Pioneer London

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Pioneer London

декабрь 2024
Нужно знать все товары, бренды, чтобы качественно работать с клиентами. Но благодаря команде, мне быстро помогли вникнуть в дело
В начале было сложно, правда, с таким объемом ассортимента и обязанностями.

декабрь 2024
Зарплата приходит вовремя, официальное оформление. Бутик в центре, удобно добираться. Постоянно есть возможности для профессионального роста.
Важно соблюдать высокие стандарты обслуживания, это требует внимания и усилий.

ноябрь 2024
Адекватная зарплата с бонусами, четкий график, комфортные условия. Сначала обучение и наставник, сейчас работаю самостоятельно. Бутик в центре города, легко добираться.
Небольшая нагрузка в пиковые дни, но это не проблема, если справляться.

Помощник стилиста

2,8
Хороший коллектив, все сотрудники вежливы, в коллектив влиться не сложно, даже с учетом большой разнице в возрасте и отсутствии общих интересов.
Оплата труда не соответствует требованиям и количеству выполняемой работы. Либо необходимо нанимать целый каст сотрудников на данную должность, либо в разы увеличивать заработную плату.
Иначе, вы в одиночку будете бегать по складам, в то время как стилисты, вальяжно расхаживают по залу. Проще говоря, поддержки начинающему сотруднику здесь никто не оказывает, в случае недобора сотрудников.
Качество обустройства складов очень страдает, места мало, соблюдать должный порядок на гране с невозможным! а это - одно из основных обязанностей!
Место для отдыха давно требует ремонта.
Место для хранения личных вещей, по совместительству - раздевалка, так же слишком мала! вечные столпотворения, очереди, и бардак!

ноябрь 2024
Люблю свою работу в этом бутике. Руководство уделяет внимание каждому сотруднику, всегда на связи, а это огромный плюс. Также хочу отметить атмосферу в коллективе — каждый готов поддержать, даже в сложные моменты. Очень повезло в этом плане. Официальное оформление и все положенные социальные гарантии имеются, для меня это было принципиально.
Бывают дни, когда нагрузка выше обычного, особенно во время праздников.

Изучите отзывы по отделам

Все 8 Все 8
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
Сфера услуг, рестораны и туризм
3,1
Клиентский сервис и поддержка
Рабочий персонал
Маркетинг
Дизайн и графика
Продажи и развитие бизнеса

ноябрь 2024
Я работаю в бутике уже два года. Работа требует высокой отдачи, при этом руководство действительно заинтересовано в нашем развитии и обучении. По факту постоянно растешь и совершенствуешься. Компания твои амбиции поддерживает. Условия хорошие, в бутике классная атмосфера. В здании есть отдельная кухня для приема пищи. Все оформлено официально, есть оплачиваемые отпуска, больничные.
Сам бутик в центре, пешком от метро 2 минуты.
бывает устаешь сиьно за день на ногах, когда сильный загруз по клиетам

октябрь 2024
Я тут работаю не так давно, но уже могу сказать, что условия для сотрудников реально хорошие. Зарплата приходит вовремя, и она достаточно высокая для этой сферы. Плюс, есть оплачиваемые отпуска и больничные — это для меня важно, потому что хочется чувствовать себя уверенно. График можно подстроить под себя, это тоже круто. И еще есть скидки на одежду из бутика. В общем, мне нравится здесь работать.
Обучаться надо много, так нужно держать высокий уровень - бутик престижный.

