Работа интересная, , можно расти внутри компании. Условия симпатичные, зп выше средней, если обладаешь необходимыми знаниями. Коллеги открытые, можно общаться на различные темы. Бенефиты разные, я например полностью компенсирую спорт зал. Увлечений у сотрудников много, можно находить соратников в сообществах. Бюрократия во всём, к сожалению, но это удел больших корпораций. Проекты все разные, один на другой не похож, что-то более завораживает, что-то менее, но работа есть, а значит и деньги у работодателя.
Из больших минусов VPN, который очень замедляет скорость работы.
+ Человеческое отношение внутри команды
+ Большое кол-во интересных айти мероприятий и встреч
+ Расширенный соцпакет и полис ДМС
+ Грамотный тим лид, с которым можно найти общий язык
Если хочешь тут работать, за границу не переедешь - это единственный весомый минус для меня был
Проработал в холдинге Т1 почти 3 года (в команде программистов), всё устраивало, условия рыночные по верхней планке. Зп для специалистов высокого уровня действительно отличные, также есть годовые. Для молодых есть смысл прийти чтобы окунуться в атмосферу большого бизнеса и крупных заказов. Можно многое для себя тут забрать.
Нет возможности работать за пределами РФ, ушёл т.к. захотел путешествовать
Всегда быстро предоставляют обратную связь и помощь на любом из этапов…дают варики для профессионального развития, ну и платят кстати говоря неплохо. Чёткий работодатель, для айти специалиста самое то.
Хотелось больше тусовок и праздников вместе с остальным коллективом, активностей маловато
Работал тут в 2023-24 гг, продуктовый опыт отличный. Дела есть всегда, просто так не сидишь. Проекты отличаются масштабом и деньгами, раньше я с таким уровнем не работал. Повысить могут реально быстро если учесть темпы роста компании. Было интересно с вами посотрудничать.
Долгие проверки от ИБ и СБ. Просто отвратительное отношение начальства
Клиентский сервис и поддержка
3,2
Продажи и развитие бизнеса
2,5
Меня устраивало фактически всё, огромный красивый офис, прокаченные команды, приятные плюшки и бонусы. График удобный, прекрасный коллектив. С тимлидом оказались из одного города, так что коннект случился сразу же. Полис дмс входит в соцпакет, его зоны действия мне хватало на всё.
Необходимо сделать собственное внутреннее обучение, можно растить кадры внутри, без сторонних организаций.
Моя первая работа в it индустрии, очень понравилось) Большой современный офис. Интересные митапы, различные плюшки для сотрудников, добрый коллектив и лид. Задачи ставят понятные, фидбек от заказчиков своевременный почти всегда. Что
Официально встроить в работу карьерный персонализированный трек для сотрудников хорошо б
Зарплаты по популярным должностям в Т1
на основании 8 отзывов
249 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (244)
- Возможно реализовать себя в сфере
- Полная удалёнка/гибрид/офис - как удобно сотруднику
- Проекты разные все, работать интересно, уровень свой поднимаешь постоянно
- Технически крутое окружение, можно учится у лучших
Слишком много согласующих и вариаций изменения проекта по различным направлениям… порой какую-то мелочь приходилось переделывать по несколько раз.
Сравните
Т1 с другими компаниями
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 278 отзывов
Сравнить
Стабильная известная айти компания на рынке, имеет позитивную репутацию и громких заказчиков. Здесь действительно многого можно добиться, но надо реально впахивать и где-то забивать на личную жизнь. Тим лид профессиональный, коммуникация вышла положительной с самого первого дня. С ребятами собирались, но организовывали это самостоятельно почему то.
Редко заканчивал работу вовремя, хотелось чёткого разграничения на не рабочее время
1)Действительно быстрая ОС от руководства
2)Неплохая вилка зп среди рынка
3)Сработанные команды по разным направлениям
4)Расширенный полезный соцпакет
Сложную систему получения доступов от сб((
Карьерный рост отсутсвует
1-Крупнейший поставщик IT услуг в стране
2-Плавающее начало дня и гибкий график
3-Кафетерий льгот
4-Импульс
Не было корпоративов и сплочающих мероприятий, мне этого не хватало
Работа в крупной it компании сама по себе отличная идея. + Фулл удалёнка, на которой никто не дёргает по пустякам. Уровень дохода прозрачен, соцпакет расширенный. Можно попробовать поменять проект или даже кластер, но сам честно не пробовал ни то, ни другое.
Повышения можно ждать долго, если не прокачивать скилы и не иметь конкурентных преимуществ.
