Отзывы сотрудников о компании InlyIT
Геймдизайнер
Особенно радуют понимающие наставники и интересные задачи, которые помогают прокачаться как специалист.
Также можно отметить достойный уровень заработной платы со старта и бесплатные обеды в столовых возле офиса.
Программист-разработчик
Старший разработчик
- Интересные и разнообразные проекты
- Различные направления деятельности
- Коммуникация с командой
- Современное рабочее место для удобного рабочего процесса
Системный администратор
Разработчик программного обеспечения
- Зарплата без задержек
- Выделяются деньги на обед
- Предоставляют хорошее оборудование
- Улучшать качество производимых продуктов
Ведущий маркетолог
- Оплачиваемые обеды в нескольких кафе/столовых на выбор
- Молодой коллектив и лиды, которые идут навстречу
- Возможность быстрого карьерного и зарплатного роста
- Отдельная оборудованная кухня
- Удобная парковка со шлагбаумом
- Хотелось бы, чтобы корпоративные мероприятия проводились чаще
ЗП не соответствует городу и роду деятельности. Нет развития сотрудников, нет желания делать продукт качественнее.
Еще хочу отметить, что компания в текущее нестабильное политическое время сумела подстроиться под внешние изменения, IT сфере было очень не просто.
Дополнительным плюсом являются современные просторные кабинеты и новая техника. Есть бесплатные обеды, кофемашины, кухня и ДМС!
Программист-разработчик
В плане организации рабочего места и другой помощи в организационных моментах все здорово: техника новая и с адаптацией проблем не будет.
Но для начинающего разработчика работает система "закинули в воду, а дальше поплыл или нет".
Если с вами случится второй вариант, как и со мной, то с вами попрощаются, не раздумывая, несмотря на старания и попытки решить задачу, и даже если вы обратитесь с конкретной проблемой. Т.к. требуется результат здесь и сейчас, а время ограничено - поэтому для этой компании проще отказать в помощи и обучении новому сотруднику и возвращаться на рынок для поиска других кандидатов.
Причем за время проведенное в компании я не заметил, что от желающих подписаться под их условия нет отбоя.
Возможно это хороший опыт для стажера или студента, но для взрослого человека, который увольняется со своего прежнего места работы и переезжает в другой город это окажется серьезным испытанием.
Поэтому предлагаю несколько раз подумать: готовы ли вы все бросить, ради этой компании и в последствии получить ответ в виде "мы тебя предупреждали, а тебя никто не заставлял на это подписываться", аргументируя это тем, что у компании нет времени на развитие сотрудников.
Хотя собеседования для этого и проводятся, чтобы оценить на что способен кандидат и понять есть смысл выдавать ему оффер или нет.
p.s. но также есть и обратная сторона медали, если вы удачно пройдете испытательный срок (о том, что вы не являетесь полноценным сотрудником, вам будут стабильно напоминать), то дальше проблем не будет, проектов много различных и интересных, расти можно будет быстро и повышать свои навыки, главное успевать в сроки.
Разработчик
Очень нравится возможность влиять на производимые продукты, как в рамках своих компетенций, так и вне
Отличный коллектив, что ребята в отделе, что люди из смежных отделов, с которыми довелось поработать или просто познакомиться
Тогда может получится улучшить рабочие условия(Стандартная 9-18 пятидневка уже не настолько эффективна), прокачать корпоративную культуру и проф. развитие сотрудников
Дизайнер
IOS разработчик
Вы бы хотели работать в InlyIT?
Ведущий менеджер проектов
Работа в офисе для меня скорее плюс, т.к. для меня при длительном нахождении на удаленке границы между домом и работой размываются.
Отдельно хочется отметить очень дружный коллектив!
- Удаленно работать можно, но через заявление и подробный отчет о проделанной работе.
Старший маркетолог
UX UI дизайнер
Чуткое руководство лидов отдела дизайна
Доброжелательный коллектив
Удобное расположение офиса для Академгородка
Быстрый рост за счет большого количества интересных задач"
Больше думать о корпоративной культуре
Хотелось бы больше сборов отдела, для продуктивного общения, прокачивания насмотренности, обсуждение классных рефов
Разработчик ПО
Разработчик программного обеспечения
Переводчик
Ведущий маркетолог
- Уютный и светлый офис;
- Удобное расположение офиса;
- Бесплатные обеды, чай, кофе и так далее;
- Интересные задачи;
- Возможность расти и развиваться;
- Удобный график работы;
- Большая парковка.
- Больше корпоративных предприятий как по развитию сотрудников, так и в качестве отдыха.
Разработчик
- Оплачиваемое питание
- Компания нанимает джунов
- Комфортная атмосфера. За малейшими опозданиями сотрудников следят камеры и биометрические датчики, а за пропущенный дедлайн ждёт объяснительная
- Рабочие процессы - ввиду огромной текучки куча легаси-кода без документации. Никаких agile и спринтов - только неоплачеваемые переработки
- Институт наставничества. В компании нет сеньоров, мидлы - редкость (см. пункт выше)
- Корпоративная культура. Она отсутствует
Часто задаваемые вопросы о работе в компании InlyIT
Рекомендуют ли сотрудники компанию InlyIT для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию InlyIT для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании InlyIT?
Сотрудники компании InlyIT оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники InlyIT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании InlyIT оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники InlyIT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании InlyIT оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 21 оценки.
InlyIT - это компания, занимающаяся разработкой цифровых продуктов для широкого круга пользователей по всему миру. Мы создаем мобильные и десктоп приложения в различных тематиках и категориях (Утилиты, Развлечение, Образование, Игры и др), а также для целого ряда платформ (iOS, Android, PC, macOS и Amazon).
Наша компания приглашает на работу талантливых и инициативных сотрудников, которые готовы внести свой вклад в развитие технологий, которые делают жизнь пользователей проще и интереснее.
Наш офис находится в Новосибирском Академгородке - центре интеллектуальной жизни столицы Сибири. В стенах нашего уютного и современного офиса трудится более 100 специалистов из различных сфер - разработчики, дизайнеры, маркетологи, переводчики и др. Каждый сотрудник нашей компании оснащён всем необходимым для продуктивной и комфортной работы - от удобного рабочего места до бесплатных обедов в ближайших кафе и столовых.
Главная ценность нашей компании - это постоянное развитие не только компании в целом, но и персональный рост каждого ее сотрудника, профессионала своей области. Обучение, система мотивации, персональные задачи роста, использование самых современных технологий разработки и повышение навыков наших специалистов помогают нам в достижении этой цели.
Информация о InlyIT
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет