Отзывы сотрудников о компании Развитие Бизнес Систем
Каменщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Развитие Бизнес Систем
Рекомендуют ли сотрудники компанию Развитие Бизнес Систем для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Развитие Бизнес Систем для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Развитие Бизнес Систем?
Сотрудники компании Развитие Бизнес Систем оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Развитие Бизнес Систем оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Развитие Бизнес Систем оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Развитие Бизнес Систем оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Развитие Бизнес Систем оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Развитие бизнес-систем» (ООО «РБС») - группа компаний, управляющая разными бизнесами: -мебельным производством; -кадровым агентством; -частным агентством занятости; - производством мясной продукции и деликатесов. РБС - это и административный ресурс, объединяющий специалистов необходимых управляющей компании: юристов, бухгалтеров, маркетологов, менеджеров по подбору персонала. Наши сотрудники имеют успешную практику решения сложных задач и принятия нестандартных решений в своей профессиональной области. ООО «Развитие бизнес-систем» (ООО «РБС») также предоставляет комплекс консалтинговых услуг: -бухгалтерское и юридическое сопровождение бизнеса, -услуги в сфере маркетинга и рекламы, -услуги по подбору персонала, -логистическое сопровождение, -тендерное сопровождение, -услуги в сфере информационных технологий (IT). Компания «РБС» - это профессиональная помощь бизнесу.
Информация о Развитие Бизнес Систем