Отзывы сотрудников о компании РА Звезда
Художник
Достойная зп.
Месторасположение офиса и его уют.
Координатор проекта
Оплата строго в срок, без задержек, и ровно столько, сколько обещали - большое преимущество по сравнению с гос.структурами, где какие-то премии/надбавки/компенсации - и в итоге ты вообще не понимаешь, сколько должен получать.
2) рутинная, понятная работа, которую можно делать быстро, если привыкнуть
3) удалёнка
2) раз справляетесь и успеваете делать вовремя, значит можете взять себе дополнительные задачи за тех, кто не успевает
3) нет адекватно прописанного пайплайна и требований, поэтому руководству проще собрать созвон и полтора часа спрашивать вас о том, есть ли у вас какие-то идеи по улучшению, потому что сейчас все рисуют некрасиво, а как красиво- сами же объяснить не могут
4) отсутствие нормальных коммуникаций между отделами и менеджментом- на возникающие проблемы только две реакции- либо полный игнор (могут прочитать и просто не ответить), либо: "разбирайтесь сами, мне не до того". А когда проблемы уже достигают критической точки- собирается созвон и начинается разнос. Все вышеперечисленное приправлено низким уровнем культуры и после каждого контакта с менеджментом, сидишь и обтекаешь
2) Своевременные выплаты
3) Плавающий график- можно приступать к работе в комфортное время (что и плюс и минус)
2) Пересмотреть культуру общения между менеджментом и подчинёнными и перестать употреблять на созвонах уничижительные комментарии в адрес работы своих подчинённых
3) Начать отвечать в рабочее время на обращения подчинённых, и вообще принимать меры по устранению возникающих проблем, а не надеяться, что починится как-то само, и орать потом, почему не починилось
4) Перестать высылать правки по ночам, и уже начать укладываться в рамки рабочих часов
5) Не рекомендую этого работодателя, только если совсем уж некуда пойти, и как временное место работы
Перестать смотреть на них сверху вниз
Конетент-менеджер
Отличный руководитель отдела
Отказаться от шаблонов
Более прозрачная система оценки работы
Художник-дизайнер
Интересные задачи
Улучшить сам рабочий процесс и использовать нормальный софт, для его выстраивания.
Улучшить онбординг и адаптацию новичка
Подготовить нормальные гайды по стилистике и правила
Подготовить сотрудников и научить их давать нормальную обратную связь и правки по задачам.
Четче и понятнее разъяснять условия работы для соискателя
Большая текучка.
Сильно ограниченная система мотивации.
Очень короткий отпуск в течении года.
Команда держится старым составом и крайне холодно общается с новыми коллегами.
Мотивируют сотрудников лучше и качественнее работать угрозой увольнения.
Не стала бы рекомендовать данного работодателя своим друзьям и знакомым, собираюсь уходить и уже смотрю новую работу.
Мы всем кандидатам говорим об испытательном сроке (1 месяц), который оплачивается в размере 30000 рублей на данной должности. После зарплата увеличивается до минимальной, которая указана в вакансии.
Мотивационная часть довольно большая и не всем, на первых парах, получается её получить. Мы это понимаем и всегда стараемся её анализировать и подстраивать под сотрудников и их навыки.
В любом случае, спасибо вам за ваш отзыв. Мы будем и дальше работать над собой и совершенствоваться.
Видеомонтажер
Мы обсудим все моменты, на которые вы указали и постараемся их проработать.
Вы бы хотели работать в РА Звезда?
Удобный график.
Молодой дружный коллектив.
Интересная работа (но специфическая, точно не для всех).
Руководители всегда идут навстречу сотрудникам.
Про выходные в праздничные дни забудьте.
Мы делаем всё, чтобы с каждым днём, сотрудникам было комфортно с нами работать.
Рабочий процесс благодать для любознательного интроверта.
Работа не трудоемкая, не энергозатратная, не требующая особых умственных усилий и в целом, будучи сотрудником низшего звена, по истечению рабочего времени, можно встать с рабочего места и забыть о том, что происходило с тобой в течение дня, что для многих будет большим плюсом.
(P.s. несмотря на простоту действий необходимо работать. Крайне ошибочна и губительна мысль, что с такими задачами кто угодно справится и не вкладываться в работу первые стажировочный и учебные месяцы.)
