Хорошо что компенсируют деньги за питание, есть соц пакет , покупают билеты на самолёт.
Вагоны для жилья не мешало бы обновить, технику подусталую заменить, а то её хватает здесь и поднять зарплату на уровень конкуренции, что бы текучка прекратилась.
Инженер промыслово-геофизической партии (телеметрист)
Нефтеюганск,
ноябрь 2024
Карьерный рост. Работа со специалистами (вдруг если что-то не знаешь или забыл, можно позвонить в отдел RTOC, где все подробно расскажут, объяснят , распишут). Удобные приложения для работы с оборудованием MWD и LWD
Возможность обучаться в школах в г. Ижевск.
Выдают отели(квартиры-студии) с шикарным ремонтом(чувствуешь себя ген.директором)
Покупка билетов за счет организации с помощью приложения aerotime.
Много ништяков для детей на Новый год
Сувениры за заслуги каждые 5 лет (5,10,15,20… лет)
Лучшее руководство. Относятся по-человечески. Помогают решать вопросы как по рабочим вопросам, так и по нерабочим.
Увеличить количество персонала , а именно полевиков. Увеличить зарплату стажерам хотя бы на 15-20 тысяч и люди потянутся 🙂
В целом все очень замечательно
Мне понравился дружественный и отзывчивый коллектив офисных и полевых сотрудников. В любой непонятной ситуации помогут, подскажут, проинформируют. Если по незнанию или ошибочно направишь электронное письмо на неверный адрес, его перешлют адресату и дадут обратную связь. Любые расходы, связанные с трудовой деятельностью, компенсируются.
Установить график работы по принципу 6 недель работы и 4 недели отдыха.
Упростить процесс карьерного роста и повышения заработной платы.
Обновить вагоны, особое внимание уделив вагонам для отдыха: установить сплит-системы и полы с подогревом.
Увеличить периодичность учебных занятий и количество учеников, принимаемых за один раз, в два раза.
Все отлично! Хорошее обеспечение, проезд за счет работодателя полностью. Проживание в комфортабельном жилье. Условия труда - на уровне. Готовые к диалогу люди.
В общем и целом, все в порядке. Достойный кофе тайм. Обеспечение спецодеждой всегда вовремя и в необходимом количестве. Оргтехника, конечно, старовата, но неплохо работает.
При трудоустройстве встретили прекрасно.
Обстановку создают для благоприятной работы всех сотрудников. Коммуникация между всеми членами общества превосходная. Так же хочу отметить по обеспечению СИЗами, которые хорошего качества. Оборудование для производства работ, техника и много другое либо новое, либо полностью обслуженное.
На мой взгляд стоит улучшить бытовые условия для персонала, проживающего на отдалённых участках (месторождениях).
Только одно: расположение офиса рядом с метро в БЦ. Транспортная развязка удобна.
Провести фото рабочего дня на фактическую загруженность сотрудников.Улучшить систему адаптации новых сотрудников внутри отдела. Избегать перекладывания работы внутри отдела на новых сотрудников. В должностной инструкции указать фактическое выполнение обязанностей работника.
Отличная база профессиональных знаний и корпоративной культуры. Если хотите стать профессионалом вам. Однозначно сюда, тренинги, обучение, все реально все по делу.
Возможности карьерного роста сильнотзависят от направления в котором работаете.
Хорошая компания. Коллектив дружный , достойная ЗП . Отношение руководства понимающее. Наверное лучшее место, где приходилось работать. График работы можно подстраивать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Везерфорд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Везерфорд для трудоустройства?
86.9% сотрудников рекомендуют компанию Везерфорд для трудоустройства, на основании 175 оценок.
Какая оплата труда в компании Везерфорд?
Сотрудники компании Везерфорд оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 175 оценок.
Как сотрудники Везерфорд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Везерфорд оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 175 оценок.
Как сотрудники Везерфорд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Везерфорд оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 175 оценок.
Weatherford – одна из крупнейших нефтесервисных компаний, всемирная сеть представительств которой насчитывает более 350 производственных и сервисных локаций, а также научно-исследовательских и учебных центров по всему миру.
Разрабатываемые инновационные технологии и комплексный сервисный подход способствуют повышению добычи, обеспечению и восстановлению целостности стволов скважин, а также оптимизации затрат на эксплуатацию скважин благодаря предлагаемому широкому спектру услуг по бурению, оценке пласта, строительству скважин, заканчиванию, интенсификации и добыче.
Weatherford уделяет особенное внимание качеству предлагаемых услуг и оборудования, безопасности проводимых работ и окружающей среды, а также квалификации и повышению уровня компетенции своих сотрудников. Именно эти факторы позволили компании динамично развиваться во всем мире и занять одну из лидирующих позиций на российском нефтесервисном рынке.
Наша цель
Помочь клиентам в оптимизации экономической выгоды, предоставляя одно из самых широких предложений промышленной экспертизы, услуг и продукции, которые охватывают оценку пласта, строительство скважин, заканчивание и интенсификацию, а также добычу.