Отзывы сотрудников о компании DNS Технологии
Программист 1с
Порой было достаточно трудно работать без системного аналитика.
Администратор 1С
Адекватное и доступное руководство, минимум бюрократии.
Адекватный коллектив.
Программист Python
Junior PHP Developer
Младший программист
Программист-разработчик
С отделом продуктологов очень сложно работать из-за их поверхностного подхода к работе и отсутствия нужных знаний и навыков.
На обратную связь по их работе их непосредственному руководителю нет никакой реакции.
Никто не оценивает эффективность их работы и от этого очень маленькую заявку на разработку можно ждать месяцами.
Когда заявка всё же была создана, то часто сложно понять, что человек имел ввиду. Люди не умеют описывать всё человеческим языком.
Надежды на знание бизнес-процессов продуктологами тоже нет. Приходится «подрабатывать» продуктологом на себя и держать бизнес-логику в своей голове.
На какие-то генерации идей, улучшения продукта и т.д. можно не надеяться, так как продуктологи не способны брать на себя ответственность, быть инициативными, развиваться, а не приходить для отсидки своих человеко-часов. У всего отдела отсутствует понимание, как развивать продукт, какие бывают инструменты для этого.
Поэтому если зайти на сайт днс, то можно сразу увидеть, как безбожно тот отстал по сравнению с конкурентами. И это обидно, так как разработчики могли бы реализовать крутые вещи любой сложности, если бы менеджеры умели работать.
Другие минусы:
Очень плохие условия труда. Например, воды в офисе не было почти месяц, а внутри здания проводили сварочные работы - заранее об этом никто не предупреждал и решать эту проблему никто из руководства не стал.
Рабочий опэнспейс - ангар, забитый столами и стульями настолько плотно, что стукаешься стульями с соседями.
Удаленно можно работать только подключаясь к удаленному рабочему столу, из-за чего всё страшно тупит. По факту из-за этого нормальная удалённая работа отсутствует.
Программист 1С
Держать зарплату по рынку страны, а не региона
Хотелось бы чтобы начальник группы занимался развитием сотрудников, а не только администрированием разработки и участием в проектах
C# developer
Крутой головной офис
Интересные руководители команд, которые способны предусматривать риски твоих решений и скорректировать его. Также спокойно могут помочь решить твои проблемы которые могут мешать тебе спокойно работать.
Особенные тестировщики (в хорошем смысле) )
Не так много интересных задач как могло быть, разбор Легаси
Flutter разработчик
Программист
Лояльное отношение к сотрудникам.
Профессиональный рост, можно расти как по вертикали, так и по горизонтали (техлид или тимлид).
Понятная система мотивация, есть профиль сотрудника где можно понять, что надо сделать чтобы расти зп. Но это можно и отнести к минусу, когда устраиваешься, то профиль может оказаться незаполненным и тебе придется сдавать все темы, как будто ты устроился на джуна, чтобы дойти до своего грейда и может получиться так, что проще сменить место работы чтобы повысить зп.
Сделать ДМС.
Сделать дополнительные дни для отпуска для всех филиалов (доп дни только для Владивостока из-за законодательства).
Года два назад утверждалось, что шахматка будет единой для всех регионов, но что то произошло и в одном регионе зп выше, и это не головной даже офис и не понятно зачем нам нужен тогда офис, только для того чтобы был?
Frontend-разработчик
Удобный формат работы, лояльное руководство
Пересмотр заработной платы по рынку РФ, а не только приморского края
Бенефиты от компании (дмс, оплата обедов)
Вернуть комфортные условия удаленной работы
Программист
-Лучший, что я видел, буст развития сотрудников. По крайней мере мой лид невероятно заинтересован в индивидуальном развитии своих подчинённых И прикладывает для этого собственные усилия. Это очень круто;
-Да и, в целом, очень приятный доброжелательный и не токсичный коллектив;
-Лояльное и предельно адекватное руководство с философским отношением к тем или иным провалам сотрудников.
Вы бы хотели работать в DNS Технологии?
Программист C#
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DNS Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию DNS Технологии для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию DNS Технологии для трудоустройства, на основании 60 оценок.
Какая оплата труда в компании DNS Технологии?
Сотрудники компании DNS Технологии оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 60 оценок.
Как сотрудники DNS Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DNS Технологии оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 60 оценок.
Как сотрудники DNS Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DNS Технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 60 оценок.
Информация о DNS Технологии
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Сайт: https://www.dns-tech.ru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет