Можно выбрать рабочий график, возможна удаленная работа. Лояльность руководства, улучшение условий труда и мотивации сотрудников. Доброжелательные и открытые коллеги, здоровая атмосфера в офисе.
Сделать премии на день рождения и другие значимые события.
Идеальные условия для продавцов, которые устали от сетевых и жестких рамок в топ-10
Можно финансировать любой ПЛ с авансом от 0% до 7 лет
Клиентов не делят и не отнимают - сохранятся за привлеченцем
Клиент с любым Инн сохраняется без передачи
Если дедлайн не пройден - бонус не сгорает, а по году выплачивается при условии , что по году «добежал»
Активный и весёлый, дружный коллектив
Можно работать с любым поставщиком - свободные двери
Есть Экспресс продукт, так и сложные продукты для больших клиентов
Руководство слышит команду и заинтересовано в росте бизнеса
Расширение филиальной сети и узнаваемость бренда, поддержка от импортеров
Компания уделяет большое внимание профессиональному развитию своих работников. Регулярно проводятся тренинги и обучающие программы, что позволяет постоянно повышать свою квалификацию.
Также хочу отметить, что компания предоставляет своим сотрудникам достойные условия труда, конкурентоспособную заработную плату и социальный пакет.
В целом, я рекомендую компанию как надежного, стабильного и социально ответственного работодателя, который заботится о своих сотрудниках и создает все условия для их профессионального и личностного развития
Возможность компенсации обедов;
Место для отдыха в офисе во время перерыва
Хорошее месторасположение. Отличный коллектив (не считая некоторых ньюансов). Адекватный руководитель. Уютный, удобный офис.
Поднять уровень з/п. Более чётко распределить обязанности между сотрудниками. И уж если грузить сотрудника обязанностями всех уволившихся, то, соответственно доплачивать!