Комитет по информационной и правовой безопасности

Комитет по информационной и правовой безопасности

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Комитет по информационной и правовой безопасности

июль 2024
О Комитете по информационной и правовой безопасности я слышала давно. Эта компания помогает владельцам бизнеса исправить разные нарушения в сфере защиты персональных данных. У меня образование профильное. Так что когда подвернулся шанс устроиться в эту организацию менеджером-консультантом по оказанию услуг, то сразу же им воспользовалась. Очень хорошее профессиональное обучение, работаешь в дружном коллективе с приятной атмосферой. Зарплата достойная.
Нужно больше мероприятий по тим-билдингу. Чтобы мы могли обмениваться опытом и вместе обучаться чему-то новому. Хорошая идея, мне кажется

Агент по недвижимости

январь 2025
Можно на выбор работать в офисе или удаленно. Я именно удаленку искала. так как не хотелось в коллективе работать. Хотя у нас коллектив хороший в компании, я со всеми встречалась на одном тренинге. Мне вообще нравится, что Комитет по информационной и правовой безопасности устраивает разные формы обучения, чтобы повысить квалификацию сотрудников. Это потом в работе с клиентами очень помогает, поэтому легко выполнить поставленные задачи и отлично зарабатывать.
Ничего. Для меня работа в Комитете по информационной и правовой безопасности комфортная, поэтому я не стала бы кардинально ничего менять.

декабрь 2024
Можно очень неплохо зарабатывать, если ты умеешь хорошо общаться с людьми и правильно доносить то, почему им необходимы услуги именно вашей организации. Но всему этому можно и научиться, когда постоянно работаешь с клиентами. Тем более что перед началом работ ты проходишь обучение и стажировку. Обучение авторское от топовых менеджеров Комитета по информационной и правовой безопасности. Поэтому ты будешь знать не только основы, но и многое по законодательству и тому, как организовать защиту персональных данных на рабочих местах.
Можно сделать пару перерывов еще. Потому что когда весь день общаешься с людьми, то хочется иногда просто немнго разгрузить голову

декабрь 2024
Для меня очень много плюсов в такой работе. Во-первых, можно работать удаленно. Я уже офисе много лет проработала, так что хотела именно из дома и здесь дали мне такой шанс. Ничего сверхъестественного для такой работы не надо. ноутбук, интернет и гарнитура. Обучают всему, даже если вообще раньше не было никакого опыта в продажах. График можно выбирать, но максимально будешь работать до полшестого вечера. Обед 30 минут, вот его можно было бы сделать немного побольше. По зп все отлично.
Хотелось бы сделать немного больше обед, маловато времени выделяется, а так все супер

октябрь 2024
Все по условиям работы меня полностью устраивает. Я работаю с входящими звонками, веду учет, провожу переговоры с клиентами и самостоятельно с ними заключаю сделки. Ответственности много, тут не поспоришь. зато и заработная плата тоже очень достойная. Постоянно учишься чему-то новому, что для меня тоже было очень важно в работе. Офис у нас современный и очень удобный, очень часто проводятся разные формы обучения, чтобы повысить квалификацию.
Думаю, что принципиально ничего менять не нужно. ну, может быть, сделать еще один большой перерыв. Но это лично мне было бы так удобно

октябрь 2024
Я когда на собеседовании услышала о том, какая средняя зарплата у менеджера. то сначала не поверила. Не думала. что менеджер по работе с клиентами может столько зарабатывать. Но когда несколько месяцев проработала и сама уже все знала и освоилась, то реально сама вышла на очень хорошую зарплату ежемесячно. Ведь здесь все зависит от тебя и от того, как ты умеешь донести до людей мысль о необходимости сотрудничества. Поэтому я всегда рада обучиться чему-то новому, что потом поможет мне в продажах.
еще больше форм обучения. Я всегда рада, когда можно научиться и узнать что-то новое. Так что может быть какой-то тренинг допониетльный или вебинар.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
4,9
Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка

