Рекомендую работодателя Хакасия.ру во-первых это молодой дружный коллектив, со своими новыми идеями, продвижением, не стоят на месте, проводятся корпоративные мероприятия, участие в соревнованиях, в различных мероприятиях. Во-вторых обучение специалистов без опыта работы, наставничество на всех этапах работы. В-третьих, удобный график работы, возможность карьерного роста.
Всё устраивало, в связи с рождением ребёнка и переездом пришлось уйти из компании..
Очень уютная и дружеская атмосфера в коллективе, наставничество.
Развитие и непрерывное обучение сотрудников.
Всегда есть возможность высказать свое мнение, предложение, быть услышанной и вносить в свою работу изменения.
Забота о сотрудниках в виде бесплатного кофе/чая/печенек, бесплатных корпоративных мероприятий и мерча.
Быстрый карьерный рост при желании сотрудника.
Самое лучшее место моей работы, вспоминаю его с огромной теплотой.
Мое лучшее место работы!(всего было 6 мест работы). Подбор коллектива-это лучшее, по моему мнению, что есть в Хакасии.ру. Настолько хорошо подобранный персонал, комфортное общение. Профессиональный рост, если вам что-то не нравится, вас всегда легко повысят(после прохождения аттестации), также можно переходить горизонтально на другие места работы. Хорошее обучение, меня долго учили, уделяли мне много времени, чтобы я полностью разобралась в своих обязанностях. Тимбилдинг: совместные сплавы по реке, волейбол, настольные игры, ну а велопутешествие я не забуду никогда! После опыта с Хакасия.ру я не могу найти новую работу(уволилась из-за переезда) никто пока рядом не стоит!
Я бы предложила открыть новые филиалы, чтобы люди увидели что такое «хорошие условия труда»
Возможность предоставить клиентам продукт, который будет иметь ценность гораздо выше стоимости решения. Продукт, который будет закрывать не только первичные потребности, но и предоставит автоматизацию, точку роста и масштабируемость любых бизнес-процессов. Данный продукт можно создать исключительно квалифицированной и сплоченной работой менеджера и программиста, что в данной компании присуще каждому сотруднику!
Я правда считаю, что руководство оперативно принимают решения для развития компании.
Есть система обучения и наставничества на всех этапах работы, специалистов по тех. поддержке 1с обучают практически с нуля. Лучший коллектив, активная корпоративная жизнь, система мотиваций.
Пока все устраивает. Работодателя рекомендую, в том числе для кандидатов новичков без опыта работы!
Компания Хакасия.ру предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития. Коллектив дружелюбный и поддерживающий, что создаёт комфортную рабочую атмосферу.
Что касается улучшений, хотелось бы видеть больше инициатив по обучению сотрудников и развитию их навыков. Это поможет не только повысить квалификацию команды, но и улучшить общие результаты компании. Также хотелось бы больше мест для отдыха.
Дружный и активный коллектив. Частые мероприятия. Приятные лица :)
Работа ответственная поэтому с учебой помогают. Если появляются вопросы - спокойно на них отвечают. Мне как новичку в сфере 1С пришлось потрудится в течении месяца, чтобы вникнуть в работу, но не без поддержки коллег :)
В голову ничего не приходит. Есть проблема с рабочим помещением, но над этим уже работают, так что действительно не знаю что еще улучшить.
В компании ООО "Хакасия.Ру" большой и дружный коллектив. Удобное нахождения офиса в центре. В компании есть возможность профессионального роста. На протяжении пяти лет каждый день узнавала много нового, что в дальнейшем помогало решать проблемы клиента.
Затрудняюсь ответить на этот вопрос. За время работы в компании всё устраивает. Работодателя рекомендую!
