Отзывы сотрудников о компании ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Менеджер по персоналу
Внутренние коммуникации – важный аспект нашей работы, спасибо, что подчеркиваете их значимость. Мы ценим Ваши замечания, и стараемся быть ещё лучше для наших сотрудников.
Менеджер по персоналу
Применение навыков и опыта в процессе работы.
Наши усилия направлены на постоянное совершенствование рабочих процессов, чтобы сделать Вашу работу максимально комфортной и продуктивной.
Менеджер по персоналу
Нам приятно, что Вы довольны работой в нашей компании и принимаете участие в ее развитии!
Менеджер по персоналу
Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны своей работой в компании. Мы рады, что вы отмечаете возможности карьерного роста, лояльное руководство и удобное расположение к дому.
Мы ценим Ваши замечания и используем их для постоянного совершенствования рабочих процессов, включая коммуникацию между отделами и организацию корпоративных мероприятий. Спасибо за участие в жизни компании!
Менеджер по персоналу
Нравится, что закрепляют наставника.
Менеджер по персоналу
Очень рады, что Вы довольны своей работой. Мы высоко ценим наших сотрудников! Команда «О'КЕЙ» – настоящие профессионалы, увлеченные и преданные своему делу!
Менеджер по персоналу
Очень рады, что Вы довольны своим опытом. Команда «О'КЕЙ» – настоящие профессионалы, увлеченные и преданные своему делу! Ваши комментарии помогают нам увидеть точки роста и спланировать дальнейшие изменения.
менеджер по обучению
Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны условиями труда. Рады, что Вы особенно отмечаете профессиональную команду и отношения в коллективе.
Мы ценим ваши замечания и используем их для постоянного совершенствования рабочих процессов. Спасибо за ваше участие в жизни компании!
Менеджер по персоналу
Ваш комментарий помогает нам увидеть точки роста и спланировать дальнейшие изменения. Рады, что вы с нами и принимаете участие в жизни компании!
С уважением, команда «О'КЕЙ»
Вы бы хотели работать в ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть?
Руководитель отдела персонала гипермаркета
Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны условиями труда, в том числе дружным коллективом, удобным графиком и форматом работы, а также развитой корпоративной культурой.
Пересмотр зарплат в ОКЕЙ происходит регулярно на основе персональных и корпоративных достижений. В данный момент компания проводит повышение оплаты труда сотрудников.
С уважением, команда «ОКЕЙ»
Специалист по кадрам
Тяжелая коммуникация между продажами
Менеджер по кадровому делопроизводству
Менеджер по обучению персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть для трудоустройства?
72% сотрудников рекомендуют компанию ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть для трудоустройства, на основании 2 349 оценок.
Какая оплата труда в компании ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть?
Сотрудники компании ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 349 оценок.
Как сотрудники ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 2 349 оценок.
Как сотрудники ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 349 оценок.
_______________
Компания «О’КЕЙ» - розничная сеть с 2002 года представлена на территории России, на данный момент активно развивающая формат компактного, городского гипермаркета и направление e-commerce в рамках интернет магазина. «О’КЕЙ» насчитывает более 70 магазинов в Северо-Западном, Южном, Центральном, Уральском и Сибирском регионах.
Гипермаркет «О’КЕЙ» организован по принципу классического европейского гипермаркета с широким выбором различных товаров и услуг по доступным ценам, собственной пекарней, большой автомобильной парковкой, просторными светлыми залами, детской игровой площадкой и полным спектром дополнительных услуг: салоном связи, аптекой, отделением банка, химчисткой, кафе. Магазины «О’КЕЙ» – это удобство совершения покупок по доступным ценам.
Ассортимент товаров включает более 50 тыс. наименований: питания, собственную кулинарию и выпечку, одежду, обувь, спортивные товары, товары для дома, бытовую технику, игрушки, детские и другие товары.
«О’КЕЙ» предлагает покупателям широкую линейку собственных торговых марок без рекламных наценок, с надежным качеством: продукты под маркой «О’КЕЙ» и «То, что надо».
«О’КЕЙ» уделяет большое внимание обучению сотрудников и помогает им добиваться профессиональных успехов.
Высокая культура торговли – основополагающий принцип работы Компании.
Информация о ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000