кем не обсуждал, вообщем твоя ЗП это твоя личная тайна под грифом секретно все вроде одинаково работают а платят всем по разному

Июнь 2024
Добрый день!
Спасибо за положительную оценку условий оплаты труда, руководства и бытовых условий.
Относительно Вашего комментария о спец одежде: мы никогда деньги не удерживаем и данной опции в компании не существует. Мы обеспечиваем каждого сотрудника качественной спец одеждой. Заработная плата является конфиденциальной темой в любой компании.
Просим Вас обратиться в службу управления персоналом, чтобы дали разъяснения предметно по интересующим Вас вопросам.
Желаем вам успехов в работе!

Руководитель проекта организационной эффективности

май 2024
Изучение вовлеченности персонала и разработка мероприятий для роста вовлеченности
Развитие и обучение персонала
Коммуникации на разных уровнях управления

Добрый день!
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании. Мы постоянно работаем над улучшением взаимодействия и коммуникации на всех уровнях управления. Мы стремимся создать открытую и прозрачную среду, где каждый сотрудник чувствует себя услышанным и важным членом нашей команды.
Ваш отзыв подтверждает наше стремление к развитию и обучению персонала, и мы будем продолжать инвестировать в программы обучения и развития, чтобы вы могли расти и развиваться вместе с нами.
Еще раз спасибо за ваш отзыв. Мы гордимся нашей командой и ценим ваше участие в нашем успехе.

Регулировщик хвостового хозяйства

Семей,
Работаю в компании
Компания очень нравится в плане условий техники безопасности, близко от дома, дружный коллектив
Хотелось бы чтобы пересмотрели оплату труда в связи с постоянным увеличением цен в казахстане

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам нравятся условия техники безопасности, близость рабочего места и дружный коллектив. Ваше мнение очень важно для нас и помогает нам совершенствоваться.

Что касается предложения по пересмотру оплаты труда, мы понимаем Вашу обеспокоенность в связи с ростом цен и стоимости жизни в Казахстане. Мы регулярно анализируем рыночные условия и рассматриваем возможности для улучшения условий труда наших сотрудников. Индексация заработной платы в компании проводится ежегодно, исходя из рыночных условий оплаты труда.

Мы ценим Ваш вклад в работу нашей компании и всегда готовы прислушиваться к Вашим пожеланиям. Если у Вас есть дополнительные идеи или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам.

Инженер по горным работам

2,7
Условие проживания, питание, возможность сходить в спортзал.
Уменьшить нагрузку на горных мастеров, провести разьяснительную беседу с начальниками карьера, научить их разговаривать с подчинёнными. Уважения ноль, гонору очень много.

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей компании. Мы рады узнать, что вы довольны условиями проживания, питанием и возможностью посещать спортзал. Мы продолжаем работать над тем, чтобы обеспечивать нашим сотрудникам комфортные условия для жизни и работы.
Ваши замечания относительно нагрузки на горных мастеров и поведения начальников карьера будут внимательно изучены. Мы согласны, что уважительное и конструктивное общение является ключевым фактором для поддержания здоровой рабочей среды. Мы также рассмотрим возможность распределения рабочей нагрузки.

Слесарь по ремонту автомобилей

Мирный ,
апрель 2024
Хорошая компания, пожалел что уволился, работа в боксах, очень хорошая столовая и места проживания
Поднять зарплату на межвахте

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом работы в нашей компании. Мы рады слышать, что вы оценили условия труда, столовую и места проживания. Ваше положительное мнение о нашей компании и сожаление о увольнении действительно ценны для нас.
Мы также благодарны за ваше конструктивное предложение по поводу повышения зарплаты на межвахтовый период. Нордголд проводит повышение зарплат как минимум раз в год. Мы постоянно анализируем ситуацию с зарплатами в отрасли и на рынке в целом. В случае серьезных изменений на рынке труда пересмотр проводится чаще.
Желаем вам успехов в работе!

Водитель карьерного самосала

Красноярск,
апрель 2024
Хороший быт, своевременная зарплата. Хорошие условия труда. Конечно есть и минусы , но плюсов больше
Увеличить время пересменки

Добрый день!

Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании. Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы довольны условиями труда, бытовыми условиями и своевременностью выплаты зарплаты. Ваша положительная оценка важна для нас и мотивирует нас продолжать улучшать нашу работу.

Мы также благодарны за ваши конструктивные замечания по поводу увеличения времени пересменки. Ваше предложение будет рассмотрено руководством в ближайшее время. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и стремимся учитывать мнения наших сотрудников для создания наиболее комфортной и эффективной рабочей среды.

Если у вас есть дополнительные предложения или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к своему непосредственному руководителю или в отдел кадров. Мы всегда открыты для диалога и готовы рассмотреть все ваши пожелания.

