Присутствует фокус на персонал компании. Создаются условия, когда сотрудники работают по 10-20 лет, по этой причине в коллективе много профессионалов, которые досконально знают свое дело и рабочие процессы. В отделе кадров трудятся не только очень красивые, но и умные, харизматичные девушки. ТОП - менеджеры периодически выступают с отрытыми лекциями, и по лекциям видно, что руководят компанией лидеры, которыми можно гордиться. (Кто слушал эти лекции - поймет о чем речь!)
Служба ИТ насыщена очень продвинутыми специалистами, с которыми не всегда сразу и не всегда быстро удается выстроить диалог.
Всё нравится, начиная от самих условий труда (корпоративный транспорт, график работы, возможность удалённой работы, предоставление ресурсов и т.д.), до самого рабочего процесса
Было бы приятно помимо колхозного чая, иметь в офисе свою кофемашину, однако, с приходом удалёнки, это более чем бесполезная трата ресурсов)
Корпоративный транспорт до офиса зависит от дорожной ситуации (иногда опаздывает) - но вряд ли это можно как-то улучшить
Как сотрудник подразделения поддержки, могу отметить возможность гибридного графика работы (офис/удаленно), адекватное руководство, которое прямо заинтересовано в том, что выстраивать эффективные процессы в компании, сильный коллектив, где люди реально стараются подставлять друг другу плечо. Все честно и открыто, в компании культура доверия, и не приветствуются подковерные игры и козни (с чем я сталкивался в других местах). Самое главное - тебя слушают и слышат. Свой корпоративный учебный центр - очень круто.
Хорошо было бы улучшить социальный пакет, добавить уюта в офисе.
Стабильность, корпоративный транспорт и питание за счет компании, если без питания и оплачивать самостоятельно, то цены приемлемы. Готовят в столовой очень вкусно!!!
Весомо индексировать сотрудникам, постоянно работающим, зарплату, инфляция не стоит на месте. Коммуникация между отделами, иногда хромает и запаздывает. В целом дружная компания, много веселых, добрый и отзывчивых людей.
Работаю в компании более 5-ти лет. Компания предоставляет корпоративный транспорт. Коллектив дружный. HR всегда готовы прийти на помощь в сложных ситуациях. Возможен карьерный рост и смена подразделения . Руководство всегда за ,если сотрудник изъявил желание к карьерному росту и смене деятельности. Соц. пакет на уровне.
Можно улучшить процесс коммуникации между сотрудниками разных подразделений. Рекомендую для работы
Работаю в компании давно. Очень удобно добираться из дома на корпоративном транспорте. Коллектив дружный. HR всегда готовы придти на помощь в сложных ситуациях. Хороший карьерный рост. Руководители всегда за рост сотрудников если есть желание с их стороны.
Можно улучшить процесс коммуникации между сотрудниками разных подразделений. А так все хорошо, компания хорошая, рекомендую для работы.
Рядом с домом, склады отличные,+ что еда не привозная,готовят очень вкусно.
Лояльное руководство, быстрый карьерный рост, зарплата выплачивается без задержек
Зону отдыха в местах для курения, целый день на ногах, хочется посидеть.
Ну и зарплату больше
Уважительное отношение к работникам со стороны руководства, в отличии от других компаний, создают комфортные условия для работы и отдыха на рабочем месте. Рекомендую.
Хороший, большой склад, приятный коллектив, грамотное руководство, стабильные выплаты два раза в месяц, бесплатные обеды в большой, чистой столовой, пакет соц поддержки на разные случаи в жизни.
Хотелось бы регулярной индексации зарплаты, более разнообразно меню в столовой, лифт в раздевалку на 3 этаж(реально как пятый)
Теплый склад; прекрасные понимающие руководители, которые ценят своих сотрудников и идут на уступки; постоянный корпоративный транспорт; возможность расти в компании; хорошая столовая, компания оплачивает обеды; сплоченный коллектив.
Расположенность не очень удобная, своим ходом добираться сложнее.
В компании работают замечательные сотрудники. Коллектив очень отзывчивый, на руководящих позициях находятся грамотные и сильные люди.
Условия труда хорошие, зарплата всегда вовремя, есть возможности карьерного роста, развития.
Корпоративная культура тоже развита, здесь уже зависит от отдела и личного желания.
Транспортную доступность, когда отклоняешься от графика и добираешься своим ходом.
Надежный работодатель, давно на рынке, всегда вовремя все выплаты.
Возможность роста как вертикальная, так и горизонтальная. Много вакансий закрывается внутренними переводами.
Отличный коллектив, всегда поддержат, помогут, особенно приятно отношение к новым сотрудникам.
Сотрудникам отдела персонала особое уважение, такой поддержки не видела нигде, начиная от этапов собеседования, потом периода адаптации и далее всегда можно обратиться с любым вопросом.
Соц пакет и корпоративная культура на хорошем уровне (награждения, спорт активности, конкурсы, подарки, забота о детях).
Рекомендую работодателя!
Нет предела совершенству. Расширение соц пакета. ДМС с 1 дня для всех сотрудников.
Компания открыта для изменений. Стараются брать лучшее в других производственных сферах и применять у себя. Не боятся экспериментировать. Большой упор делается на развитие персонала в плане безопасности. Много социальных программ.
Возможность влиять на процессы, высокопрофессиональный коллектив, в котором царит дружеская атмосфера - это фишка Major.
Гибридный график работы для офиса (дом/удаленка), много корпоративных активностей (спорт, обучение, награждения)
Не хватает современных зон отдыха или для проведения встреч, помимо переговорок.
Коллектив хороший, есть столовая,ходит автобус , на этом + закончились . Работы полно,место отдыха отсутствует от слова совсем, про парковку молчу, она есть , но не всем, операторам не дают место,не положено,они наверно не заслужили,за забором есть стоянка, но чуть опоздаешь и места нет ,ставить негде.
Обучение хромает, постоянные тестирования,все время подгоняют , информации много и спрашивают с тебя даже то ,что ты ещё не знаешь .
Замечательный склад,отличные условия труда,коллектив,раздевалка с душем,возможность учиться новому,супер коллектив (если повезло)
Как и везде всё зависит от того куда именно попали,от окружения будет зависеть желание работать.о возможности роста тяжело судить,как известно друзья начальников всегда сидят на местах людей которые достойнее и умнее
Но при этом возможно обучиться на технику ,тоже рост как ни как.
В таких местах всё равно нужны простые люди которые пришли работать и готовы к подработкам(опять же принудительно добровольно или же по возможности ,зависит от того,куда именно вы попали)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мэйджор Терминал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мэйджор Терминал для трудоустройства?
89.2% сотрудников рекомендуют компанию Мэйджор Терминал для трудоустройства, на основании 74 оценок.
Какая оплата труда в компании Мэйджор Терминал?
Сотрудники компании Мэйджор Терминал оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 74 оценок.
Как сотрудники Мэйджор Терминал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мэйджор Терминал оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 74 оценок.
Как сотрудники Мэйджор Терминал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мэйджор Терминал оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 74 оценок.
ООО Мэйджор Терминал (Major Terminal) — складской оператор с сетью складов класса А и В в России, предоставляющий услуги ответственного хранения и складской обработки товаров.
Входит в логистический альянс Major Logistics, основанный в 2001 году. Известен как надежный работодатель и поставщик складских услуг для российских и международных компаний из различных индустрий, таких как Автомобильная промышленность, FMSG, POSM, Fashion, Нефтегазовая промышленность, Медицинское оборудование, Telecom и др.