Крутая корпоративная жизнь, классный коллектив, нравятся условия труда. расположение офиса. Удобный график, плюшки-печенюшки на кухне) Наличие удаленки
Все отлично, вроде бы ничего не добавить не убавить. Все устраивает
Безусловно это карьерный рост, возможность реализовать себя как классного специалиста. Знакомство с новыми и интересными людьми. Возможность повышения квалификации. Самый лучший коллектив. Руководство компании даже в самые кризисные времена стремится сохранить коллектив и продолжать развиваться.
В зимнее время были вопросы по неравномерному отоплению, но сейчас все решили.
Непрерывное обучение сотрудников, особенно хочу отметить школу руководителей, которая дает большой навык в работе. Особая атмосфера в коллективе, общий дух компании, который сопровождается общими корпоративными мероприятиями и туристическими выходами.
Как и всем и везде хочется увеличение оплаты труда. По другим аспектам улучшений условий труда не вижу, отношение работодателя к сотрудникам чуткое и трепетное, вплоть до предоставления вкусных перекусов.
Отличный работодатель, который гарантирует своевременную, достойную оплату труда два раза в месяц, комфортные условия труда и дружный, позитивный коллектив!
Не сталкивалась с проблемными ситуациями, всё хорошо! Рекомендую компанию!
Если бы можно было поставить больше, чем 5 звезд я бы поставила! Коллектив = семья, большая и дружная, где доверительные и уважительные отношения, всегда готовы помочь! Карьерный рост! Чуть больше чем за полгода от помощника до специалиста 1 категории и это реально! Чуткое и понимающее руководство! Насыщенная корпоративная жизнь.
Меры по улучшению принимаются еженедельно, добавить нечего.
Мне нравится лёгкость коллектива, приветливость и поддержка. Я понимаю свои задачи и получаю адекватную обратную связь если их не выполняю, на работу иду с удовольствием и чувствую себя полезной - для меня это важно
Можно увеличить количество сотрудников, тогда будет возможность добиваться бОльших успехов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хакасия.ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хакасия.ру для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Хакасия.ру для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Хакасия.ру?
Сотрудники компании Хакасия.ру оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Хакасия.ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хакасия.ру оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Хакасия.ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хакасия.ру оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 22 оценок.
Ищешь работу, на которую хочется приходить? Присоединяйся к команде Хакасия.ру!
Чем мы занимаемся
Мы автоматизируем бизнес нашим клиентам: сопровождаем и обслуживаем 1С, ставим онлайн-кассы, обеспечиваем электронный документооборот, настраиваем отчетность и не только.
Благодаря нам компании наших клиентов развиваются быстрее, повышают качество услуг, увеличивают прибыль и приносят больше пользы людям!
Быть полезными и менять мир к лучшему - для нас это действительно важно!
Карьера в ИТ
У нас реально вырасти из стажера в эксперта или из помощника в руководителя! Для этого у нас есть профессиональные наставники, которые проведут к успеху самым коротким путем.
Мы сами активно растем и заинтересованы в том, чтобы росли сотрудники! Поэтому если не боишься сложных задач, готов отвечать за результат и заинтересован в развитии - профессиональный и карьерный рост неизбежен.
Как у нас все устроено
Несколько фактов о нас, которые могут быть важны для тебя:
Сейчас у нас открыто 3 офиса - два в Абакане и один в Саяногорске. В них работают (а также пьют чай и обсуждают новые технологии) более 130 человек.
Компания работает уже 24 года и растет каждый год, это одна из крупнейших ИТ-компаний республики.
Все наши сотрудники работают официально и получают белую зарплату 2 раза в месяц.
У нас классная система онбординга! Мы обязательно проводим обучение для новых сотрудников и собрали огромную медиатеку полезных материалов, чтобы у каждого члена команды были ответы на все вопросы.
А еще тебе точно понравится наша корпоративная жизнь. Мы ходим в горы, увлекаемся активными видами спорта, устраиваем мастер-классы, режемся в настолки, ходим на квесты или в лазертаг. У нас весело!
Хочешь работать в команде активных людей, увлеченных своим делом? Смотри актуальные вакансии, откликайся и приходи к нам!