Дробильщик 5 разряда

март 2024
2,5
Не задерживают зарплату. Хорошие условия проживания. Есть различные комнаты отдыха.
Поднять зарплату ,увеличить сумму питания на суточный лимит. Лучше относиться к работникам!!!!

Апрель 2024
Добрый день!

Спасибо вам за обратную связь! Мы много работаем над тем, чтобы работать на наших предприятиях было комфортно. Нордголд проводит повышение зарплат как минимум раз в год. Мы постоянно анализируем ситуацию с зарплатами в отрасли и на рынке в целом. В случае серьезных изменений на рынке труда пересмотр проводится чаще. Что касается суточных лимитов и суммы на питание, мы передадим Ваш комментарий в соответствующие службы. Если есть конкретные пожелания по поводу улучшения отношения к работникам, просим Вас обратиться к Директору по персоналу, которая Вас обязательно примет и выслушает.
Желаем вам эффективной и безопасной работы!

Машинист буровой установки

Уфа,
март 2024
3,2
Жит быт нормально, коллектив хороший,есть прачка , медик.столовая хорошая , есть душ
Низкая заработная плата

Здравствуйте!

Спасибо вам за обратную связь! Мы много работаем над тем, чтобы работать на наших предприятиях было комфортно, в том числе психологически, поэтому ваш отзыв для нас особенно ценен. Нордголд проводит повышение зарплат как минимум раз в год. Мы постоянно анализируем ситуацию с зарплатами в отрасли и на рынке в целом. В случае серьезных изменений на рынке труда пересмотр проводится чаще. В частности, в этом году по указанной вами должности машиниста буровой установки зарплаты будут пересмотрены раньше – с 1 апреля. Желаем вам эффективной и безопасной работы!

Водитель вахтового автобуса

Новосибирск,
февраль 2024
Бытовые условия проживания питание. Обслуживание и ремонт техники производится в тёплых боксах специалистами.
Руководству нужно прислушиваться к мнению сотрудников, повысить заработную плату.

Уважаемый коллега,

Спасибо за вашу высокую оценку социально-бытовых условий и организации упомянутых рабочих процессов. Мы уделяем большое внимание обратной связи сотрудников и стремимся максимально оперативно реагировать в случаях, когда это возможно и необходимо. Что касается зарплат, то Нордголд проводит повышение как минимум раз в год – это общепринятая практика для отрасли. В случае серьезных изменений на рынке труда, которые мы тщательно отслеживаем, пересмотр проводится чаще. В частности, в этом году по указанной вами должности водителя вахтового автобуса зарплаты будут пересмотрены раньше – с 1 апреля. Желаем вам безопасной и эффективной работы!

Компенсация питания

Начальник участка открытых горных работ

Губкин,
февраль 2024
График работы удобный, условия труда хорошие, бытовые условия хорошие
Оплата могла быть выше

Добрый день!
Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку условий труда и бытовых условий в нашей компании. Нордголд постоянно анализирует ситуацию с зарплатами в отрасли и на рынке в целом, чтобы обеспечивать конкурентоспособный уровень оплаты труда. Компания проводит повышение зарплат как минимум раз в год, а случае серьезных изменений на рынке труда – еще чаще. Желаем вам безопасной и эффективной работы!

Начальник участка

Новокузнецк,
Стабильность, хороший коллектив
Компенсацию проезда до места работы и обратно. Очень много ненужной бумажной валокиты

Здравствуйте!
Спасибо вам за высокую оценку коллектива и атмосферы в компании. Что касается документооборота, связанного с компенсацией проезда, то мы полностью разделяем ваши чувства и сами хотели бы максимально уйти от бумажной отчетности – однако, к нашему большому сожалению, на сегодняшний день полностью отказаться от нее возможности нет. Но мы над этим работаем!

Машинист ПСМ

Иркутск,
январь 2024
Рядом с домом, удобный график, хорошие условия, стабильный доход. Интересная работа, дружный коллектив.
Путёвки в санаторий, базы отдыха.

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку Нордголд как работодателя – для нас это действительно важно. Что касается путевок в санатории и базы отдыха, то мы – коммерческая компания, и могли бы предоставлять их только за счет общих расходов на персонал. Мы выбрали другой подход: не замораживать деньги на доплату путевок, которыми часть сотрудников по тем или иным причинам не сможет воспользоваться, а платить достойную заработную плату, чтобы каждый мог организовать свой отдых так, как он считает нужным.

Горнорабочий на ГРР

январь 2024
Хороший график и самые лучшие бытовые условия и достойная заработная плата
Взаимодействие между подразделениями

Добрый день!
Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку условий работы в Нордголд. Мы постоянно совершенствуем механизмы взаимодействия между подразделениями, но, как вы верно отметили, еще есть, куда расти и надеемся, что вместе мы достигнем успехов в данном направлении. Спасибо, что вы с нами!

