Есть возможность подобрать локацию близко к дому (театры по всей Москве), гибкость графика — вечерние смены, прекрасный коллектив, включая куратора-менеджера и управляющий персонал.
Можно выбрать площадку с трудовым договором, а можно с гпх.
Ни разу не нарушили сроки выплаты зп.
Нравятся перспективы карьерного роста и обретение новых знакомств, поскольку зачастую проводятся мероприятия, где собираются люди с разных театральных и концертных площадок — можно познакомиться с кем-то новым.
На каждой площадке есть как свои плюсы, так и минусы — каждый должен выбрать, что для него важнее и решить, где ему будет комфортнее.
Лично меня все устраивало, поэтому даже не знаю, что еще улучшать.
Многие аспекты зависят не от компании, а от площадки, поэтому выбор стоит за сотрудником.
Свободный выбор рабочего графика, понимание, дружный коллектив
Некоторые моменты по организации выполнения работ, внимание к сотрудникам
коллектив просто отличный. работа интересная, каждый день происходит что то новое. спасибо концертному залу Москва за то, что берете с 16 лет!! самая лучшая подработка в мире
предупреждать о возможных штрафах сразу чтобы человек знал
Отличная работа для студента, который любит театры и выступления. Можно посмотреть любимые спектакли или побывать на интересных мероприятиях. Работа на вечер или на выходные, удобный график. Работа не сложная, но подходит для общительных людей.
На зарплату, которую я получал, когда работал, выжить в Москве невозможно. Поэтому работа подойдет как бонус для студентов, которых обеспечивают родители.
3,0
свобода графика. просмотр пьес. классные ребята встречаются. ненадолго стоит!
оплату! Вернуть возможность пригласительных, интересные возможности карьерного роста
3,2
Свободный график, хорошее отношение к персоналу, новые знакомства и интересные проекты
Качество и количество униформы можно улучшить
Сфера услуг, рестораны и туризм
Розничные продажи и мерчендайзинг
Рабочий персонал
2,5
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
3,0
В первую очередь хочется отметить коллектив, хороший, веселый, всегда помогут если есть какие-то вопросы по работе. По условиям ничего сложного нету,главное быстро понять схему работы, и валя ты отличный сотрудник месяца. По зарплате была приемлемая. По поводу руководства могу сказать что оно везде разное, но в принципе приемлемо. Для первой работы или же подработки подойдет.
Можно было бы улучшить форму для сотрудников
Работу можно легко совмещать с учебой. Сама по себе работа не сложная и очень интересная. Благодаря ей у меня расширился круг общения, а также кругозор, так как можно смотреть спектакли и концерты на которые я со своей стипендией вряд ли бы сходила.
Можно было бы поднять ставку до 270-300 рублей в час. А так, в целом, меня все устраивает))
Зарплаты по популярным должностям в АРТЕСС
Капельдинер
на основании 1 отзыва
33 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (11)
2,2
Возможность бесплатно смотреть спектакли.Лояльность руководства
Маленькая заработная плата.Штрафы!Униформа и место для отдыха оставляет желать лучшего.
Сравните
АРТЕСС с другими компаниями
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 557 отзывов
Российские железные дороги
21 053 отзыва
Сравнить
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 723 отзыва
Сравнить
свобода в выборе рабочего графика, вечерние смены, возможность выбрать место ближе к дому или удобнее с точки зрения транспортной доступности, приятный коллектив, человечное начальство, хорошо налаженный процесс работы, возможность попробовать себя в разных ролях (гардеробщик, сотрудник входа, сотрудник зала и тд), возможность работать на разных площадках
всегда хочется оплату выше, но 160-200 рублей в час в целом уже неплохо
Свободный график, с минимальными требованиями по времени. Возможность получения отпуска свободнее и чаще, чем в других местах.
Все отлично. Разве, что не самый высокий оклад, однако в сравнении с уровнем загрузки на работе - отлично
2,8
Возможность работать в театрах и смотреть очень захватывающие выступления.
Молодой коллектив
Зарплату...
100р/час - очень мало
Так же было бы здорово улучшить коммуникации между руководителями и сотрудникам
2,2
Гибкий график, освещение с учебой. Зона отдыха, чай, сахар от руководителей.
Отношение к болезни сотрудника и его замене.
Свободный рабочий график, не долгий рабочий день, удобно совмещать учебой
Повысить заработную плату
3,0
Интересная работа в культурных местах, молодой коллектив, вечерняя работа не мешает учебе
Повышение зп, подбирать персонал лучше, соответствие требований к работе и зп
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
Уровень дохода:
9 210 отзывов
Посмотреть
Свободный график, довольно лёгкие обязанности, большой выбор площадок. Есть возможность сменить площадку, если она не нравится. Работу легко совмещать с учёбой
Условия договора, очень много непонятных и недосказанных моментов Работу менеджера, у нас была девушка. Мне не понравилось, что она ни разу не ответила на заданные вопросы по работе.
