Отзывы сотрудников о компании Nexign (АО Нэксайн)
Директор
-Прозрачная коммуникация между совершенно всеми уровнями компании, от стажера до генерального директора
-Опытный, профессиональный и человечный менеджмент
-Хорошие офисы
-Лояльный и гибкий подход к желаниям и ожиданиям сотрудников
-Неплохая система мотивации и в части ЗП и в части бонусов
-Масштабное влияние продуктов компании на жизнь конечных пользователей телеком-ПО
-Минимальная бюрократия, разумно организованная и опять же разумно ограниченная
-Излишняя лояльность менеджмента к сотрудникам
-Много организационных мероприятий/опросов/активностей, не ведущих к целям, но съедающих время
Старший инженер-программист
Достаточно хорошо выстроены внутренние процессы, есть онбординг и система адаптации новичков
Удаленка
Карьерный рост по позициям есть, но при этом ЗП расти не будет (или будет, но абсолютно несущественно)
Компания обеспечивает сотрудникам разнообразный компенсационный пакет: туда входят расширенный ДМС со стоматологией, дополнительная страховка, ежегодный компенсационный пакет «Кафетерий», который сотрудник может потратить на отдых, покупку гаджетов, курсов и т.д. Также мы всячески поощряем желание сотрудников развиваться и регулярно оплачиваем внешнее обучение, предоставляем возможность участия в профильных образовательных мероприятиях. Все это является вознаграждением сверх зарплаты.
Повышение зарплаты или должности обсуждается в индивидуальном порядке. Решение зависит от того, насколько успешно специалист справляется со своими задачами и готов ли взять на себя больше ответственности.
Старший инженер-программист
ДМС
Команда, интересные задачи, и отличная корпоративная культура с мероприятиями, классный офис
Ведущий инженер
Ивент-менеджер
Команда дружная, всегда готовы прийти на помощь и поддержать. Руководство открыто для новых идей и инициатив, что создает комфортную атмосферу для развития и самореализации.
Условия труда на высшем уровне! Офис просторный и уютный, есть все необходимое для продуктивной работы. Стабильная зарплата и забота о сотрудниках, предлагают интересные бонусы и возможности для обучения.
Контент-менеджер
- Для многих процессов требуется несколько раундов внутренних согласований, поэтому они могут растягиваться.
Много возможностей для развития.
Ведущий инженер
Интересные задачи и сложные продукты.
Компания заботится о сотрудниках.
Классный офис, со всем необходимым для комфортной работы.
В такой офис хочется ходить.
В некоторых - точно можно улучшить процессы.
Вы бы хотели работать в Nexign (АО Нэксайн)?
Директор
Надежность
Основательность
Забота о сотрудниках
Старший инженер - программист
Отличный офис!
Отличные, отзывчивые руководители!
Очень интересные проекты, отличные коллеги.
Инженер-программист
Частичная либо полная удалённая работа
Баланс работа/отдых
Прозрачность большинства процессов
Прозрачность карьерного роста
Инженер-программист
Вы сможете повысить свою квалификацию удобными курсами и программами предусмотренными отделом качества.
Продуманная система документа оборота благодаря которой все заявки обрабатываются через web-мервис и документы подписываются электронной подписью. Бумажной волокиты в компании нет.
У меня в основном сложилось положительное отношение.
QA
Возможность решать сложные задачи
Высокие требования к качеству продукта
Возможность роста и обучения
Руководитель проектов
Чтобы сотрудники понимали, куда движется компания в начале каждого полугодия топ-менеджеры определяют векторы развития и формируют цели на предстоящий период, далее по нисходящей структуре цели распределяются на всех коллег.
Кроме того, несколько раз в год проходят публичные встречи с менеджерами, в рамках которых сотрудникам рассказывают о ключевых стратегических направлениях, а также о статусах по каждой общей цели компании. Любой сотрудник может задать вопрос относительно проектов, продуктов, технологий.
Что касается бюрократии, то организация работы компании 2000+ человек, конечно, требует определенных правил. И даже если иногда какие-то вещи кажутся излишней тратой времени, но все они направлены на стандартизацию и унификацию процессов, чтобы всем было удобнее.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Nexign (АО Нэксайн)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Nexign (АО Нэксайн) для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию Nexign (АО Нэксайн) для трудоустройства, на основании 110 оценок.
Какая оплата труда в компании Nexign (АО Нэксайн)?
Сотрудники компании Nexign (АО Нэксайн) оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 110 оценок.
Как сотрудники Nexign (АО Нэксайн) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Nexign (АО Нэксайн) оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 110 оценок.
Как сотрудники Nexign (АО Нэксайн) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Nexign (АО Нэксайн) оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 110 оценок.
О компании Nexign (Нэксайн)
Компания АО «Нэксайн» с 2018 Nexign (www. billing.ru) с 1992 года является ведущим разработчиком решений для телекоммуникационной отрасли, специализируясь на разработке, внедрении и обслуживании OSS/ BSSсистем для крупных операторов связи. Головной офис компании располагается в Санкт-Петербурге.
Сеть региональных представительств охватывает Москву, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Самару и Владивосток.
Компанией реализовано более 120 проектов для более чем 50 операторов связи в 14 странах мира, обслуживающих более 200 миллионов абонентов фиксированной и мобильной связи.
Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008.Дополнительную информацию о компании, ее продуктах и услугах можно найти на сайте www.billing.ru.
Информация о Nexign (АО Нэксайн)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет