Соблюдают качество производства, ищут перспективные направления. Обеспечивают доставку и питание большого коллектива. Не засоряют многослойными регламентами с требованиями соблюдать каждую запятую этих правил.
Бизнес процессы стоило бы сделать более автоматизированными и технологичными.
Бесплатные вкусные обеды. Бесплатный транспорт до места работы
Абсолютно никаких выстроенных процессов в айти отделе. Мало сотрудников, большая нагрузка. В коллективе отсутствует равноправие. Всем нужно знать и сейчас, а начальник не может сказать «нет, у нас загруз». Отношение к сотрудникам со стороны высшего руководства отсутствует. Ничего не делается для сотрудников.
Прогрессивная компания которая стремиться развиваться, последнее время начали работу в сторону улучшения зарплат. Обеды , возят на работу на нормальных автобусах. Кормят обедами , поварам большое спасибо , кормят вкусно. А так работа и работа, больше сделаешь - больше заработаешь.
До идеала можно идти вечно, но надо к этому стремиться. Еще я бы немного попросил руководителей , что бы они более были терпимее и больше уделяли внимания людям.
Доставка на работу с работы, столовая, работникам столовой респект, спецодежда и на этом всё
Как написано выше ППР и тд этого вообще нету оборудование работает на износ покда не загнется, зукупки зип и другого оборудования и деталей очень долго через пятые руки не факт, что одобрят или согласуют. А посже скажут это очень дорого и на этом ставится жирная точка
Возят на работу и обратно, кормят два чая и один обед за 12 часов, одевают.
За работу в термообработке мало платят, ответственность огромная, летом в цеху температура доходит до 35-40 градусов по цельсию, нагрузка на спину огромная, больше здоровья там оставишь чем денег заработаешь. Лично работал там 7 лет в цеху термообработки, постоянно обещают поднять зп, 2 месяца заплатят потом опять зп падает. Не кому не советую идти туда работать.
1) Доставка до работы и обратно; 2) Бесплатное неплохое питание; 3) Частичная компенсация стоимости детского лагеря; 4) Есть парковка; 5) Все согласно ТКРФ
1) Нет системы мотивации ; 2) Можно сделать дополнительную скидку на продукцию предприятия для ее работников ; 3) Нет чёткой структуры подчинённости. Некоторые отделы часто пытаются перевалить свои обязанности на другие отделы 4) Зарплату повышают редко , после того как сотрудники начинает разбегаться; 5) Зарплаты у сотрудников низшего и среднего звена очень средние и ниже среднего по рынку.; 6) Нет ДМС;
Корпоративные мероприятия для тебя и членов семьи, соблюдение санитарных норм, очень хорошая и бесплатная столовая, бесплатный автотранспорт по всему городу! Чистейшее производство и суровые требования к будущим сотрудникам! В компанию очень сложно попасть, очень серьезный отбор! Работают лучшие специалисты края за достойную заработную плату, которая выше рынка!
Сотрудники отдела кадров всегда помогут и очень отзывчивые!
Дать дополнительных сотрудников в отдел кадров предприятия, т.к. очень большой объем работ, который невозможно выполнить в рабочии дни.
Необходимо стиммулировать лучших сотрудников путем выдачи ежемесячных премий для предотвращения текучки кадров!
В столовой поставить мягкие стульчики и давать на выбор больше салатиков.
Убрать в офисе курилку и сделать там релакс комнату для сотрудников кадров.
Ну что сказать об этой компании. ЗП. всегда вовремя. С отпусками не много сложновато из нехватки персонала. Вобщем если ты физически силён и морально устойчив и любишь больше работать и меньше одыхать, тогда тебе сюда.
Условия, ты там и грузчик и поломойщица, и приёмщицаи, и продавец-кассир.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РАТИМИР
Рекомендуют ли сотрудники компанию РАТИМИР для трудоустройства?
54.1% сотрудников рекомендуют компанию РАТИМИР для трудоустройства, на основании 74 оценок.
Какая оплата труда в компании РАТИМИР?
Сотрудники компании РАТИМИР оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 74 оценок.
Как сотрудники РАТИМИР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РАТИМИР оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 74 оценок.
Как сотрудники РАТИМИР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РАТИМИР оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 74 оценок.
«Ратимир» сегодня — это один из лидирующих российских брендов мясной продукции.
Активно растущий холдинг включает в себя производственный комплекс с современной системой контроля качества сырья и готовой продукции, собственные животноводческие фермы, розничную сеть и логистические мощности.
21 января 2024 года компания отмечала свой 27-ой день рождения.
Работа в нашей компании - это гарантированная стабильность и успех! Мы-большая семья, и мы заботимся о каждом своем сотруднике. Для этого созданы комфортные условия труда на современном оборудовании, компания находится в пригороде, где чистый воздух и обилие зелени радует глаз. Так же созданы условия для доставки сотрудников со всех районов г. Владивостока и Артема, поселков Тавричанка, Новый, Вольно-Надеждинское.
Питание на предприятии бесплатное.
Залогом успешной работы компании «Ратимир» являются:
Качество и безопасность выпускаемой продукции, соответствие международным стандартам
Постоянная работа над ассортиментом
Работа только с проверенными временем и надежными поставщиками сырья
Использование самого современного оборудования и новейших технологий