На момент работы компания была достаточно стабильная, зарплата всегда вовремя, ее уровень средний по рынку труда
Вызывают большие вопросы ежегодные оценки ЕОД. Часто бывает когда опытному сотруднику ставят самый низкую оценку, ставят для сравнения сотрудников, которых в принципе невозможно сравнить
- Соц пакет
- Условия работы, гибкость графика, удаленная работа
-возможность развития
- Подбор и развитие квалифицированных руководитей
- Развитие руководителей внутри команды, а не привлекать из вне
- Возможность карьерного роста для каждого сотрудника, обучение в Академии ДТЭК
- ЗП для сотрудников КЦ находится на уровне ниже средней по рынку, что приводит к многочисленным потерям команды
Заинтересованность руководства в личностном росте своих сотрудников, корпоративная культура, обучение персонала за счёт работодателя (повышение квалификации, тренинги, киноклуб)
Коммуникации по вертикальной линии - доступность общения начальник-подчиненный
Работа в крупной компании, современный подход, различные направления для обучения, различные корпоративные программы
У руководства старые взгляды на развитие предприятия, часто на должности назначались родственники других руководителей без образования, опыта работы, понимания ситуации.
В нынешнее время очень тяжело найти достойную работу, где есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Для меня главным критерием было что бы хорошо платили и устраивал график работы. Работаю 6 лет на предприятии и не разу не пожалел о том, что пришел именно сюда. Устраивает полностью все- лояльное руководство, сплоченный коллектив, отношение, и зарплата. Все это я обрел прийдя на предприятие. И каждому, кто ищет работу буду советовать нашу компанию.
Меня и моих коллег все и так устраивает. Ничего не нужно
Руководство замечательное, если нужен выходной (внеплановый), тебе его дадут, проблем пока не возникало, если конечно не злоупотреблять. В общем могу сказать одно, если хотите работать с удовольствием и уважать себя как профессионала - вам сюда.
ДТЭК мне дал огромный профессиональный опыт. Работа не для ленивых. Вся заработная плата исключительно зависит от профессионализма и качества работы, самое главное что стабильно выплачивают. Условия трудоустройства официальные. Что еще нужно в наше нестабильное время?
В ДТЭК работаю чуть более 2 лет. Начальство хорошее, приятное в общении. Все рабочие моменты решаются без проблем.
Заработная плата достаточно высокая, что не может не радовать. Скажу откровенно, очень жалею что раньше не нашел эту компанию