OnlyWork

OnlyWork

Отзывы сотрудников о компании OnlyWork

4,7 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании OnlyWork

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Март 2026

март 2026
1,0
Хорошая адаптация в плане первой недели, очень подробно рассказывают про платформу, показывают наглядно фильтры по поиску кандидатов.
Начнём с того, что компания не заинтересована в скрупулёзных поиска специалистов. А это значит, что рекрутер полностью или почти полностью лишён квот на открытие холодных контактов в базах. В интересах компании закрыть сделку «подешевле» с 1 или 2 звонка. У вас не будет своего личного (рабочего) кабинета на HH, так как его ещё «не закупили». Контакты будете открывать через куратора. Инструмент для связи с кандидатом - только звонок. Опять же это связано с тем, что вы работаете только через платформу, а рабочего профиля на HH у вас не будет. В первое время точно.

С первых дней вам дадут понять, что вы не часть «большого корабля». Замечательный (без сарказма) hr bp реально будет подробно объяснять как работать с платформой, расскажет про все фильтры, правила, будет курировать «от» и «до». Но, в первую неделю вас не будут знакомить с остальной командой, даже просто не представят и не тегнут в Битриксе. Из чего я делаю вывод, что люди тут конвеер и расходный материал.

Если вы готовы играть по подобным правилам и делать вид что всё хорошо, можете попробовать. А для всех остальных, стоит рассмотреть другие варианты.
Январь 2026

январь 2026
2,5
2,5
2,0
Собственная платформа HRM, с которой можно звонить и писать кандидатам. С рекрутерами заключается трудовой договор после того, как месяц отработали на ученическом договоре. Оклад выплачивается вовремя.
Выдавать работникам трудовые договоры. Сделать систему онбординга, направленную на адаптацию, а не на отсев новичков. Не брать в работу заведомо "мёртвые" вакансии.
Соликамск, Ноябрь 2025

Соликамск, ноябрь 2025
Обожаю атмосферу! Всё живое, лёгкое, без стресса. Есть чувство, что делаешь что-то важное.
Как и на любой работе😂 больше денег! меньше часов в рабочем дне!
Курск, Ноябрь 2025

Курск, ноябрь 2025
Очень спокойная обстановка🙏🏻 можно сосредоточиться на работе. Никто не мешает, нет токсичности. Руководство адекватное, всегда можно обсудить идеи.
Если честно, всё устраивает. Даже удивительно, как всё сбалансировано…..
Мосальск, Ноябрь 2025

Мосальск, ноябрь 2025
Приятно, что компания использует современные технологии и не боится внедрять что-то новое.Команда профессиональная,можно расти технически и обмениваться опытом.Условия комфортные ,руководство понимает специфику IT.
Иногда не хватает документации по внутренним системам, приходится разбираться самому.
Воронеж, Ноябрь 2025

Воронеж, ноябрь 2025
Устроился не так давно на вакансию менеджера по продажам!! Очень драйвово! Атмосфера будто в стартапе — все горят делом, обсуждают идеи, пробуют новое.
Иногда не хватает чёткого распределения задач, всё немного в потоке.
Нижневартовск, Ноябрь 2025

Нижневартовск, ноябрь 2025
Хорошее чувство свободы — можно предложить решение и реально его внедрить. Руководство в теме, не давит, а помогает.
Иногда не хватает нормальной документации по старым проектам.
Могзон (Забайкальский край), Ноябрь 2025

Могзон (Забайкальский край), ноябрь 2025
Что нравится:
Мне нравится, что здесь нет показухи — все просто работают и делают классно. Чувствуется уважение между отделами.
Что можно улучшить:
Хотелось бы чуть больше гибкости в выборе инструментов под задачи.
Санкт-Петербург, Ноябрь 2025

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Сильная школа продаж 💪🏽 реально прокачиваешь навыки общения и убеждения. Есть наставники, которые поддерживают и подсказывают, как улучшить результаты. Клиенты интересные, проекты разные.
В некоторых периодах нагрузка растёт слишком резко — было бы здорово планировать распределение задач более равномерно.
Волжск, Ноябрь 2025