Инженер по планированию ремонтов

Астрахань,
январь 2024
Надёжность, честность, забота о сотрудниках, бытовые условия
Добавить санитарно-курортное лечение

Уважаемый коллега!
Спасибо за высокую оценку Нордголд как работодателя – для нас это действительно важно. Что касается путевок в санаторно-курортного лечения, то мы – коммерческая компания, и могли бы предоставлять их только за счет общих расходов на персонал. Мы выбрали другой подход: не замораживать деньги на доплату путевок, которыми часть сотрудников по тем или иным причинам не сможет воспользоваться, а платить достойную заработную плату, чтобы каждый мог организовать свой отдых так, как он считает нужным.
Спасибо, что вы с нами!
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Nordgold

Рекомендуют ли сотрудники компанию Nordgold для трудоустройства?

81.9% сотрудников рекомендуют компанию Nordgold для трудоустройства, на основании 215 оценок.

Сотрудники компании Nordgold оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 215 оценок.

Сотрудники компании Nordgold оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 215 оценок.

Сотрудники компании Nordgold оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 215 оценок.

Nordgold – международная золотодобывающая компания с объемом добычи более 1 млн унций и 8 000 тысячами сотрудников, управляющая десятью предприятиями (в России, Казахстане, Буркина-Фасо и Гвинее) и рядом перспективных проектов в странах Евразии. С момента своего основания в 2007 году, компания закрепила за собой статус мирового лидера в области строительства эталонных для индустрии крупных золотодобывающих активов, а также доказала свою приверженность принципам устойчивого развития, взаимодействию с местными сообществами и ответственному отношению к охране окружающей среды. С 2013 года Nordgold построил три золотодобывающих предприятия, включая Bissa и Bouly в Буркина-Фасо и Гросс в России.

Почему Nordgold? Мы знаем, как минимум, 6 причин:

Nordgold – это международная, финансово стабильная компания

За время своего существования Nordgold показала беспрецедентные темпы роста, увеличив добычу золота с 21 тыс. унций в 2007 году до 1 млн. 41 тыс. унций в 2019 году. Nordgold – единственная золотодобывающая компания российского происхождения, работающая за пределами евразийского континента. Наши активы и проекты расположены на четырех континентах, в шести странах мира. Мы постоянно повышаем эффективность производства, добиваясь высоких финансовых результатов даже в непростых условиях рынка. Все это - надежный фундамент для процветания компании и ее сотрудников на многие годы вперед

Nordgold платит больше за высокие результаты

Наши сотрудники могут напрямую влиять на размер своего заработка. В компании действует система вознаграждения, которая позволяет зарабатывать выше среднерыночного уровня за счет достижения высоких результатов. Чем больше перевыполнение плана, тем выше заработок, причем для некоторых категорий персонала этот заработок не имеет верхней границы.

Nordgold – это интересная работа и уникальный опыт

Nordgold – это работа на современных и высокотехнологичных производственных комплексах,  расположенных в разных частях света и климатических условиях. Мы внедряем лучшие международные практики, постоянно модернизируем действующие предприятия и запускаем новые эффективные рудники. Работа в Nordgold приносит не только удовольствие, но и позволяет приобрести бесценный опыт.

Nordgold создает возможности для профессионального развития, доступные каждому сотруднику

В Nordgold мы уделяем особое внимание обучению и развитию персонала. Каждый может выбрать свой карьерный путь, а мы поможем получить необходимые знания. Если сотрудник нацелен на развитие, достижение высоких результатов и реализацию карьерных амбиций, его потенциал не останется незамеченным.

Nordgold - это коллеги, с которыми комфортно

Мы гордимся нашей способностью объединять различные культуры, менталитеты и практики, работая в России, Казахстане, Западной Африке, Южной и Северной Америке. Мы не только находим общий язык между собой, но и учимся друг у друга. Благодаря этому мы добиваемся успеха там, где другие бы не смогли. Корпоративная культура Nordgold опирается на понимание того, что все наши люди - это часть одной команды, сплоченной вокруг общей цели и разделяющей общие ценности.

Nordgold – это социально ответственная компания

Мы реализуем множество важных социальных инициатив, направленных на помощь людям, живущим рядом. Отдельное внимание мы уделяем охране окружающей среды, вкладываем средства в модернизацию наших активов и реализуем программы защиты биоразнообразия.

Действующие рудники Nordgold:

Гросс (Россия, Республика Саха (Якутия))

Таборный (Россия, Республика Саха (Якутия))

Березитовый (Россия, Амурская область)

Ирокинда (Россия, Республика Бурятия)

Суздаль (Казахстан, ОАО «ФИК» Алел»)

Lefa (Гвинея)

Bissa-Bouly (Буркина-Фасо)

Nordgold ищет энергичных и целеустремленных людей, готовых стать частью нашей команды и нашего успеха.