Менеджер 1 линии

октябрь 2024
Пришла сюда работать недавно, пока все очень нравится. Современный офис, удобное рабочее место. По графику вообще нет никаких вопросов. Где бы я еще нашла рабочий день до 17.00. Успеваю спокойно ребенка из сада забирать. Обучение проходишь сразу как устраиваешься, потом еще более опытные сотрудники всегда помогают, если что-то не понятно по ведению отчетности или еще каким-то вопросам. зарплата раз в неделю, есть бонусная система и мотивация с разными приятными плюшками.
Все хорошо. Мне нравится работать в этой компании, так что вряд ли сейчас могу что-то сказать по поводу измнений и новшеств. думаю, руководство и так знает что нужно изменить.
Компенсация питания

июль 2024
Я работаю в офисе комитета, он очень современный и удобный. Рабочее место тоже оборудовано удобно, все и всегда под рукой. Проходим разные тренинги для того, чтобы плодотворно работать с каждым клиентом. Также Комитет по информационной и правовой безопасности проводит семинары по защите персональных данных, на которых работники тоже присутствуют. Зарплату всегда выплачивают без задержек, она очень достойная. Выходные по графику, но можно и поменяться с кем-то, если срочно нужен выходной.
Мне все нравится. В Комитете по информационной и правовой безоасности все сделано для того, чтобы было удобно и комфортно работать.

июль 2024
Для меня что было самое важное- чтобы была стабильная оплата, проверенная компания и возможность работать удаленно. В Комитета по информационной и правовой безопасности я все это получил. Обучение также прошел удаленно, все мне подробно рассказали и прислали много обучающих материалов. Поэтому у меня вообще не было никаких трудностей с тем, как вести переговоры с клиентам. По зарплате все вообще отлично, я невероятно доволен.
Не знаю. Многие говорят о том, что можно было бы сократить немного рабочий день. Но для меня вполне удобно работать так, ведь от этого и наш доход зависит.

июль 2024
Обучают всему с нуля. это реально важно. Я например вообще никогда не работал в подобной сфере, поэтому и ничего не знал не только про ФЗ-152, но и про продажи B2B. Но когда приходишь работать в Комитет по информационной и правовой безопасности, то проходишь несколько очень познавательных тренингов, потом еще обучение и стажировка. Все это помогает отлично зарабатывать в дальнейшем. Я очень рад, что попал в эту компанию и такой дружный и профессиональный коллектив
Меня все устраивает. Но было бы интересно поехать на какие-нибудь курсы еще. или послушать какого-то приглашенного спикера

июль 2024
Работаю третий месяц в Комитете по информационной и правовой безопасности. Вообще нет каких-то претензий к тому, как все устроено. Когда только вышла на работу, то нужно было пройти стажировку в течение недели и обучение. Но это даже на пользу, потому что потом ты уже все знаешь и можешь спокойно работать с клиентами. Так как наша компания рассылает письма тем компаниям, у которых есть нарушения, о большой процент клиентов сами звонят. Это тоже очень удобно. График нормальный, выходные есть всегда и на больничный спокойно можно уйти.
Мне кажется, что в Комитете для всех работников сделали отличную дружескую среду. так что работать приятно и удобно.

июль 2024
Мне нравится эта работа и ничего сложного и стрессового я в ней не вижу. Все клиенты -люди грамотные, которые просто немного не понимают в федеральных законах и их нужно направить и помочь правильно организовать защиту персональных данных на рабочих местах. Это очень интересный процесс, в который я всегда полностью вовлечена. Я работаю удаленно, что тоже является неоспоримым плюсом. Доход отличный, на это точно жаловаться не могу.
Все отлично. Но я бы не отказалась еще пройти какие-то вебинары или тренини по защите персональных данных

июль 2024
Работаю уже полгода в этой компании. консультирую клиентов на тему защиты информационных данных. работа интересная и я не могу сказать, что прямо сложная. Просто нужно внимательно и профессионально подходить к проблеме каждого клиента и стараться максимально ему помочь. Тогда результат всегда будет 100%. И можно будет получить дополнительную премию от начальства. График удобный, выходные всегда есть каждую неделю. Зарплата всегда вовремя.
Не знаю. Мне кажется, что и так все хорошо. Я работаю, как уже говорила, полгода и за это время трудностей не было

Вы бы хотели работать в Комитет по информационной и правовой безопасности?

