Работаю с ними уже почти 2 года, за это время прошла 2 этапа карьерной лестницы. Все нравится, начиная от хорошей зарплаты, очень классного и лояльного руководства до отличной команды! Удобный график работы, начальство выдвигает посильные требования, к тому же частенько организовывают обучения для профессионального развития.
Пока нет недостатков. Надо закрывать показатели и тебя этому учат. Так что хороший старт.
Январь 2023
Привет! Благодарим за отзыв и желаем дальнейшего стремительного роста навыков и заработка!
С уважением, HR-команда Spirit Digital
Работаю в компании
Прекрасный коллектив, руководители! Есть возможность расти и развиваться, удобный график работы.
Все отлично, предложений по улучшению у меня нет
гибкий рабочий график, своевременная оплата, отсутствие многочисленных созвонов
не хватает внутреннего регламента для некоторых работ
Лояльное руководство
Возможности для карьерного роста
Дружный, доброжелательный коллектив
Возможность планировать график
Достойный уровень оплаты
Автоматизировать производственные процессы
Удаленный график работы, гибкое начало рабочего дня. Зарплата всегда вовремя. Наличие обучения и курсов. Много интересных задач, скучно не бывает. Адекватное руководство и шикарный коллектив.
Руководство всегда прислушивается к мнению коллектива и держит руку на пульсе, поэтому все что можно улучшать, улучшается моментально)
Клиентский сервис и поддержка
4,9
Продажи и развитие бизнеса
Дизайн и графика
Информационные технологии
Управление продуктами и проектами
Нет излишнего давления на работе, очень приятно и адекватно устроен график и дисциплина. Оплата труда своевременная и достойная. Коллектив поддерживающий, отношение к новичкам более чем толерантное, в команде все дружат) Есть понятная внутренняя система ведения проектов, а также своя база с полезными курсами по SEO. Будучи начинающим специалистом уже получила много нового опыта в данной компании, планирую оставаться.
На мой взгляд, было бы эффективным введение большего количества регламентов/обучающих материалов, связанных конкретно с работой в компании и какими-либо неочевидными мелочами. Это помогло бы новичкам допускать меньше ошибок в процессе адаптации.
Плавное введение в рабочий процесс
Отзывчивый и доброжелательный коллектив
Понимающий и готовый идти на встречу директор
Интересные задачи и развитие в процессе работы
Перспективы карьерного роста
В данный момент не увидел никаких минусов
Зарплаты по популярным должностям в Spirit digital
на основании 2 отзывов
Project Manager
90 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (6)
Работаю в компании с декабря прошлого года. Безумно рада, что нашла вакансию данной компании. Сплошные плюсы : четкие и понятные задачи работы, удобный график, удаленная работа, руководство всегда на связи, готовое всегда помочь. Заработная плата всегда платиться во время
В компании всё прекрасно
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 300 отзывов
Сравнить
Работа из дома, постановка задач, возможность прохождения обучения за счёт компании, дружный коллектив. Руководство всегда открыто к диалогу.
Я не считаю, что компании стоит что-то менять. Компания постоянно развивается, каждый раз внедряет что-то новое в работу.
Я работаю в этой компании специалистом по SEO продвижению. Работа нравится, сплоченный коллектив, хорошая зарплата, есть клиенты, адекватное руководство. Удобный для меня график работы.
иногда бывают задержки на работе
Январь 2023
Привет! Спасибо за отзыв! Да, в период отчетности по проектам иногда приходится поднажать, но, все же, мы за здоровый work-life balance :) С уважением, HR-команда Spirit Digital
Работаю в этой компании специалистом по контекстной рекламе. Работа мне нравится, нравится дружный коллектив и хороший руководитель. Клиенты есть, работой я обеспечена. Работа официальная, белая з/п, которую вовремя платят.
тесный отзыв, хотелось бы попросторнее)
Работаю в этой компании специалистом по контекстной рекламе, работа интересная, мне нравится. Работаю недавно, но уже успела влиться в коллектив) Коллектив хороший и руководство. Зарплату не задерживают, гибкий график работы, белая з/п, все официально. Есть взаимопомощь и возможность развиваться и расти по карьерной лестнице.
Хотелось бы, чтобы офис был побольше, этот тесный
Возможность работать над интересными проектами, обучение каждую неделю, стабильный заработок, есть понимание куда стремиться компания
Не хватает зон для отдыха в офисе и сам офис находится не в топовом месте, но вцелом все нормально
-Хороший подход к адаптации, коллектив очень крутой.
-Высокий процент с продаж, со сделки деньги перечисляют сразу.
-Супер интересный продукт, который интересно продавать.
-Чай пуэр в офисе есть всегда, не могу это не отметить, так как очень добавляет энергии
-Иногда не хватает лидов, загрузка меня как менеджера процентов на 50-60, но тут индивидуально все.
-Офис маловат.
Январь 2023
Привет! Благодарим за отзыв! Надеемся, что в январе, загрузка более чем устраивает ;) С уважением, HR-команда Spirit Digital
Все реально продуманно организованно для сотрудников. Действительно налажена система обучения, адаптации сотрудника на новом месте. Коллеги всегда поддержат. Мне удалось быстро войти в курс дела и за пару месяцев уже вышла на хороший уровень по показателям, ну и соответственно по заработку.
Все и так хорошо, даже не знаю что еще может быть здесь лучше
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 300 отзывов
Посмотреть
Можно работать в офисе и удалённо. Классный дружный коллектив. Понимающее руководство, готовы помогать в любых вопросах. Обучение и тренинги личностного роста идут в придачу приятным бонусом!
Добавить стаканчики в офис и следить, чтоб они не исчезали!
Работаю в компании почти полгода, за это время еще ни разу не возникало желание уволится, а это, я думаю, один из самых весомых показателей удовлетворенности работой и компанией . По зп выходит выше среднего уровня, чем на аналогичных должностях в других фирмах.
Для себя я минусов пока не обнаружила, надеюсь и не столкнусь с ними
Работаю в данной компании с 2020 года. Очень нравится. Руководство предоставляет достойное обучение сотрудников по этапам продаж. В целом компания делает всё что бы не стоять на месте, и тем самым помогает нам развиваться. Отличное месторасположение.
Да все и так отлично) Ребята молодцы
Январь 2023
Привет! Спасибо за отзыв! Рады работать в одной команде :)
С уважением, HR-команда Spirit Digital
Посмотрите вакансии похожих компаний
-работа есть и ее много.
-платят всегда во время.
-получаешь большой опыт в маркетинге.
-прикольные молодые и умные ребята
-есть прикольные клиенты и интересные задачи.
Минусов не обнаружено