октябрь 2024
Однозначно работа нравится. У нас тут и коллектив приятный, и начальство хорошо относится к подчиненным. Даже периодически общается с каждым отдельно, интересуется успехами, трудностями и тд. Стараются для нас в общем.
Первое время устаешь с непривычки, так как целый день на ногах

октябрь 2024
В бутике хорошие условия, зарплата на достойном уровне, платят вовремя, есть отпуска и больничные оплачиваемые. По графику можно договариваться.
Если только требования такие серьезные могу назвать, но и платят ОК

сентябрь 2024
Хорошее место на самом деле. Платят достойно, условия для сотрудников хорошие, руководство с вниманием относится, что приятно. Мне в общем нравится.
Честно, не нашлось пока что серьезных недочетов - разве что общая усталость от постоянного нахождения на ногах

сентябрь 2024
Работать в бутике нравилось. Да, здесь достаточно строгие правила, но за счет этого бутик поддерживает свой уровень безупречного сервиса и клиенты выбирают именно нас! И значит мы (консультанты) получаем возможеность заработать свои бонусы. А вообще классно работать в фэшн, с такими брендами и клиентами! Чувствуешь свою важность, да и ответственность (чего уж). И платят за это отлично :)
Высокие требования к уровню работы, исполнительности и квалификации

сентябрь 2024
В целом интересная работа. Занималась работой с клиентами, помогала с подбором одежды. Плюс работа по залу конечно. По оплате не обижали. Отношения в коллективе хорошие сложились у нас.
В первое время непривычно долгое время на ногах находиться - уставала сильно

август 2024
Роскошный бутик, покупатели-клиенты постоянные в основном. Запоминаешь кто-что носит, кому что нравится. Интересно работать с подбором образом и тд. Именно работа как стилиста - моя любимая. Прочие рутинные задачи не так вдохновляют, но и не вызывают прям отторжения - обычные дела, как на любой работе. Если работать усердно и качественоо, то обзаведешься постоянными клиентами своими, которые будут именно к тебе приходить - классно. С выполнением планов в целом не бывало проблем. С выплатами зарплаты тоже.
Из минусов могу назвать, что в работе присутствуют рутинные задачи

Вы бы хотели работать в Pioneer London?

август 2024
Устроилась на работу консультантом в бутик сети Pioneer London в городе Казань. Условия работы, обговоренные на собеседовании все соблюдаются. Удобный график, удобное расположение бутика (легко добираться, находится в центре). Впечатляющая зарплата при учете выполнения KPI (выполнять реально).
Много времени проводишь "на ногах", поэтому первое время тяжело

август 2024
Безусловно в плюсах работа с модными брендами, в модной среде. Также мне понравилось, что проводится хорошее обучение и по стилистике и по коммуникациям, правилам общения. Руководство доброжелательное и лояльное, находится в контакте с каждым сотрудником.
Требуется идеально знать ассортимент, модные тренды и в целом запоминать много информации. По началу сложновато.

август 2024
Работала в бутике в Сочи, мне понравилось в целом. Зарплата отличная была, условия нормальные, коллектив оказался приятный.
весьма строгие правила и требования к работе и внешнему виду

июль 2024
проработала в бутике сети в Казани почти три года. получила потрясающий опыт будучи стилистом. научилась безошибочно определять боли и желания клиента, подбирать образы, работать с топовыми брендами и статусными клиентами. еще и зарплата очень хороша была.
к сожалению, с переездом пришлось уволиться, но опыт помог мне с легкость начать работать самой)

июль 2024
Приличное место работы. Всегда в срок оплата труда. Доброе отношение к сотрудникам. Понятные правила и прозрачные условия получения бонусов.
Это работа с людьми, поэтому нужно быть готовым к постоянному общению

июль 2024
Отличная возможность влететь в сферу фэшн! Реальный опыт работы стилистом по сути. Плюс обучение за счет компании. Можно расти при желании внутри.
Работы очень много, много в течение дня на ногах, устаешь конечно

июль 2024
Я уже бывший сотрудник Pioneer London и хочу оставить отзыв для тех, кто думает устраиваться сюда работать. Я была стилистом-консультантом. Во-первых отмечу отличный уровень з/п, прям реально в масс-маркет никогда столько не платят. Здесь совершенно другой уровень как по зп так и по условиям работы. Зарплату не задерживают, график вот обычный 2/2, расположение бутика удобное. Коллектив хороший, в том числе руководство бутика (администратор, директор). Не бросают сотрудников, помогают, разговаривают. В общем я рекомендуб всем, кто в поиске и рассматривает такую вакансию, если готовы работать, следовать правилам и придерживаться уровня сервиса.
Правила строгие, требования высокие, так как бернды сегментов люкс и премиум и клиенты соответствующие, и правила работы с ними тоже. Но всему обучают. Если не лениться и стараться - все будет получаться.

