УК Port Comfort

Корпоративная культура Получена: 24.12.2024

Отзывы сотрудников о компании УК Port Comfort

Менеджер по персоналу

сентябрь 2024
близость к метро, центр города, сеть отелей, заработная плата, коллектив, вид деятельности.
организационная культура - получение прибыли, конфликты в коллективе в организационных коммуникациях, внешний вид топ-менеджмента.
Компенсация питания

Менеджер отдела бронирования

август 2024
Организация, которая дает возможность реализовать себя
1. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик
2. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост
3. Созданы и постоянно улучшаются условия работы
4. Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи
5. Достойная оплата труда
Побольше пуфиков в зону отдыха, поудобнее столы на кухню
Увеличить обеденную зону

август 2024
Зарплата: она действительно намного выше, чем на аналогичных должностях в других компаниях. Коллектив из молодых, дружных ребят. Удобное местоположение.
Прессинг со стороны руководства, будьте к этому готовы и сто раз подумайте, готовы ли вы это терпеть даже за такие деньги.

1,7
Офис расположен в центре города, близко к метро, гибкий график, своевременные выплаты
Коммуникация между отделами, в особенности между руководством и подчиненным. Мотивацию могут поменять одним днем, уведомив после уже прошедшего месяца. Много задач сверх прописанных должностных обязанностей, за которых нет доплат. Маленькая обеденная зона на двоих человек, а в офисе 30+ рабочих мест.

Управляющий отелем

июль 2024
Думающее руководство, которое заботится понимает, что залог крутой компании - это крутые сотрудники. В компании превалируют темпы динамичного развития, стиль и подходы к работе четкие и спланированные. Имеется качественное принятие инициатив, возможность роста, интересные проекты.
Побольше здравых умов для дальнейшего развития, поскольку компания нуждается в лучших сотрудниках!

Изучите отзывы по отделам

Все 7 Все 7
Администрация и управление
4,9
Маркетинг
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Сфера услуг, рестораны и туризм

июнь 2024
Работаю в компании
2,5
Обед и ужин дали, аванс проживания бесплатно короткие график
Музыка слушать каждый недели входной
Зарплату во время дали

Администратор

июнь 2024
Это отличная компания в которой ты можешь быстро влиться и реализовать себя как администратор отеля. Отличнейшее руководство, работать в принципе приятно.
Для кого-то будет может быть минусом, но на ресепшне имеется кофейня и нужно будет готовить кофе, но лично я добавлю кофейню в графу "Что вам нравится".
Во первых это на работе всегда есть кофеёк по приятной стафф цене.
Во вторых, компания оплачивает тебе твой труд, на момент пока я работал, за продажи кофе отдельно платили за каждую чашку давольно вкусный процент.
Коллектив вообще на мой взгляд один из самых приятных и дружных, не помню ни одного серьезного скандала за 9 месяцев работы.
Буду говорить только за объект на котором сам работал, стоит повысить зарплату в силу давольно не маленькой нагрузки.

май 2024
Дружный коллектив, своевременные выплаты , удобное расположение, лояльность руководства.
Место отдыха сотрудников

Администратор СПиР

май 2024
Молодой, сплочённый коллектив. Своевременная оплата труда всегда без задержек. Руководство всегда реагирует на пожелания сотрудников. Компания активно развивается и захватывает значительную долю рынка, поэтому карьерный рост возможен
Как и в любой крупной компании, решение вопросов занимает какое-то время и проходит череду согласований. При этом стоит отметить, что задачи при этом всё-таки решаются и не остаются без внимания

Маркетолог

май 2024
Здесь очень приятный коллектив, средний возраст сотрудников - 25 лет.
Отзывчивое руководство, все вопросы рассматривают тщательно и аргументированно, также хочу отметить готовность к диалогу - можно убедить в своей точки зрения. Могу отдельно отметить руководителя отдела маркетинга, он вызвал симпатию на собеседовании, и спустя время, констатирую, что не ошибся.
Офис в центре города, что приятно, если здесь и живешь.
Хорошая постановка больших задач, которые в процессе становятся твоими личными проектами, дается большая свобода для их реализации.
Было бы хорошо иметь кондиционеры в кабинетах, также по технике - обновить рабочие ноутбуки.

май 2024
Локация офиса с хорошей транспортной доступностью.
Лояльное и справедливое руководство.
Заработная плата выше рынка.
Отпускные и больничный оплачивается.
Коллектив дружный и сплоченный.
Есть обеденная зона и администратор, который следит за благоустройством офиса и комфортного препровождения внерабочих зон.
Коммуникацию между отделами по рабочим вопросам.

март 2024
Лояльное и современное руководство, локация офиса и условия работы отличные!
Для сотрудников организована чайно-кофейная зона, зона отдыха и переговорные.
Создана возможность перемещения по офису, не будучи привязанным к рабочему столу, потому что каждый сотрудник снабжен личным ноутбуком.
Возможность карьерного роста.
Отличная оплата труда - выше рынка!
Отпуск оплачивается.
Больничный оплачивается.
Официальное трудоустройство.
Вопрос полной или частичной удаленной работы обсуждаем, исходя из функционала.