Волжск, ноябрь 2025
Все нравится советую устроится на работу очень хорошая работа и высокая зарплата всем советую
Улучшать ничего не нужно все и так отлично всем советую работать
Бебелево, Ноябрь 2025

Бебелево, ноябрь 2025
Работаю в компании уже больше полугода. Очень радует атмосфера в коллективе, все открытые, позитивные, всегда помогут советом. Чётко выстроены планы и система KPI, нет путаницы в задачах. Зарплата приходит вовремя, бонусы тоже. Мотивация реально работает! Чем  больше вкладываешься, тем больше получаешь
Иногда не хватает более гибкой CRM, хотелось бы, чтобы система меньше “подвисала” при загрузке больших объёмов данных.
Москва, Ноябрь 2025

Офис-менеджер

Москва, ноябрь 2025
Очень живая и позитивная атмосфера. Никто не гонит, но при этом хочется делать результат. Сразу видно — тут люди любят свою работу. И зарплата достойная ✊🏼
Пару внутренних процессов можно сделать проще — например, отчётность.
Москва, Ноябрь 2025

Москва, ноябрь 2025
Понравилось, что с первых дней дали реальных клиентов и доверили самостоятельность. Руководитель всегда на связи, можно обсудить любые вопросы. Коллектив активный, не скучно. Приятно, что есть прозрачная система бонусов.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий и неформального общения — помогает сплотить команду.
Рязань, Ноябрь 2025

Рязань, ноябрь 2025
Несколько месяцев работаю рекрутером. Просто хорошее, стабильное место с человеческим отношением. Здесь нет токсичности, можно заниматься своим делом, развиваться и получать за это достойные деньги. Всем такого бы!
- Улучшать можно бесконечно, но главное чтобы этот дух и отношение к людям не менялись.
коллектив должен быть дружнее и сплоченнее улучшить питание в столовой
Ростов-на-Дону, Октябрь 2025

Ростов-на-Дону, октябрь 2025
1,2
1,2
1,0
Оклад, на этом все, наверное) ...............................
Не советую данную организацию по таким причинам, как:

1. Закрытая вакансия рекрутером= полная оплата стоимости вакансии клиентом. Оплата бонусной части ЗП производится только после перевода всей суммы заказчиком, что максимально странно, и меня, как сотрудника, касаться не должно. Если я сделал свою работу- я должен получить за нее деньги. Этот факт пытаются первое время скрыть, но руководитель который проводит собеседование- некомпетентный, и всем видом показывает, что пытается утаить информацию. Не отвечает на вопрос четко, использует фразы: "вроде бы", "по идее", "возможно", "надо уточнить", но у кого уточнять, если ты и есть руководитель?
2. В АТС ведется слежка за активностью сотрудника, что так же пытаются скрыть и не договаривают. Думайте сами, подойдет ли Вам компании с таким стилем управления? Но теперь Вы хотя бы в курсе правды и сами решите тратить на это время или нет.
3. Стажировка 5 дней- бесплатная, 1 месяц Вы получите только оклад, т.к не успеете закрыть сделки на 250к+, ведь твои бонусы напрямую зависят от стоимости закрытых вакансий.
4. Далее ведется рейтинг сотрудников, где учитываются все данные воронки, % активности за день и прочее. При том АТС работает не идеально, цифры могут поплыть, о чем говорит сам руководитель, но при этом, у компании есть свой идеальный портрет на "цифры работы". Т.е 80% времени активности в АТС, N количество звонков, собеседований и других метрик. Что загоняет в вечную гонку, попытку быть лучшим, чтобы тебя не уволили.

Это лишь самые основные пункты, не говоря уже про странную внутреннюю СРМ, поверхностное отношение, текучесть кадров, некомпетентность сотрудников, полный контроль, потребительское отношение, не как к профессионалам, что они заявляют направо и налево. Странно, что так много хороших отзывов.