Свободный график работы; возможность посмотреть спектакли театра;
Отношение старших к сотрудникам; ввести систему премий;
удобный рабочий график, возможность совмещать с учёбой, несложная работа, возможность выбрать место самостоятельно ближе к дому
коммуникация между сотрудниками, хотелось бы начинать работать уже с предварительным обучением, а то во время самой работы другие рабочие позиции, на которые тебя в будущем могут поставить, отслеживать невозможно
Посмотрите вакансии похожих компаний
Лояльность к статусу студента, возможность формировать график под себя и пропуск смены по уважительной причине (после предупреждения)
Коммуникацию внутри коллектива и со старшими. Уровень уважительного общения
3,2
отличный коллектив, хорошая возможность для подработки студентов
много часов проводите на ногах в не самой удобной обуви
2,7
Возможность гибкого графика, смены не больше 6 часов, хороший дружный коллектив
Улучшить условия труда в виде формы и аппаратуры, к сожалению нет процента с продажи буклетов
Июль 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и сотрудничество.
Не совсем понятно, что именно необходимо улучшить в отношении формы и аппаратуры.
Проценты с продажи действительно не везде, так как не всегда предусмотрены условиями договора с заказчиками. Мы ведем переговоры о возможности начисления процентов с продаж, так как понимаем, что это дополнительный стимул для сотрудника.
С наилучшими пожеланиями, команда АРТЕСС.
3,3
Свобода графика, близость метро. Среднее отношение, адекватные люди
Коммуникации сотрудников, улучшение заработной платы
Понимающее руководство, дружелюбный коллектив. Новичкам всегда помогут, подскажут. Руководство всегда на связи, все вопросы достаточно быстро решаются. Отдохнуть и перекусить есть где. Как подработка для студента меня всё устраивает.
Состояние формы для сотрудников (очень много порванных юбок и жилеток и настолько, что самостоятельно зашить перед сменой нельзя, путаница в размерах). Хотя, можно понять, что некоторые сотрудники приводят эту форму в такой непотребный вид. Раздевалку бы побольше в КЗЧ на Маяковской. Зарплата, мне кажется, чуть ниже среднего.
1,3
Классно, что работадатель может подобрать площадку поближе к дому. Также работа удобна для студентов.
Отношение к сотрудникам плохое, коллектив тоже где как, на разных площадках всë по разному
Июль 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Большинство наших сотрудников отмечают преимуществом работы у нас - дружный коллектив.
Вы не уточнили локацию, на которой работали, где именно имело место быть плохое отношение к сотрудникам. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Просьба написать на электронную почту: art@artess.ru, чтобы мы могли в дальнейшем исключить негативные моменты в работе.
Всего наилучшего, команда АРТЕСС.
2,8
Свобода в выборе графика! Удобное расположение к дому + понимание.
Зону отдыха и его количество. За такой труд платить больше чем есть на деле.
Легко совмещать с учебой, возможность саморазвиваться как в профессиональном, так и в эстетическом плане, лояльное руководство. Дружный и молодой коллектив, где тебе помогут в случае вопросов. В основном, смены по 5 часов, то есть за смену можно получить 700-1000 рублей (в зависимости от площадки, на которой работаешь). В случае, если ты по собственному желанию остаешься на мероприятие, которое заявлено площадкой после смены (такое бывает КРАЙНЕ редко), компания возмещает траты за такси. Многие точки расположены в центре города, что очень удобно.
Рассматривая эту работу в качестве подработки для студентов - меня все устраивает.
Свобода в выборе рабочего графика, возможность прикоснуться к прекрасному, слушать концерты , на которые люди приходят , отдавая за билеты более 10000 рублей , возможность взаимодействовать с профессионалами индустрии классической музыки, общаться с людьми, которым интересно элитарное искусство.
улучшить условия для сотрудников ( чаще закупать и менять форму)
Гибкий график и занятость в вечерние часы позволяют легко совмещать работу с учёбой. Большое количество площадок позволяет выбрать ту, которая наиболее удобна по расположению от дома или места учёбы. Помимо основной площадки, есть возможность выходить и на другие, что позволяет завести ещё больше новых знакомств. Работа в компании позволяет стать частью большой и сплоченной команды.
Можно было бы сделать так, чтобы девушки могли свободно работать как в юбке, так и в брюках на всех площадках компании
Свобода в выборе графика
Вечернее время работы
Хороший коллектив
Близость к метро
Своевременные выплаты зарплаты
Относительно невысокая оплата
Большая ответственность
Бывают несовпадения с заявленным временем концерта
Бывший сотрудник
Замечательный вариант в качестве подработки,удобно совмещать с учебой.Площадки расположены по всей Москве,можно выбрать театр рядом с домой или местом учебы
В коллективе очень дружные и веселые ребята,замечательное руководство
Работа несложная и интересная
Зарплату выдают в обещанные сроки
Все хорошо,никаких претензий нет