март 2024
1,8
Современный коллектив, удобный график работы, выплаты без задержек
Пренебрежительное отношение руководства к сотрудникам. Начальство не всегда готово прислушаться к запросам, с отделом бухгалтерии тяжело взаимодействовать.
Отсутствует четкая система обучения новых сотрудников.
В компании большая текучка кадров, плюс увольнение одним днем

Вы бы хотели работать в УК Port Comfort?

Маркетолог

февраль 2024
Молодая команда, интересные задачи от руководителя, лояльность и понимание, возможная частичная удаленка, но офис в самом центре
Оборудование для съемок, бюджеты на рекламу

2,8
Гибкий график работы, удобное расположение офиса (коворкинг, центр города).
Страдает коммуникация между отделами.
Уровень менеджмента в некоторых направлениях не соответствует должности. В частности отдела продаж.
Сложные процессы внутри компании.
Будьте готовы к непостоянству, т.к планы и задачи по работе могут меняться несколько раз за день.

2,8
Из положительных моментов можно отметить гибкий график и своевременная зп
Пренебрежительное отношение руководства. Были случаи увольнения коллег одним днём без объективных причин и компенсаций просто из за личной неприязни, а также угрозы штрафов и манипуляции своим более высоким положением. Игнорирование требований справедливого и адекватного отношения повлекло массовый исход отдела.

2,8
Хорошее расположение офиса, отличный график работы, возможность взять отпуск (неоплачиваемый), хорошая зп выше рынка
Руководство недостаточно корректно с подчиненными, постоянные претензии и замечания мешали сосредоточиться на выполнении своих обязанностей;
Должностные обязанности прописаны, но в итоге могли требовать выполнение других поручений;
Сложная и медленная система работы с бухгалтерией;
Можно купить кондиционеры на летний период в офис, невыносимая жара даже с открытыми окнами (+сквозняки)

январь 2024
уровень дохода - выше рынка, оплачивают отпуск и больничный, опытный руководитель отделения продаж, лояльная бухгалтерия
коммуникацию между отделами офиса и объектов, определенность планов компании по расширению, местоположение офиса

Руководитель отдела маркетинга

октябрь 2023
2,2
Хороший коллектив, неплохой офис, интересные задачи, на этом плюсы закончились
Чёткую постановку задач, четкие сроки, не хватает адекватного и профессионального топ менеджмента

Бухгалтер

март 2022
Стабильность работодателя, демократичное и думающее руководство
Коммуникации внутри компании (немного)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании УК Port Comfort

Рекомендуют ли сотрудники компанию УК Port Comfort для трудоустройства?

65% сотрудников рекомендуют компанию УК Port Comfort для трудоустройства, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании УК Port Comfort оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании УК Port Comfort оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании УК Port Comfort оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 20 оценок.

Мы управляющая компания Visioneer Property Group. Основное направление нашей работы – управление коммерческой недвижимостью под собственными брендами: сеть апарт-отелей 3 и 4* Port Comfort и коворкинги Baza. Входящая в нашу ГК инвестиционно-строительная компания Inreit находит в центральных, излюбленных туристами локациях Москвы и Петербурга неэффективно используемые здания. Привлекает средства инвесторов. Проводит редевелопмент и превращает объекты в современные и комфортабельные апарт-отели категорий 3 и 4*. Инвесторы, вложившие деньги, становятся собственниками апартаментов. После открытия отелей номера в них поступают в наше управление. Мы сдаем их в посуточную и долгосрочную аренду туристам, а владельцы таких апартаментов получают стабильный пассивный доход. Наши услуги: - Управление административной частью: аудит, подбор и обучение персонала, создание положений, регламентирующих работу объекта. - Управление маркетингом и продажами: продвижение объекта на онлайн-площадках (ОТА и др.), создание и продвижение прямых площадок продаж (сайт, соцсети, карты), создание и реализация маркетинговых активностей (акции, пакеты, спецпредложения, розыгрыши и др.). - Управление операционной и финансовой частью. - Контроль качества работы персонала и предоставления услуг. Наши результаты: - В управлении Visioneer Property Group на текущий момент 10 апарт-отелей с номерным фондом 513 апартаментов и 2 коворкинга на 153 рабочих места. В 2024 году мы планируем как минимум удвоить эту цифру. - Число работающих с нами инвесторов за 7 лет работы превысило 1000 человек. - За 2022 год студии в управляемых нами объектах показали арендную доходность на уровне 10,6% годовых. В 2023 году наш объект 4* в историческом центре Санкт-Петербурга на Лиговском пр, 29 признан лучшим апарт-отелем страны, по версии жюри престижной всероссийской премии в сфере коммерческой недвижимости CRE Federal Awards. ________ Люди – главный ресурс компании. Мы понимаем это и ценим каждого члена коллектива. Команда УК состоит преимущественно из молодых специалистов, нацеленных на саморазвитие и результат. Наши ключевые ценности: позитивный настрой, взаимная поддержка и комфортное общение без лишней бюрократии. Приглашаем целеустремленных единомышленников создавать win-win решения вместе с нами.