ОТП, в результате покупки в 2007 Райффазенбанк Украина, перенял принципы работы, ценности, корпоративную культуру Австрийского высокотехнологичного банка и даже приумножил. Руководство, условия работы, реальная забота Работодателя о свои сотрудниках! Высокие карьерные возможности.
Подходы к оценке рисков корпоративного кредитования, ужесточив требования к финансовому положению заемщиков.
Специалист по взысканию просроченной задолженности
Омск,
апрель 2022
2,7
Близко к дому, соцпакет, белая зп, больничный, который надо выбить, напоминая о законодательстве и трудовом кодексе, тем кому ехать такси в ночное время до дома.
Режим работы ночной убрать, технику поменять, ремонт сделать, наставничество и руководство сменить.
Работа рядом с домом. Удобный график. Возможность выбрать самому выходной день. Всегда есть кому помочь в какой-то проблеме .
Улучшать нечего. Там есть все. Доступность показателей работы, сотрудник всегда видит свой уровень оплаты труда и может им управлять. Много категорий в мотивации, если умеешь работать с клиентами, то премии будут высокими.
Трудоустройство с первого дня, зп и аванс без задержек, несложная работа
График работы в договоре прописан 4/3, по факту 5/2, иногда и по 6 дней подряд работаешь и ездишь на дальние точки а не рядом с домом, могут вытянуть в выходные/больничный/отпуск, переработки не оплачивают
Место работы можно выбрать рядом с домом, можно подмениться, если очень надо. Если умеешь продавать (допы и страховки), то можно зарабатывать от 30тыс.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании OTP BANK Ukraine
Рекомендуют ли сотрудники компанию OTP BANK Ukraine для трудоустройства?
48.4% сотрудников рекомендуют компанию OTP BANK Ukraine для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании OTP BANK Ukraine?
Сотрудники компании OTP BANK Ukraine оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники OTP BANK Ukraine оценивают руководство компании?
Сотрудники компании OTP BANK Ukraine оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники OTP BANK Ukraine оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании OTP BANK Ukraine оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 31 оценки.
Уважаемые будущие сотрудники!
Вы мечтаете о месте работы, где можно было бы наиболее эффективно применить свои знания, поднять собственную самооценку и социальный статус? Тогда вас, несомненно, заинтересует предложение о сотрудничестве от OTP Bank. OTP Bank входит в десятку ведущих финансовых институтов Украины, имеет стойкую репутацию клиентоориентированной, надежной и стабильной структуры, которая предлагает продукты наивысшего качества. Достичь таких результатов мы смогли благодаря внедрению новейших европейских технологий обслуживания клиентов, а главное – нашей команде профессионаловоднодумцев, объединенных общей целью и ориентированных на успех. Так как именно люди являются главным активом нашего финансового института. Банк поощряет креативность и инициативность сотрудников, создает им оптимальные условия не только для работы, но и для полноценного отдыха, обеспечивает их социальную защиту. Игроками нашей команды можете стать и вы! OTP Bank предоставляет вам сегодня реальную возможность в полной мере реализовать свой интеллектуальный потенциал и выстроить карьеру высококлассного менеджера, получить социальные гарантии и гордиться местом своей работы.