Надежная компания, все в белую. Всегда все вовремя выплачивают, платят 2 раза в месяц. Хорошие условия офисе, есть своя кухня, ни кто не следит сколько раз ты покурил или попил чаю. Отличный коллектив, всегда готовы помочь в любом вопросе. Обучение индивидуальное с каждым. Руководитель у нас классный. Отпускают если нужно поработать удаленно, уйти можно всегда по семейным нуждам пораньше. И еще парковка есть всегда - бесплатная)
Нет новогоднего корпоратива. Взаимоотношения между подразделениями.
За прошлый год вышло около 150 000 , платят % с каждой продажи, окладная часть небольшая но есть, сейчас это 60 000, раньше была меньше 50 000. Компания белая, все платят официально и никогда зп не задержали вообще. Есть возможность работать удаленно, когда болеешь и не брать больничный. Офис хороший, есть своя кухня (чай кофе). Классный коллектив, обучают всему. Очень дружественная и комфортная атмосфера и это самый большой плюс здесь. Не все руководители высшего звена приятные люди, а в остальном коллектив крутой.
Проводить выездные корпоративные мероприятия на природе, в компании есть конкурсы и подарки но их маловато. Сделать гибридный график работы для продажников.
Я в компании пришел работать без опыта. Благодарен за то, что всему научили. Отличный коллектив. Всегда все вовремя платят, ни одного раза не задержали ни оклад ни премии. Возможность работы в гибридном графике. Отличные корпоративные мероприятия 8 марта и 23 февраля, различные конкурсы квизы. В компании всегда шли навстречу, если нужно отпроситься или решить вопросы связанные с учебой. За 2 года работы я очень многому научился, сейчас ушел на госслужбу.
Можно увеличить оклад, и полностью удаленную работу предоставить. Места для парковки предоставить.
Близко идти от метро. Хороший офис, всегда платят вовремя 20 и 5 числа. Платят премии честно. Хороший коллектив. можно работать удаленно, если тебе необходимо. Проезд оплачивают, если к клиентам едешь в премию добавляют. Обучение есть индивидуальное и дистанционное.
Премию за продажи и допродажи и т KPI платят 20 числа за предыдущий месяц.
Полностью белая зп, всегда платят вовремя прям день в день. Можно работать иногда удаленно. Нет как такового плана продаж, выплачивают % с каждой сделки. Очень дружественная компания. Хорошее обучение и адаптация, и вообще условия и атмосфера позитивная, раньше ни где такую не встречала.
Ввести ДМС, или например оплату проезда. Сделать комнату отдыха или игровую комнату.
Работаю более 4-х лет. Хороший коллектив, адекватные руководители. Всегда вовремя заработная плата, у меня большой пул клиентов и я получаю хорошо, те у кого клиентов мало и они отваливаются получают не так много около 100 000. Постоянно тренинги и курсы дистанционного обучения, иногда толковые иногда не очень, занимается отдельно директор по персоналу по тайм менеджменту, можно всегда обратиться за помощью или подобрать программу обучения. Удаленная работа (оплата проезда, связи). Компания полностью белая, все что обещают по премиальным всегда платят - для меня это самое главное.
Карьерного роста нет. Здесь руководители отделов лет по 10 работают и никто не собирается уходить.
Я пришла в компанию, с небольшим опытом в продаж 6 месяцев. Отличное индивидуальное обучение выстроено. Я совсем на знала КонсультантПлюс и как его продавать, но за 2 месяца поняла, всегда помогает в продажах бизнес тренер и к коллегам всегда можно обратиться все покажут. Отличный коллектив и руководство. Все всегда вовремя выплачивает, все в белую и премии и оклад. Никогда не задерживают з/п. Можно уйти пораньше с работы, дают удаленные дни работы. Всегда награждают сотрудников за результаты и отмечают достижения - это всегда приятно.
Маленькая кухня и кофе машина с хорошим кофе нужна. Медицинскую страховку неплохо бы внедрить.
В этой компании я работаю больше двух лет, начинала с ассистентской должности. Очень нравится то, что компания соблюдает все нормы ТК РФ и не только, зарплата максимально прозрачная - ты видишь свои показатели, за что ты получаешь. Плюс ни разу не было задержек. Также тут отличный душевный коллектив, где люди друг другу помогают. Есть возможность гибридного графика работы, начало рабочего дня также можно передвинуть. Ничего плохого не могу написать и по поводу обучения, адаптации сотрудников - всё это происходит без отрыва от работы.
Небольшая плюшка - гибкое время обеда.
Я думаю, что для тех, кто хочет работать в продажах - это классный старт в развитии себя в этой области, поскольку здесь и шикарная школа продаж, и сильные, толковые руководители. Для тех, кто хочет работать в сопровождении - это также хорошая возможность поработать в комфортной (и с точки зрения коллектива, и нагрузки) обстановке.
Хотелось бы еще больше возможностей для функционального развития сотрудников. Также маловато корпоративных мероприятий.