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Здорово, что руководство не боится признавать ошибки и меняет решения, если они оказались неверными. Это вызывает огромное уважение и доверие.
Все и так прекрасно , очень нравится работать с коллегами, проблем никаких нет

Деректор

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Что нравится: Работаю младшим аналитиком, и получаю
бесценный опыт работы с большими данными. Наставник всегда готов помочь и объяснить сложные моменты. Компания инвестирует в современные инструменты для анализа.
Что можно улучшить: Мне всё нравится, я здесь чтобы учиться и расти, и пока все мои ожидания оправдываются

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Ценю, что здесь действительно прислушиваются к идеям. Работаю рекрутером. Моё предложение по улучшению процесса буквально на прошлой неделе внедрили! Это круто мотивирует💪🏽
Чуть больше мероприятий с коллегами и встреч в неформальной обстановке

Санкт-Петербург, октябрь 2025
+ Меня очень порадовало, что здесь нет «испытательного срока с прицелом». Тебе сразу доверяют реальные задачи и относятся как к полноценному специалисту.
-Из улучшений хотелось бы чуть более частую обратную связь на старте, чтобы понимать, всё ли я делаю правильно
Ростов-на-Дону, Сентябрь 2025

Ростов-на-Дону, сентябрь 2025
1,3
1,3
1,0
Удаленный формат работы и на этом, к сожалению, все плюсы заканчиваются
- Условия труда (предоставлять технику, как во всех нормальных компаниях)
- Поставить реальные планы по закрытию вакансий (на данный момент, Ваш доход максимально составит 80/90к, не больше. И то, нужно постараться. Вам заплатят премию, только в том случае, если заказчик оплатит деньги за трудоустроенного кандидата. Но дело в том, что сейчас компания активно работает по масс найму, с крупными банками. Они платят за кандидатов трудоустроенных, с большой задержкой)
-Невероятная текучка. Когда познакомитесь с собственником, его «целями» и «миссией» все поймете.
- П-поддержка - забудьте про значение этого слова в данной компании. Если у тебя вдруг что-то не получается, тебе никто не поможет. Сделают вид, но не помогут. Скорее всего, на тебе поставят галочку и ты будешь следующим в списке на увольнение :)
- Также, в компании есть табличка под названием: «рейтинг рекрутеров». Казалось бы, смотришь в табличку и мотивируешься успехам коллег. Но не тут-то было.. на самом деле данная таблица создана для собственника, чтобы он наглядно видел, кого уволить следующим.
Вывод: Люди в компании - расходный материал. Соответственно, если готовы потратить свое время, нервы и силы Welcome в OnlyWork
Москва, Август 2025

Москва, август 2025
Работаю уже 3 года, доволен бонусами за перевыполнение плана (в прошлом месяце получил +100% к зарплате.
Планирую повышение и пойду на ТимЛида, а так все нравится, работаем💪.
Август 2025

август 2025
Реальное крутое место для продажников! Проценты тут правда адекватные, в хороший месяц спокойно можно в 5 раз больше оклада получать. Коллеги – огонь, начальство не орет за провалы, а помогает разбирать ошибки.
Что улучшить?
Ну, CRM-ка наша иногда тупит, особенно когда срочно нужно отправить кучу предложений. И холодных звонков многовато – маркетинг, аууу, давайте больше входящих лидов!
Красноярск, Август 2025

Красноярск, август 2025
Мне нравится, что руководство прислушивается к мнению сотрудников. Если предлагаешь улучшения в процессах подбора, их действительно рассматривают и внедряют. Бонусная система мотивирует — за перевыполнение плана можно получить значительную прибавку к зарплате.
У нас как-то заведено сразу в компании говорить что улучшить напрямую. Так что все ок.
Август 2025

Работаю больше 10 лет
август 2025
Мой ТимЛид. У нас много групп рекрутеров и мой тим лид самая лучшая.
Всегда есть к чему стремиться. есть всякие баги - но это мелочи
Брест, Август 2025

Брест, август 2025
Компания оплачивает курсы по рекрутингу. Сейчас в компании 300 вакансий и я знаю, что могу заработать
Очень у нас интенсивно работается. Сюда только тем, кто не готов сидеть, а готов бежать
Киров , Август 2025