Работа тут приносила мне неплохой доход и истинное удовольствие от общения с коллегами) Оформление официальное, зарплаты и премии белые. Развитые сообщества по интересам и направлениям работы. Легаси практически не используют, предоставляют
Большая загрузка, невозможность совмещения. Очень плохая коммуникация внутри компании
Работать было весьма комфортно, все условия со стороны работодателя соблюдаются чётко. Деньги без опозданий, можно спокойно планировать бюджет. Проектов много, все разные, есть интересные и не очень. График достаточно гибкий, можно варьировать начало дня. Место перспективное по-любому.
Сократить уровень бюрократии в холдинге и упростить возможность перехода между кластерами
Много лет работал в Т1 дизайнером. График гибрид, но выбирал я сам. Благодаря хорошей рабочей атмосфере и предоставляемым мне возможностям, достиг хороших результатов и вышел на новый для себя уровень. Зарплату всегда платили вовремя, были премии. После - ушёл в самозанятость.
Овертаймы и горящие задачи случались часто, думаю надо поработать в этом направлении
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 278 отзывов
Посмотреть
Современный большой холдинг, много вариаций деятельности и направлений в айти сфере. Есть выбор в плане графика и формата работы, я, как и многие ребята, работала на полной удалёнке. Строила планы на день сама, что очень удобно. И продуктивно, лично для меня. Условия выше рыночных, хорошие плюшки и коллектив.
Не плохой идеей будет оплачивать обеды сотрудников и сократить отчётность хотя бы на 30%
Уровень заработной платы, возможности развиваться,ДМС,интересные и перспективные задачи
Меньше переработок, быстрее возмещение кафетерия льгот
Устроился не так давно в холдинг Т1, пока всё нравится. Заработная плата соответствует ожиданиям, приходит в срок. Удалёнка настроена под любой тип задач и переговоров. Удобно, только сбэшники звери, на всё нужно запрашивать разрешение. С тимлидом и командой сразу получилось найти общий язык, очень весёлый подобрался народ. Часто проходят митапы и встречи с топами, причём всё онлайн. Можно посетить совершенно любую айти конфу в год, на Импульс я кстати ездил даже когда здесь не работал.
Работать можно только в РФ - вот наверное единственный весомый минус.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работа по ТК. Неплохой уровень дохода и премирования. Огромный офис (правда в Москве) и сработанный коллектив (раз в год коллег зову к себе и едем на море 😊). Всем кто идёт сюда на собес - могу пожелать удачи!)
Мне после работы с маленькими конторами, было действительно эмоционально сложно регулярно выступать на митингах касаемых результатов работы(( Напишу всё объёмно и красиво, а вот стенд ап - не моё… не смогла себя перебороть
3,0
Много крутых спецов, от этого комфортно работать
Люди отзывчивые
Департамент департаменту рознь, но основное по всей компании - красиво красить заборы, не важно как на самом деле вы работаете
График работы,отношение к сотрудникам. Хороший соц. Пакет. Уровень зарплаты
В целом все хорошо. Особых требований по улучшению не имею. Всё нравится
1,5
Коллектив небольшой, есть возможность связаться с любой командой
Очень бюрократическая организация, атмосфера соответствующая
Все нравится. Самый лучший работодатель в России. Плюшки, премии, обучение, коллектив 5+
Софт - очень глючный софт на который произошло импортозамещение, но это со временем исправится
Проектное руководство, возможность развиваться, расти карьерно
Пересмотр и индексацию заработной платы, более современное оборудование в пользование сотрудникам
Удаленка, бенефиты, зп. Условия для роста и развития. Классная команда и эксперты.
Система наставничества не развита. Пересмотреть планирование задач при помощи трекеров.
1- Наличие юридической защищённости
2- Задачи, исключительно в рамках должностных
3- Full удалёнка
Большие траты времени на бесполезные онлайн встречи и совещания, дайте больше времени для написания кода
Интересные повседневные задачи
Комфортные условия (наш офис в Питере ван лав!)
Удаленка
Сложно сочетать личную жизнь с работой, приходилось частенько задерживаться допоздна
Мне повезло работать в дружной команде, радовала компетентность сотрудников,. Перспектив много внутри компании, соцпакет хорош, задачи масштабные. Любой софт, ПО, современная техника по запросу. Конференция Импульс вне всяких похвал, спикеры и темы отличные!
Не хватало вариации внутреннего обучения, чтобы не сильно отвлекаться от работы
Интересные проекты
Высокий уровень зарплат
Гибкий и удалённый формат работы
Дружный коллектив
Готовность кодить на JavaScript и закрывать глаза на все неудобства