Достойная оплата, за 1 год работы все вовремя всегда выплачивали и доход, как обещали такой и платят. Планы ставят реальные. Руководители все адекватные, ну есть отдельные личности, конечно, но они тут работают уже 50 000 лет). Нет ни каких переработок всегда вовремя можно уйти с работы. Возможен гибридный график, когда плохо себя чувствуешь всегда дают возможность поработать из дома. Неплохое обучение, всегда за помощью можно обратиться и тебе все расскажут и покажут, есть куда расти.
Дорожат персоналам, за каждым сотрудником как за ребенком смотрят. Научат продажам с нуля. Полностью белая зарплата, всегда вовремя платят за 5 лет как я здесь работаю не было задержек. На новый год всегда дарят подарки детям. Есть своя небольшая кухня, всегда можно попить кофе или чай. У руководителя всегда можно отпроситься, можно иногда работать из дома. Есть компенсация на транспортные расходы. Скидка на питание есть.
Побольше бы корпоративов, но сейчас это сложно (обстановка не та).
Если вы хотите быть уверены в завтрашнем дне, тогда Вам сюда. Это стабильная компания с современным подходом в ведении бизнес процессов. Лояльное руководство,дружественный коллектив.
Добавить дополнительную отрасль в департамент продаж,по доп.продуктам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРАВО-Конструкция
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРАВО-Конструкция для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию ПРАВО-Конструкция для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании ПРАВО-Конструкция?
Сотрудники компании ПРАВО-Конструкция оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники ПРАВО-Конструкция оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРАВО-Конструкция оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники ПРАВО-Конструкция оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРАВО-Конструкция оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 40 оценок.
«ПРАВО-Конструкция» является дистрибьютором Общероссийской cети КонсультантПлюс и осуществляет деятельность в области информационных технологий. Мы включены в Реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий.
ПРАВО-Конструкция входит в ТОП- 3 компаний дистрибьюторов сети КонсультантПлюс и уже более 18 лет успешно работает и развивает бизнес своих Клиентов.
Мы предоставляем такие услуги, как:
установка и обслуживание справочно-правовой системы КонсультантПлюс
оказание консультационных услуг в области права, бухучета и налогообложения, ведение кадрового учета (Линия Профессиональных Консультаций для наших Клиентов)
проведение профессиональных вебинаров, семинаров и конференций
выпуск собственного периодического издания – журнал «Главная книга»
ПРАВО-Конструкция, это проверенный и надежный работодатель, открытый как для опытных специалистов, так и для начинающих свою карьеру специалистов!
Мы российская IT-компания, которая более 18 лет занимает лидирующие позиции в сети СПС КонсультантПлюс. Наш продукт не зависит от европейского рынка и будет востребован во все времена;
Трудовое законодательство для нас не просто слова, мы гарантируем: официальное трудоустройство, белую заработную плату без задержек, отсутствие переработок, отпуск не менее 28 календарных дней, оплату больничного;
Обеспечиваем и поддерживаем баланс профессиональной и личной жизни сотрудников, у нас нет переработок, задержек на работе и работы в выходные дни;
Мы обеспечиваем сотрудникам бесплатное обучение за счет компании. У нас есть библиотека и платформа для онлайн-обучения, мы проводим групповые и индивидуальные занятия с ведущим бизнес-тренером по развитию ваших профессиональных и личностных качеств;
Предоставляем возможность участия в реализации стратегически важных проектов компании и премирование по результатам проектной работы;
Мы поддерживаем карьерный рост эффективных сотрудников- результаты вашей работы не останутся незамеченными;
У нас надежные и простые коммуникации, вы всегда знаете к кому обратиться и вам всегда помогут;
Многие процессы автоматизированы, в том числе электронный кадровый документооборот. У вас есть свой онлайн-кабинет, прямо со смартфона можно подписать все кадровые документы, заказать справку или написать заявление на отпуск;
Интересная корпоративная жизнь, в которой каждый может принять участие. Корпоративные ежеквартальные конкурсы-квизы, новогодняя лотерея с вручением призов, подарки детям сотрудников на Новый год, летняя спартакиада Сети КонсультантПлюс по различным видам спорта, поздравления с 23 февраля и 8 марта.
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
Ваше желание развиваться и расти как профессионал вместе с компанией;
Желание работать как на достижение личного результата, так и умение работать в команде;
Разделение миссии компании: оказывать нашим Клиентам качественную комплексную правовую поддержку для того, чтобы их бизнес развивался и прибыль росла, обеспечивать нашим Клиентам сервис нового поколения;
Соблюдение вами правил трудового распорядка, стандартов общения и коммуникаций в компании.
Наш девиз - Движение только вперед!
Мы предлагаем работу в сильной и надежной Компании, которая дорожит каждым сотрудником и Клиентом. Становитесь частью команды «ПРАВО-Конструкция» и создавайте свою историю успеха!