Киров , август 2025
Работаю менеджером по продажам. Атмосфера в компании очень комфортная — нет токсичности, начальство адекватное, коллеги всегда готовы помочь. Зарплата достойная даже на старте, а когда набираешь клиентскую базу, доход растёт в разы.
Для меня все хорошо, пока точно все устраивает)
Москва, Август 2025

It рекрутер

Москва, август 2025
Много IT-вакансий – интересно работать. Коллеги все хорошие.
Впринципе все отлично, жалоб нет.Желаю только удачи и продвижения.
Уфа, Август 2025

Уфа, август 2025
Зарплата + бонусы. HR-отдел – команда мечты.Очень мотивирует, кайф
В crm неудобно добавлять кандидатов, но наши ИТ быстро решают запросы
Могилев, Август 2025

Могилев, август 2025
Премии за перевыполнение плана – реально очень мотивирует. Спасибо.
Обучение новичков можно сделать более структурированным, но в целом хорошо)
Тюменский, Август 2025

Тюменский, август 2025
Возможность удалёнки,коллективом на одной волне, не смотря на то что я относительно недавно устроилась.
Всем довольна, нравится здесь работать, планирую на долгое сотрудничество 😊
Омск, Август 2025

Омск, август 2025
Проценты с продаж – одни из лучших на рынке. Коллектив поддерживает, руководство не давит, а мотивирует.
Хотелось бы больше входящих заявок, а не только холодные звонки.
Москва, Июль 2025

IT рекрутер

Москва, июль 2025
Нет микро менеджмента – дают свободу, но при этом поддерживают. ЗП прозрачная, все понятно.
Иногда кандидаты "зависают" на этапе интервью с клиентом – хотелось бы побыстрее фидбек.
Тюмень, Июль 2025

HR менеджер

Тюмень, июль 2025
Гибкий график и возможность удаленки – удобно совмещать с личной жизнью.
Скрипты продаж немного устарели, надо бы обновить и хотелось бы побольше информации
Сочи, Июль 2025

Сочи, июль 2025
Новосибирск, Июль 2025

Новосибирск, июль 2025
Руководство всегда открыто к диалогу можно предложить идею и ее рассмотрят
CRM немного тормозит, особенно при большой нагрузке, а так работает хорошо
Краснодар, Июль 2025

Краснодар, июль 2025
Нет давления сверху – работаешь в своем темпе, но KPI четкие.
Хотелось бы больше обучающих вебинаров по переговорам, а так все ок

июль 2025
Здесь реально слушают сотрудников – если есть идеи, их рассматривают и внедряют.
В CRM неудобно добавлять кандидатов, интерфейс слишком быстро меняется

Старший iT Рекрутер

июль 2025
Бонусы за перевыполнение плана – мотивирует не расслабляться
Иногда клиенты не понимают, зачем им аутсорс рекрутинга – надо лучше обучать..
Санкт-Петербург, Июль 2025

Санкт-Петербург, июль 2025
Нравится, что можно вести проекты от начала до конца – полный цикл, чувствуешь свою значимость.
Иногда не хватает информации по вакансии – хорошо бы клиенты подробнее ТЗ давали.
Екатеринбург, Июль 2025

Hp рекрутер

Екатеринбург, июль 2025
Процессы выстроены логично, нет хаоса, как в некоторых конторах. И бонусы за рекомендации кандидатов – приятно.
Иногда кандидаты не приходят на собесы без предупреждения – может, ввести штрафы? (шутка)
Москва, Июль 2025

Москва, июль 2025
Много возможностей для роста – можно и в менеджмент, и в эксперты прокачаться.
Хотелось бы больше соц. пакет – типа ДМС или абонемента в зал, и тд.

июль 2025
Коллеги – просто топ, всегда поддержат, нет подковерных игр. Зарплата достойная, особенно если работаешь на результат.
Иногда вакансии приходят с размытыми требованиями, приходится уточнять по сто раз.

