Работала продавцом в айбутике.
Понравилось, что в компании все очень отзывчивые и всегда придут на помощь. К сожалению, пришлось уволиться в связи с переездом, но воспоминания остались теплые
Хотелось бы побольше обучения, например, электронного. На стажировке наставник все понятно рассказывала, но было бы неплохо, если бы информация всегда была доступна под рукой
на баре работали очень хорошие девочки, не плохая зарплата была только первое время, так как была фиксированная ставка
совет не, идите в эту компанию. менеджер вечно игнорирует, смены по 13 - 14 с половиной часов, а перед или после смены бывают поставки. выходной надо поймать. все смены на ногах. обещали три сотрудника в смену, в итоге выходило еле два, поэтому не поесть, не в туалет отойти. питание оплачивали по 350. листовки со скидкой на первый заказ для сотрудников тц менеджер раздавала только тем, у кого как она считала были деньги. все время ругали как маленьких котят, в прямом смысле говоря 'это что такое?' приходили и стояли надо душой пока работаешь, ведь менеджер приходит что бы наблюдать за нами, а не работать с нами. просили поменять кофе два месяца, так как оно очень сильно горчит, мимо ушей, говорили что мы плохо выравниваем и темперуем, хотя в кофемолке и кофе машинке все время скакало количество помола и давление. сломался бойлер прошёл месяц, его так и не починили, хотя горячая вода нужна каждый день. у многих переработки 90+ часов, на вопросы про оплату переработок говорили 'в конце месяца скажем' 'потом' или вовсе игнорировали. драить полы после каждой смены и выкидывать мусор(пакета 2-3) через весь тц или выносить его в чемодане в течении смены, на отзывы по вакансии видимо никому не отвечали, даже когда была нехватка сотрудников, а как только ушло половину действующих начали думать о новых работниках.
Очень хорошее начальство(всегда помогут в сложных ситуациях, всегда можешь к ним обратиться), бонусы от компании, премии. Зп зависит от тебя. Я зарабатывала 50 и это не предел. Ушла, потому что мой молодой человек разрешил мне не работать, а так бы дальше работала
Участить поставку товара, потому что всё разбирают очень быстро, не успевала разобрать поставку, так уже пол товара купили
Комфортный график, чуткое и понимающее руководство, активный и дружный коллектив, выплаты ЗП без задержек. Возможность карьерного роста как вертикального, так и горизонтального, подробные курсы и закрепленные наставники.
Можно добавить больше вебинаров в онлайн формате и коллективных встреч.
Зарплату выплачивают до копеечки, имеется питание на персонал, хорошая техника
В первую очередь – Менеджмент и управление, уменьшить цену штрафам. Дополню, по мнению сейчас управления, ты должен как робот стоять все 14 часов и отчитываться за каждое действие
Честная компания, условия прозрачные! В компании есть тренинги, обучения, всегда можно обратиться как к коллегам так и к руководителю и получить обратную связь.
Сезонность влияет на зп, но это везде и во всех компаниях в продаже и общепите
Учитывает все пожелания по выходным, своевременная выплата зарплаты, хорошее отношение к сотрудникам. Всегда идут на встречу при форс мажорных обстоятельствах. Всегда предлагают повышение и торговые точки ближе к дому.
Больше товара, больше обучения, командировки и жизнь компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Nettle
Рекомендуют ли сотрудники компанию Nettle для трудоустройства?
73.7% сотрудников рекомендуют компанию Nettle для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Nettle?
Сотрудники компании Nettle оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Nettle оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Nettle оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Nettle оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Nettle оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 19 оценок.
Nettle- это большая и быстроразвивающаяся компания. На рынке с 2011 года.
За 12 летна рынке у нас более 45 действующих магазинов по Краснодару и Краснодарскому краю. Представлена 8-ю концепциями магазинов и является официальным дилером Мегафон и Tele2
В наших магазинах мы представляем уникальный ассортимент аксессуаров для продукции Apple, Samsung, Xiaomi,Huawei, Sony, Nokia.
Что вдохновляет нашу команду:
-Возможности личностного и профессионального роста;
-Дружная команда, с которой не только хочется работать, но и проводить свое свободное время.
-Видеть результаты своей работы и гордиться ими.
Мы предлагаем:
- Комфортный график работы для каждого;
- Достойный оклад +%от продаж + премия от личных достижений;
- Профессиональное обучение за счет Компании;
- Дружнаясплоченная команда и помощь наставника;
Добро пожаловать в нашу команду, если ты:
-Активен, ориентирован на результат, владеешь хорошими коммуникативными навыками и грамотной речью;
-Хочешь иметь достойный доход;
-Готов расти и развиваться вместе с нашей Компанией.
Самый ценный ктив Nettle: сила нашей Компании- это сотрудники.
Вовлеченность и лояльность сотрудников для нас на первом месте. Мы постоянно инвестируем в обучение и развитие наших сотрудников, используя передовые инновационные практики.
Наши магазины в г. Краснодаре расположены в следующих торговых центрах: