Бесплатные вкусные обеды. Бесплатный транспорт до места работы
Абсолютно никаких выстроенных процессов в айти отделе. Мало сотрудников, большая нагрузка. В коллективе отсутствует равноправие. Всем нужно знать и сейчас, а начальник не может сказать «нет, у нас загруз». Отношение к сотрудникам со стороны высшего руководства отсутствует. Ничего не делается для сотрудников.
Прогрессивная компания которая стремиться развиваться, последнее время начали работу в сторону улучшения зарплат. Обеды , возят на работу на нормальных автобусах. Кормят обедами , поварам большое спасибо , кормят вкусно. А так работа и работа, больше сделаешь - больше заработаешь.
До идеала можно идти вечно, но надо к этому стремиться. Еще я бы немного попросил руководителей , что бы они более были терпимее и больше уделяли внимания людям.
Доставка на работу с работы, столовая, работникам столовой респект, спецодежда и на этом всё
Как написано выше ППР и тд этого вообще нету оборудование работает на износ покда не загнется, зукупки зип и другого оборудования и деталей очень долго через пятые руки не факт, что одобрят или согласуют. А посже скажут это очень дорого и на этом ставится жирная точка
Корпоративные мероприятия для тебя и членов семьи, соблюдение санитарных норм, очень хорошая и бесплатная столовая, бесплатный автотранспорт по всему городу! Чистейшее производство и суровые требования к будущим сотрудникам! В компанию очень сложно попасть, очень серьезный отбор! Работают лучшие специалисты края за достойную заработную плату, которая выше рынка!
Сотрудники отдела кадров всегда помогут и очень отзывчивые!
Дать дополнительных сотрудников в отдел кадров предприятия, т.к. очень большой объем работ, который невозможно выполнить в рабочии дни.
Необходимо стиммулировать лучших сотрудников путем выдачи ежемесячных премий для предотвращения текучки кадров!
В столовой поставить мягкие стульчики и давать на выбор больше салатиков.
Убрать в офисе курилку и сделать там релакс комнату для сотрудников кадров.
Ну что сказать об этой компании. ЗП. всегда вовремя. С отпусками не много сложновато из нехватки персонала. Вобщем если ты физически силён и морально устойчив и любишь больше работать и меньше одыхать, тогда тебе сюда.
Условия, ты там и грузчик и поломойщица, и приёмщицаи, и продавец-кассир.
Стабильная компания, всегда вовремя зп, официальное трудоустройство, предоставляется отпуск, бесплатные обеды и корпоративные автобусы со всех районов Владивостока, интересные задачи.
Стабильная производственная компания.
Высокая социальная ответственность руководства и современная политика управления.
Коллектив доброжелательный и трудолюбивый.
Комфортные условия труда, доставка к работе, бесплатное питание, медецинское обслуживание.
Доставка, транспортом до предприятия, столовая, комната отдыха, для поднятия разряда надо отработать нее заявленные 3и месяца,а как минимум 1,5 года только потом но это ещё не точно может быть будет и прибавка к зп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РАТИМИР
Рекомендуют ли сотрудники компанию РАТИМИР для трудоустройства?
53.4% сотрудников рекомендуют компанию РАТИМИР для трудоустройства, на основании 73 оценок.
Какая оплата труда в компании РАТИМИР?
Сотрудники компании РАТИМИР оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 73 оценок.
Как сотрудники РАТИМИР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РАТИМИР оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 73 оценок.
Как сотрудники РАТИМИР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РАТИМИР оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 73 оценок.
«Ратимир» сегодня — это один из лидирующих российских брендов мясной продукции.
Активно растущий холдинг включает в себя производственный комплекс с современной системой контроля качества сырья и готовой продукции, собственные животноводческие фермы, розничную сеть и логистические мощности.
21 января 2024 года компания отмечала свой 27-ой день рождения.
Работа в нашей компании - это гарантированная стабильность и успех! Мы-большая семья, и мы заботимся о каждом своем сотруднике. Для этого созданы комфортные условия труда на современном оборудовании, компания находится в пригороде, где чистый воздух и обилие зелени радует глаз. Так же созданы условия для доставки сотрудников со всех районов г. Владивостока и Артема, поселков Тавричанка, Новый, Вольно-Надеждинское.
Питание на предприятии бесплатное.
Залогом успешной работы компании «Ратимир» являются:
Качество и безопасность выпускаемой продукции, соответствие международным стандартам
Постоянная работа над ассортиментом
Работа только с проверенными временем и надежными поставщиками сырья
Использование самого современного оборудования и новейших технологий