Старший рекрутер

июль 2025
Зарплата выше рынка, особенно если закрываешь топовые позиции. И руководство адекватное.
Хотелось бы больше инструментов для поиска кандидатов – типа доступа к платным базам

июль 2025
Здесь реально ценят твой труд – видно по премиям и отношению руководства.
HR-система немного глючит, хорошо бы ее обновить, а так все супер

июль 2025
Гибкий график – если нужно, могу работать удаленно. И руководитель всегда идет навстречу.
Иногда не хватает обратной связи от клиентов – долго ждем фидбек по кандидатам

HR рекрутер

июль 2025
Очень крутые тренинги для рекрутеров – реально прокачиваешь скиллы. И бонусы за перевыполнение плана радуют.
Хотелось бы больше горячих вакансий, а то иногда приходится долго искать кандидатов.

3,0
Атмосфера в компании очень мотивирующая, нет токсичности, все адекватные. Зарплата растет с опытом, это круто.
Иногда клиенты ставят нереальные сроки, хотелось бы более четкие KPI.

июль 2025
Мне нравится, что здесь дают свободу действий – не стоят над душой, можно самому выстраивать процесс.
База кандидатов устаревает быстро, хорошо бы ее почаще обновлять.

июль 2025
Офис просто огонь – удобные кресла, кухня с кофе и печеньками) ЗП всегда вовремя, без задержек.
Иногда кандидаты пропадают после оффера, может, стоит как-то их лучше удерживать?
Похожие компании
Открытый работодатель

рекомендует
4,6

Часто задаваемые вопросы о работе в компании OnlyWork

Рекомендуют ли сотрудники компанию OnlyWork для трудоустройства?

92.6% сотрудников рекомендуют компанию OnlyWork для трудоустройства, на основании 148 оценок.

Сотрудники компании OnlyWork оценивают оплату труда на 4.74 из 5, на основании 148 оценок.

Сотрудники компании OnlyWork оценивают работу руководства на 4.66 из 5, на основании 148 оценок.

Сотрудники компании OnlyWork оценивают возможности карьерного роста на 4.64 из 5, на основании 148 оценок.

OnlyWork (проект ИТ-компании ООО "ВС Кэпитал") - Федеральная рекрутинговая компания нового типа. Мы объединяем собственную ATS OnlyWork с ИИ и экспертизу команды, чтобы подбирать людей быстрее, точнее и прозрачнее для лидеров рынка.

Наша миссия:

Преобразовать глобальный рынок труда, соединяя передовые компании и яркие таланты через инновационные решения.

Почему кандидату с нами выгодно:

• Среди наших клиентов - ведущие банки, производственные предприятия, IT-компании и бренды в сфере FMCG и ритейла. Мы закрываем вакансии в ключевых направлениях: финансы, маркетинг, продажи, инженерно-технические специальности и позиции топ-менеджеров уровня C-level.

• Видите результат в цифрах: 78,2% клиентов возвращаются — потому что мы держим слово по SLA и опираемся на данные и аналитику.

• Растёте в среде, где ценят результат, инициативу, честность, системность и решения принимаются быстро.

Технологическое ядро - ATS OnlyWork:

• Для рекрутера: одно рабочее окно вместо десятков вкладок; резюме из разных источников унифицированы и сразу готовы к работе; вся коммуникация — внутри платформы (мессенджеры/телефония без личного номера); рутина автоматизирована, напоминания и статусы — в порядке, вы фокусируетесь на сути запроса и качестве подбора.

• Для Тимлида: полная прозрачность действий команды, статусы воронок и соблюдение SLA в реальном времени; отчётность собирается автоматически от уровня рекрутёра до проекта - остаётся анализировать метрики, принимать решения и развивать людей.

Как мы работаем:

• Быстрый старт и единые стандарты сервиса; понятные KPI и SLA.

• Подбор «сквозь данные»: аналитика воронок, приоритизация и контроль качества на каждом этапе.

• Партнерство с бизнесом: говорим на языке результата, держим темп и ответственность.

Кому с нами по пути: Людям, которым важны высокий профессиональный уровень, технологичная среда, прозрачные правила игры и возможность видеть влияние своей работы - на клиенте, на продукте и на рынке.

Присоединяйтесь к OnlyWork! Здесь вы растёте и результат видит весь рынок!

Условия труда 4,7
Коллектив 4,8