июль 2024
Совершенно случайно устроилась в Комитет по информационной и правовой безопасности. Увидела вакансию на одном ресурсе и она меня заинтересовала. Потому что я сама изучала вопрос защиты персональных данных. а тут можно было консультировать владельцев бизнеса и других людей. Хорошо, что меня взяли в эту компанию. быстро привыкла работать на телефоне по консультированию. тем более тебе вначале все помогают и объясняют, как правильно нужно. Зарплату выплачивают без задержек.
Добавить еще дополнительное обучение в процессе не помешало бы

июль 2024
Никогда менеджером по продажам не работала вообще, в другой сфере трудилась последние годы. Но вот увидела, что в Комитет по информационной и правовой безопасности набирают сотрудников и решила попробовать.Обучение проходишь быстро, но оно полноценное и дает всю необходимую информацию. которая потом может пригодится. В процессе работы тоже всегда изучаешь законы и все изменения в законодательстве. Поэтому нужно быть внимательным и самому тоже следить за тем, какие вносятся корректировки в федеральные законы. Но мне это все нравится, работать интересно.
Я желала бы чтобы организовывались корпоративные встречи и вечера

июль 2024
Хороший коллектив, адекватный начальник. Оплата по работе не два раза в месяц как обычно, а каждую неделю. Для меня это было очень важно. Так как я и раньше работала менеджером по работе с клиентами, никакой сложности у меня не было в том, чтобы понять суть работы здесь. Тем более все очень доходчиво и понятно объясняют, когда только устраиваешься. Я работаю в офисе, но доступен и вариант удаленной работы. Так что все супер.
мне бы хотелось сделать побольше перерыв, вот это можно было бы

июль 2024
Для меня было важно, чтобы работа была именно удаленной. Так как по состоянию здоровья нет возможности в офисе. И вот увидел вакансию от Комитета по информационной и правовой безопасности, почитал про эту организацию и решил откликнуться. Ведь Комитет выполняет очень полезную функцию и помогает разным видам бизнеса и гос организациям. работаю из дома, стажировку проходил пару дней всего. По зуму созвонился со старшим менеджером, мне дали подробные инструкции и скрипты
Меня все полностью устраивает более чем я бы сказала, так что ок

июль 2024
Хотелось бы конечно побольше мероприятий по тим-билдингу и всё

март 2024
Удобное расположение офиса, есть зона для отдыха. Грамотное обучение и введение. Всегда своевременная оплата, хорошая мотивация, коллектив. Не ставят невыполнимых задач.
Всё устраивает более чем, возможно хотелось бы больше корпоративов.

март 2024
Работаю с декабря 2023. На стажировке руководитель помогал, адаптация была быстрой, выплаты каждую неделю без задержек. При перевыполнении плана ещё денежный бонус от директора. Коллектив хороший, и самое замечательное - можно и на удаленке и в офисе в крутом кресле , а летом на даче
Не хватает мероприятий с коллегами

декабрь 2023
Удобный график 5/2, выплата зп четко по пятницам, материальная мотивация за выполнение плана каждую неделю + поощрения лучшему менеджеру недели! Дружелюбный коллектив, лояльное руководство, хорошее обучение!
Организованнее коллективных сборов вне работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Комитет по информационной и правовой безопасности

Рекомендуют ли сотрудники компанию Комитет по информационной и правовой безопасности для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Комитет по информационной и правовой безопасности для трудоустройства, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Комитет по информационной и правовой безопасности оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Комитет по информационной и правовой безопасности оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Комитет по информационной и правовой безопасности оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 21 оценки.

Комитет по информационной и правовой безопасности (далее — КИПБ) является профессиональным учреждением, которое обеспечивает комплексные консультационные и аудиторские услуги, направленные на защиту конфиденциальной информации, включая коммерческую тайну, служебную информацию, персональные данные и другие важные сведения, на территории Российской Федерации.

WILDBERRIES
3,2
Х5 Group
Первый Бит
Skyeng

Информация о Комитет по информационной и правовой безопасности

Сайт: http://kpib.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса

Санкт-Петербург 3