июнь 2024
Работа с привкусом роскоши, по другому не скажешь) Там не просто продаёшь, а управляешь клиентским опытом, изучаешь модные тенденции и проходишь обучение.

Работать начинаешь с HR-собеседования, потом уже в самом бутике, потом стажировка под руководством наставника. Подготовка здесь серьёзная, при этом зарплата без задержек, отпуска по графику, и на всё товары брендов скидка 50% — ну, это прям рай для шопоголиков.
Нужно быть готовым к разнообразию клиентов и иногда высокому уровню стресса.

апрель 2024
В работе нравится возможность реализовать свой потенциал. Погружение в мир моды, модных трендов и работа непосредственно с топовыми премиум брендами! Возможность помочь клиентам создать восхитительный образ
Работа состоит не только из работы стилиста, есть также множество рутинных задач по бутику

март 2024
Обучение за счет компании перед началом работы и регулярные тренинги. Ты всегда в курсе изменений как в торговле, так и в мире моды. Прекрасный коллектив у нас, директор магазина отзывчивая и готова всегда нам, сотрудникам, помогать
Иногда энергетически выматываешься и хочется больше отдыхать в течение дня))) но это наверное мечта всех продавцов-консультантов)

февраль 2024
Работаю в компании
Компания стабильная, с 98г. на рынке.Крутое обучение обязательное во время первоначального этапа, далее еще и на регулярной основе - во время рабочего процесса. Команда отличная у нас, с позитивным настроем, это видно даже в глазах руководства. ЗП достойная.
Режим строгий, нельзя опаздывать. Иногда устаешь прям ощутимо.

Техник-электрик

январь 2024
Все приветливые. Дружный коллектив , всегда выслушают , если надо помогут.
Зону отдыха для рабочего персонала.

Менеджер по продажам по переписке

Санкт-Петербург,
январь 2024
Удобное местоположение, хороший коллектив, удобный офис, условия для работы тоже на должном уровне
Коммуникацию между сотрудниками

декабрь 2023
Работаю в компании
Нравится почти все и сама работа и отношения между сотрудниками и с руководством. По деньгам тоже все ок - не обижают.
Для меня многовато обучения - хотелось бы поменьше или только тем, кто хочет

декабрь 2023
Свобода выбора. Демократия. Проекрасное руководство. Чудо, а не компания!
Коммуникация между сотрудниками

ноябрь 2023
Честно говоря до сих пор не могу поверить что сюда устроилась. Подружка увидела объявление на сайте работы и отправила мне ссылку. Я в этот же день отправила им резюме и получила от них очень красивое приглашение. Далее встреча с эйчар . Я очень сильно нервничала, но оказалось зря, встреча прошла очень комфортно.
на данный момент привыкаю - много информации нужно усвоить

Продавец-консультант

сентябрь 2023
Уровень заработной платы, адекватное руководство, прозрачные условия по получению бонусов.
устаю к концу рабочего дня сильно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Pioneer London

Рекомендуют ли сотрудники компанию Pioneer London для трудоустройства?

90.7% сотрудников рекомендуют компанию Pioneer London для трудоустройства, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Pioneer London оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Pioneer London оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Pioneer London оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 54 оценок.

Pioneer London - мультибрендовый бутик мужской и женской одежды класса люкс в самом центре города Казани!Начните свою карьеру в бутиках премиум-класса с мировыми брендами и уникальными возможностями.

HR agency ”Pioneer London” — компания, сопровождающая подбор персонала для сети элитных бутиков по всей России. Мы — стабильно развивающаяся команда, которая работает над повышением качества обслуживания клиентов в топовых бутиках брендовой одежды посредством развития профессионального уровня персонала.