Переработки есть. Хорошо оплачиваются и за рядом исключений имеют сугубо добровольную основу. Тут уж всё зависит лично от вас и вашего отношения.
Есть хорошие премии, но для них нужно хорошо работать. Есть большая вероятность, что первые полгода получаться не будет.
Рабочий процесс монотонный и однообразный. Каждый день - день сурка.
2. Коллектив
Ваша стрессоустойчивость вам не понадобится. Руководители отдела легки на подъём и всегда в легкой и доступной форме всё объяснят, научат и покажут. Метод кнута не используется.
Коллектив молодой, приветливый и насыщен весьма интересными ребятами. Есть хорошая традиция раз в месяц выбираться в свет для неформального общения.
3. Прочие плюшки
Имеется компенсация обедов. Еду привозят в офис. Йога для сотрудников.
Основной минус - отпуска. Они есть, они оплачиваются, но брать можно только неделю и таких недель у вас, не считая недели на новый год, всего две, что для такой монотонной работы мало. Мысль, что за неделю отпуска ты максимум успел выполнить дела, которые давно откладывал, а следующая отпускная неделя не скоро весьма удручающе. Такое не всем подойдет.
2. Компенсация питания
Сложновато уложиться в сумму ежедневной компенсации питания. Небольшая сумма всё же будет накапливаться и вычитаться из зп. Мелочь, но кому-то может быть важно.
3. Карьерный рост
Возможность расти по карьерной лестнице за рядом исключений и в зависимости от отдела практически отсутствует. Зарабатывать можно, но только на премиях.
Контент-менеджер для YouTube и Tik Tok
+руководство всегда идет навстречу
+хорошо оплачиваются переработки
+зп выше среднего
+интересная работа
+возможность работать удаленно
+хорошее обучение на первых этапах работы
-отсутствие корпоративов
-отсутствие выходных в праздники
Художник
Будем и дальше работать над улучшениями рабочей среды.
Контент-менеджер
Постараемся, как можно скорее сделать корпоратив)
Дизайнер
Приятно читать подобные отзывы, спасибо вам за него)
Постараемся сделать отпуска ещё более комфортными.
Специалист по поиску информации
Возможность работы из дома. Предоставляют компьютер, гарнитуру, удобный офисный стул.
Молодой коллектив. На первых этапах казалось, что интересная должность и обязанности. Не встречала таких вакансий до этого на рынке, но первые радостные эмоции быстро сменились на негативные.
Обучение на первых этапах практически отсутствовало, лично я почти всегда была предоставлена сама себе, приходилось все узнавать через личный опыт и ошибки (за которые естественно прилетало от начальства).
Руководители не заинтересованы в твоем обучении, в твоем возможном развитии внутри компании.
На любую твою ошибку повышение голоса, переход на крик, нецензурная лексика.
Обстановка в офисе достаточно напряженная, работать было некомфортно. Коллектив не понравился, все были настроены холодно, держались своим старым составом и не принимали новеньких. Текучка большая.
Компенсация обедов, йоги.
Молодой коллектив.
Возможность обучения.
Заблаговременно предупреждать об кадровых изменениях.
Электроник
Дизайнер
- отзывчивость руководства на приобретение необходимого софта
- возможности для удаленки и гибридного формата работы
- компенсации за обед и йога
- короткий отпуск
- оповещение сотрудников об изменениях/достижениях внутри компании
Минимум коммуникаций с другими отделами.
Выходные дни.
Минусы:
Маленькая ЗП.
Маленькие отпуска.
Текучка кадров.
Специалист по поиску информации
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РА Звезда
Рекомендуют ли сотрудники компанию РА Звезда для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию РА Звезда для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании РА Звезда?
Сотрудники компании РА Звезда оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники РА Звезда оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РА Звезда оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники РА Звезда оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РА Звезда оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 27 оценок.
Мы – компания, производящая видео для каналов сети YouTube. Мы просвещаем, удивляем и развлекаем миллионы зрителей по всему миру.
В данный момент мы расширяем свой штаб сотрудников и находимся в поиске молодых, креативных и открытых миру, сотрудников. У нас есть все условия для продуктивной и комфортабельный работы, с приятной, творческой атмосферой и достойной оплатой Вашего труда.